Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
100%, иногда в такое говно превращается...а так всю дорогу человек, как человек был...пока с ним не расстанешься и не узнаешь на что способен...У мужиков сразу срабатывает "мое" и "как посмела", а дальше начинается комедияОдин из бывших, даже Отелло пытался переплюнуть, никак не мог проглотить, почему от него такого-растакого уходят...поскакал, пистолетом поразмахивал...последил как-где-с кем время провожу ...А причина была в том, что он себя плохо контролировал со своими близкими...Вернее, пока встречи-охи-ахи - все было ОК, но потом чел стал постепенно расслабляться, смысл ждать, пока он окончательно войдет в свой обычный образ? пришлось самой в образ входить
, что на меня напала блажь удалиться от мирской жизни, суеты ...в монастырь собираюсь уйти....
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Автор! как дела и успехи?
она собрала вещи и ушла...
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Она раньше об этом писала вроде.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Я ни чего не писала, но прочитала многое....
Я как мама сына - честно - НЕ ЗНАЮ, как бы поступила....?!
Автор бы отписалась)
а что вам непонятно???
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Я вообще считаю что каждая думает наврать парню-мужу о беременности что б посмотреть как он отреагирует.. Серьезен к вам или нет!
Да при чем тут врать: Милый,мне кажется я беременна, тошнит, задержка, я боюсь..
и внимательно смотрите на него.
Нет, Уважаемая, это не проверка на вшивость, это самая, что ни на есть настоящая ложь. И, самое интересное, что в случае, если мужчина говорит "Да" - то либо говорите, что тест был ошибочным(ложь) либо усиленно стараетесь от него(или не от него) забеременеть, чтобы уложиться в сроки(снова ложь)
И именно такие подкожные действия и вызывают неприязнь.
Сначала такая вот маленькая ложь..потом побольше..потом ещё чуть...и вот на таком лживом фундаменте строить отношения?? я б не стала
Подожди,а если дети просто не входят в его планы и вы оба прекрасно об этом знаете? А если он скажет-Давай купим тест или сходим к гинекологу, а не будем поднимать панику заранее? Тогда что? Продолжать проверку? Врать про тест и врача?
Может мужчина и зрелый, но я бы усомнилась в зрелости проверяющей женщине.
Я представляю, если бы мужчина написал что-то подобное про проверки на вшивость, тут бы его загрызли.
Интересно как бы вы отреагировали, если бы ваш жених заявил перед свадьбой, что ему резко нужны деньги, и что ни платья, которые вы примеряли сотни раз, ни ресторана, вообще какого либо праздника не будет-и выжидающе будет на вас смотреть, когда вы проявите бешеную радость лица))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки