|
Расскажите, милейшие люди! Каким боком русские к Одессе? То что она была придатком Российской империи,это ни о чем еще не говорит.В те времена у России много чего было и хамства тоже. Как говорят:" Хочу всего и много!"
Основоположник Одессы была немка, архитекторы итальянцы и французы, строили город греки,турки, татары, евреи, румыны, цыгани,болгары, хохлы. кацапы, так откуда этот город стал русским?
[MOD] Уничижительные национальные наименования
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.01.2012 в 10:12.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Обыкновенным.
Пока Одесса находилась в русском государстве, её строили русские люди разных народностей.
Специально для Вас отмечу, что Россия - это греческое звучание, традиционно используемое у нас.
На болгарском:
На латинском:Русия (на руски: Россѝя), или Руска федерация (на руски: Россѝйская Федера́ция; съгласно чл. 1 от Конституцията на страната, наименованията Руска федерация и Русия са равнозначни),[2] е най-голямата по територия държава в света.
А как транслитерируется на русский Russia?Russia[3], etiam Rossia[4] seu Ruthenia[5] (Russice Россия, tr. Rossija), nunc officiale et Foederatio Russica[6] vel Rossica (Russice Российская Федерация, tr. Rossijskaja Federacija) vocatur, est res publica in Europa orientali et Asia boreali sita, maxima terra mundi.
мне все равно как на транслите будет ваша Раша, потому как я гражданка Украины и живу в городе Одесса, который находится на территории Украинского государства. И то что Было - это Было! Я живу сегодняшним днем! И меня не интересует ваши придатки малороссии и новороссиии. Хотите мечтайте об этом, а разжигать межнациональную агитацию не стоит на почве русского языка и чьей это была территория при царе горохе.
и это мне говорят люди, которые не родились в этом городе, а приехали из деревень и возомнили себя одесситами.
Вы хоть знаете,что такое маленькие дворики в центре города и соседи по коммуне? Или летом выехать на дачу, в район Большого фонтана?
Думаю не знаете!!! Поэтому не стоит утверждать, что я перекати-поле без корней в 4 поколении одесситов.
Мадам, они щас лопнут от злости. Дело в том, что у истинно русских чилавеков другие мозги. Они считают что раз в городе говорят по русски, то это исключительно русский город. На самом деле, русский язык не более чем средство межнационального общения, по примеру аглийского языка. Национальностей в Одессе море, все живут в мире, согласии. Но русские нацисты хотят раскачать ситуацию в свою пользу.
Социальные закладки