цены на потолки, полы, обои и облицовка+подготовка стен в личку пожалуйста
|
цены на потолки, полы, обои и облицовка+подготовка стен в личку пожалуйста
Сколько будет стоить демонтаж и установка межкомнатных дверей с коробкой?
скиньте пожалуйста Ваш прайс на адрес [email protected]
Можно прайс ремонта - новострой под ключ
добрый день!пож-ста скиньте в личку цены по стяжке и штукатерке в новострое?Или может цены на 1с тр актуальны,если нет-почему не обновите,все задают почти одни и те же вопросы.Спасибо
ответил в личку
Здравствуйте. дайте прайс по кровле - металочерепица под ключь 140м.кв. двухскатная. Кладка ракушняк м.кв. цена? спасибо.
Добрый день! сколько будет стоить шпатлевка+покраска потолка 13 м2? спасибо = )
Можно прайс в ЛС
Можно прайс в ЛС, плиз. Интересуют ремонтные работы в санузле (замена всех труб, сантезники, плитка, установка бойлера).
Добрый день!
Подскажите в ЛС стоимость отбить плитку в ванной. Если можно, то цена за 1 кв.м.
Заранее спасибо!
Из всех безумных она ,наверное, лучшая...
ответил в личку
Добрый день!
Вопрос.
Квартира чешка стандартная. Нужно сделать только ванную + туалет (раздельные)
Чего хочется:
Поменять трубы внутри + кусок стояка, ободрать почти отвалившуюся плитку, заменить ванную, унитаз, умывальник ну и опять везде положить плитку. + двери входные в ванную/туалет 2 шт.
Если интересно плз примерно сроки и стоимость. Спс.
Добрый вечер напишите в личку ваши цены на стяжку пола в ванной и покраску стен в комнатах.Спасибо
Здравствуйте.Планирую ремонт 2 х комнатной квартиры.Хотелось бы узнать по ценам сколько будит стоить определенные виды работ.Сколько мне обойдеться штукатурка,снятие старой стяжки и залитие новой,возможно и самовыравнивающийся,и то и то напишите,шпаклевка под покраску будит и под обои.планирую гипсокартон на потолок.сколько будит стоить покраска и обои.также у меня много откосов поставил пластиковые окна и на всех дверях откосы,сколько их сделать будит стоить.а также плитка и ламинат интересует.Еще вопрос вы включаете в стоимость строительных работ грунтовку и армирующие уголки,а то мне сказали что это все считается,если да то сколько.Заранее спасибо
ответил в личку
Социальные закладки