Народ, посоветуйте, плиз, что бы такого юмористического почитать.....Смешное, ироничное...Дочитываю грустную книгу, надо развеяться)))
|
Народ, посоветуйте, плиз, что бы такого юмористического почитать.....Смешное, ироничное...Дочитываю грустную книгу, надо развеяться)))
в список любимых для голосования: И. Хмелевская "Что сказал покойник"..книга в бумажном варианте просто распадается на листочки (любимая книга и моей мамы тоже)..иронический детектив, при прочтении окружающие будут оборачиваться, потому что смех сдержать не возможно.
Sirena, а Вы ГП в чьем переводе читаете? Росмэн или А-БА-БА-ГА-ЛА-МА..или не заморачиваться?..к своему стыду
все никак руки не дойдут или ноги..в общем хочу прочитать...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ой, скажите мне насчет Мартина.
Они там как идут? Просто на флибусте написяно вот так:
- Присяжный рыцарь (пер. Н И Виленская) 352K
1. Игра престолов (пер. Юрий Ростиславович Соколов) 3696K
1. Игра престолов (Книга I) [с картами] (пер. Юрий Ростиславович Соколов) 980K
2. Битва королей (пер. Н И Виленская) 4013K
3. Буря мечей (пер. Н И Виленская) 4731K
4. Пир стервятников (пер. Н И Виленская) 3530K
5. Танец с драконами. Грёзы и пыль (пер. Н И Виленская) 3069K
Шо такое "Присяжный рыцарь"?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Сиреночка Полина Дашкова введи почитай о ней.Прекрасные пишет детективы.Имела в виду Маленький друг .Понравились отзывы о романе.
Never say never.
Цикл «Песнь Льда и Огня» (The Song of Ice and Fire):
1996 - «Игра престолов» ( A Game of Thrones )
1998 - «Битва королей» ( A Clash of Kings )
2000 - «Буря мечей» ( A Storm of Swords )
2005 - «Пир Стервятников» («Пир для воронов») ( A Feast for Crows )
2011 - «Танец с драконами. Грезы и пыль» ( A Dance with Dragons )
2011 - «Танец с драконами. Искры над пеплом» ( A Dance with Dragons )
* The Winds of Winter / «Ветра Зимы», не окончено
* A Dream of Spring / «Грезы о Весне», не окончено
Цикл «Повести о Дунке и Эгге» (Tales of Dunk and Egg) - приквел цикла «Песнь Льда и Огня»:
1998 - повесть «Межевой рыцарь» ( The Hedge Knight )
2003 - повесть «Присяжный рыцарь» («Верный меч») ( The Sworn Sword )
2010 - повесть «Мистический рыцарь» ( The Mystery Knight )
Мама Мальчиков :)
Я уже скачала всёТеперь у меня +10 книг ( еще дозоры опять скачала в ..цатый раз)
2011 - «Танец с драконами. Грезы и пыль» ( A Dance with Dragons )
2011 - «Танец с драконами. Искры над пеплом» ( A Dance with Dragons )
А это не одно и тоже?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Это книгу поделили на две)))
Мама Мальчиков :)
Обожаю покойника и еще "Все красное" у нее, даже еще смешнее и абсурднее, там куча покойников вообще.
Еще "Синдикат" Рубиной, я ржала просто в голос, хорошо, что дома никого не было.
Дашкову читала почти всю, первые книги у нее классные детективы, но где-то до серии "Источник счастья" и дальше.
В таком настроении только утопии читатьПочитай лучше Вильмонт, она легкая, ироничная, пишет о женском с хэппи эндом обязательно... и только она умеет так писать - диалогами, в основном, а все понятно и смешно. Чтиво, конечно, но настроение поднимает. Это на тот случай, когда ничего серьезного не читается.
DIKSI Источник счастья не понравился,я правильно поняла?А чем?
А мне вот очень....если б не такое кол-во мистики, был бы мегасупер роман!Особенно понравились описания дореволюционные и после. Какая жуткая и ужасная тогда была жизнь....
Never say never.
Замятин произвел впечатление,когда читала.но это еще вроде в школе было.по программе,кажется,книга была
это в переводе на 2 поделили что ли? я когда качала одна была.или мы что-то пропустили...
Дашкову читала тоже давно.сначала очень нравились мне ее книги.а потом не пошло что-то,так как больше не следила за ее творчеством
но Источник счастья не помню уже..
А мне для поднятия настроения всегда достаточно почитать пару рассказов Шекли, юморной и выдумка у него замечательная. А вот романы у него.... не его, в общем, стиль
Эх, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вот запомнилось как легко читались рассказы, а вот, например, Корпорация "Бессмертие" и серия про демона, написанная в соавторстве... ну лично мне казалось, что местами провисает, затягивается и осталось ощущение что большие объемы - это не его родная стихия. А вот серия про Грегори и Арнольда! Как жаль что их всего-то 6 рассказов, кажется.
О, по поводу юмора! Вудхауз же! Про Дживса и Вустера!
Доброе утро
Слушайте, читаю я Правдина, я думала, смешно будет. А оно, вообще, не смешно ((( а печально.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки