Тема: Спать вместе или раздельно

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 590
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    и утром кусает за голые ноги и требует завтрак..почти как муж))
    ммм,кота можно пнуть если шо,а вот мужа не пнешь...да и шерсть потом чистить с себя....ну нафег,так шо мужчина, все же, лучше))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Я еще и объяснить могу, для тех, кто не понял или не знает.
    И дать книжек почитать, малоизвестных авторов - Толстой, Чехов, Достоевский. О быте и о жизни тех времен.
    А для совсем маленьких есть Корней Иванович Чуковский. Вспоминайте. Мойдодыр.
    Вы, прежде чем писать о " высоких" материях , задумайтесь над смыслом словосочетания "не обремененные жилплощадью", вами же произнесенного, применительно к содержанию всего вашего сообщения.

3. Вверх #463
    User banned
    Задумался. 7 комнат - это бремя. Это все нужно меблировать, убирать, поддерживать в хорошем состоянии.
    То ли дело вчетвером в двушке! ;(
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 24.08.2012 в 15:21.

4. Вверх #464
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Стасик, как ты ещё сам себе не надоел Ты же каждый день смотришь на себя в зеркало...

P.S. Мне, например, скучно спать одной. И потом, я боюсь темноты, а так всегда можно за кого-то спрятаться и чувствовать себя защищенной
    даже не скучно, а как-то грустно и одиноко...
    Цитата Сообщение от Надин! Посмотреть сообщение
    С любимым человеком хочется спать в одной постели, чувствовать тепло его тела, а с нелюбимым можно не только в разных комнатах, но и в разных городах.
    +100!)))))))))))))
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не, когда спишь, как раз таки ничего чувствовать не хочется). Хочется тупо спать)). Засыпать в обнимашечках и целовашечках- да, а вот спать лучше в полном покое.
    нуууу, тут видно, у кого как. Мне сквозь сон в середине ночи почувствовать, как муж увалил на меня руку (ногу) крайне приятно, хоть иногда и тяжеловато и не очень удобно. Но засыпаю так - на раз! Могу плохо спать в одиночку, а как только обнимаю мужнину спину, легче засыпается.
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант - спать с кошкой)) не храпит, нежно обнимается и мурлычет, зимой греет, одеяло на себя не стаскивает... красота!
    о тут можно поспорить, если кашак в возрасте - храпит еще как! А даже если нет - тулится все время, разговаривает со мной (иначе не назовешь, потому что это и не мяуканье и не мурлыканье, а именно общение и ежеминутное выражение своих эмоций)))))))
    А - еще и места занимает, больше чем муж, потому что иногда развалится поперек кровати, а мужа потенить реальнее, чем ее))))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    а можно спать и с кошкой и с мужем....
    у меня бывают такие ночки, что и муж на меня наваливается, и кот ложится сверху...в общем, просыпаюсь с мыслью, как сильно меня любят)))))))))))))))

6. Вверх #466
    User banned
    Задумался. 7 комнат - это бремя. Это все нужно меблировать, убирать, поддерживать в хорошем состоянии.
    То ли дело вчетвером в двушке! ;(
    Специально для вас, не обремененного знаниями .
    Люди , не обремененные жилплощадью, не могли спать в разных спальнях, так как не располагали этой самой жилплощадью.

7. Вверх #467
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    а можно спать и с кошкой и с мужем....
    у меня бывают такие ночки, что и муж на меня наваливается, и кот ложится сверху...в общем, просыпаюсь с мыслью, как сильно меня любят)))))))))))))))
    аналогично - муж с одной стороны обнимает, кошка прижимается с другой - просто чувствуешь себя то ли центром Вселенной, то ли пупом Земли
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #468
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Специально для вас, не обремененного знаниями .
    Люди , не обремененные жилплощадью, не могли спать в разных спальнях, так как не располагали этой самой жилплощадью.
    Ок.
    "....люди не обремененные отсутствием жилплощади..."
    Так понятно? Так правильно.
    Еще есть замечания?

П.С. Не тормози. Смысл текста все давно поняли и пошли дальше. Один ты остался разбирать синтаксический и интонационный строй речи.

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для ludmila_n
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Зрасьте, имею что сказать по этому поводу). Мы с мужем ( вместе 5 лет, в браке 3) так вот, спали всегда вместе , но под разными одеялами, тк. оба любители запихать одеяло между ног, извините, заматаься, закрутится и не мешать другому) . Родился у нас малый и муж уже 2 года спит отдельно в др. комнате, у нас дите очень беспокойное, а ему на работу плюс я грудью кормила долго, но не в этом дело, короче я теперь и не знаю, хочу ли я спать вместе или нет. Так вот, типа не ем 2 года клубнику и не очень-то и хочется) Знаете, появилось куча плюсов, например никто не храпит под ухом, не воняет куревом и носками, куча места на кровати, никто не клацает бесконечно пультом от телевизора, как буд-то это и есть цель просмотра телека. Но зато один огромнейший минус., секса стало в 2, а то и в 3 раза меньше) То устала и харит выходить в др. комнату, то поругался, то еще что-то. А вот спали бы вместе, хош не хош, а обнялись бы, прижались. А так....
    Об этом минусе надо срочно задуматься, чтобы не стало это для мужа плюсом

10. Вверх #470
    User banned
    Ок.
    "....люди не обремененные отсутствием жилплощади..."
    Так понятно? Так правильно.
    Еще есть замечания?

П.С. Не тормози. Смысл текста все давно поняли и пошли дальше. Один ты остался разбирать синтаксический и интонационный строй речи.
    Теперь все правильно.

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для master_oll
    Постель- символ супружества. Здесь человек зачинается, рождается, живет и умирает. В постели люди делят самое сокровенное-любовь и сон. Постель-это та маленькая площадь, которая играет столь громадную, даже главенствующую роль в жизни человека, собой представляет единство пары, а одеяло, или укрывало- то что связывает их окончательно, сплетает воедино.
    Перестанем бередить прошлое, подымать историю, зыбка и неуверена правда в ней. Каждый раз трактовка новая или дополняется, а то и искажается вовсе. Возьмем для примера наше время.
    Встречается пара, разумеется кульминация встреч- перейдет в постель. При благополучных объстоятельствах, пара, время отдыха и утехи продолжит делить в постели. Тоесть, в постели пара, проведет немного меньше половины жизни. Забавный момент- если удастся заснять или подсмотреть как человек засыпает, спит и просыпается, то не нужно вовсе его слов. О нем раскажет его поведение в постели. В бессознательном состоянии (сон) супруги выказывают истинную сущность отношений друг к другу, а в частности и свою сущность посредством поз, движений.
    Рассказывая о себе в постели, прежде всего мы говорим об отношении к нашим вторым половинкам...........

Всех с Добрым Утром
    Последний раз редактировалось master_oll; 26.08.2012 в 08:54.

12. Вверх #472
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Зрасьте, имею что сказать по этому поводу). Мы с мужем ( вместе 5 лет, в браке 3) так вот, спали всегда вместе , но под разными одеялами, тк. оба любители запихать одеяло между ног, извините, заматаься, закрутится и не мешать другому) . Родился у нас малый и муж уже 2 года спит отдельно в др. комнате, у нас дите очень беспокойное, а ему на работу плюс я грудью кормила долго, но не в этом дело, короче я теперь и не знаю, хочу ли я спать вместе или нет. Так вот, типа не ем 2 года клубнику и не очень-то и хочется) Знаете, появилось куча плюсов, например никто не храпит под ухом, не воняет куревом и носками, куча места на кровати, никто не клацает бесконечно пультом от телевизора, как буд-то это и есть цель просмотра телека. Но зато один огромнейший минус., секса стало в 2, а то и в 3 раза меньше) То устала и харит выходить в др. комнату, то поругался, то еще что-то. А вот спали бы вместе, хош не хош, а обнялись бы, прижались. А так....
    Ваш брак под угрозой, а вы обратили внимание лишь на снижение количество секса
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #473
    Модератор

Кроме пары есть еще две индивидуальности. И поведение этих индивидуальностей в постели зависит не только от сознательного и бессознательного отношения друг к другу, но и от присущих этой индивидуальности особенностей. Я думаю, все здесь в курсе о разделении людей на разные психотипы, об интровертах и экстровертах и так далее и тому подобное. Для каждого человека существуют определенные условия расслабленного и комфортного отдыха, кто-то отрубается и спит под грохот дискотеки, а кому-то может помешать горошина под двадцатью матрасами). И любимый человек, без которого жизни не мыслишь, так же может создавать дискомфорт во время сна: своим храпом, ворочаньем, частыми подъемами в туалет, к холодильнику или безсонницей, элементарным перегревом. Лично я пару раз просыпалась от удара в челюсть, когда мой благоверный размашисто переворачивался... По идее, бьет- значит любит, так что на бессознательном уровне у нас все ок)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #474
    Модератор

Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Ваш брак под угрозой, а вы обратили внимание лишь на снижение количество секса
    С какого перепугу он под угрозой?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #475
    С какого перепугу он под угрозой?
    Текст который меня навел на эту мысль я выделил, вот стилю и словам я сделал этот вывод. Ну, конечно, это все мое ИМХО.

16. Вверх #476
    Модератор

Совсем не обязательно отношения должны закончиться после того, как храп и табачный запах перестают умилять.

17. Вверх #477
    Совсем не обязательно отношения должны закончиться после того, как храп и табачный запах перестают умилять.
    Необязательно, поэтому лучше спать вместе )))

18. Вверх #478
    Модератор

Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Необязательно, поэтому лучше спать вместе )))
    Если люди спят раздельно, значит им удобнее раздельно. К разводу это не ведет.

19. Вверх #479
    Электроник

Если люди спят раздельно, значит им удобнее раздельно. К разводу это не ведет.
    Ты забыла добавить - "не всегда" ведет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #480
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты забыла добавить - "не всегда" ведет)
    Скажем так, именно это не может являться причиной развода). Это не отсутствие секса и не отсутствие духовного общения, люди просто реже присутствуют в биополе друг друга. Я не считаю, что это может убить любовь.

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права