Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1371
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Последние года 3, в банке только оплачиваешь ежегодную страховку и всё.
    Дальше в страховой регулируете все вопросы. Если банку от страховой нужна будет какая-либо информация, они решают друг с другом.
    Страховую, по-большому счету, не интересует, как Вы погашаете кредит.
    Т.к. АХА принадлежит Укрсибу, в банк никакие справки от страховой о ДТП возить не нужно.
    Вы не очень внимательно читали мой пост

Возможно, щас ситуация изменилась к лучшему. Но на момент моей работы в банке это был геммор как для сотрудника, так и для клиента. И УСА тогда тоже УкрСибу принадлежала
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

2. Вверх #462
    Новичок
    Да сейчас и геморра особого нет и АХА выплачивает очень даже прилично, главное чтоб документы были в порядке! Сама салкивалась неоднократно

3. Вверх #463
    Новичок
    ребята, а есть что хорошего сказать про Сиб?

4. Вверх #464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oltsa Посмотреть сообщение
    ребята, а есть что хорошего сказать про Сиб?
    Из хорошего - топ 3 в Украине, супер - пупер хозяева - группа "BnP Paribas" (крупнее по многим параметрам чем "Сбербанк России", ну или крупнее ВТБ и Альфа банка и Привата с Райффайеном вместе взятыми), очень дорогостоящее программное обеспечение, не у всех банков и не у всех сотрудников есть возможность работать с таким....общая клиентская база, сильный колцентр.....т.е. в силу богатства французов, банку подарили невероятно модное прог обеспечение и крутые инструменты для работы...к сожалению все сводит на нет - ужасные и неуютные отделения, тарифы, нежелание персонала работать из-за невысоких зарплат и свинского к ним отношения...ну в общем не буду начинать "старую" песенку

5. Вверх #465
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    банку подарили невероятно модное прог обеспечение и крутые инструменты для работы
    Я стесьняюсь спросить ) это САП или РС банк)?
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А чем САП не угодил?
    In God We Trust, All Others We...

7. Вверх #467
    Не покидает форум
    РСбанк это RStyleBank российский?
    Votum separatum

8. Вверх #468
    Посетитель Аватар для lara1314
    Укрсиб работает в САПе...
    С кем там можно решать вопросы по кредиту?
    В отделении вообще не с кем разговаривать.
    Нужно чтобы просто выслушали и дали объективный ответ по сложившейся ситуации...

9. Вверх #469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lara1314 Посмотреть сообщение
    Укрсиб работает в САПе...
    С кем там можно решать вопросы по кредиту?
    В отделении вообще не с кем разговаривать.
    Нужно чтобы просто выслушали и дали объективный ответ по сложившейся ситуации...
    по сложившимся вопросам в свое время, дошел до регионального руководства... (на Шевченко) так они были так "приятно" удивлены... мне кажется что они не в курсе вообще... или им все по....
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    по сложившимся вопросам в свое время, дошел до регионального руководства... (на Шевченко) так они были так "приятно" удивлены... мне кажется что они не в курсе вообще... или им все по....
    Они в курсе лучше нас с вами))) им именно все по...... ))))))

11. Вверх #471
    Посетитель
    САП - супер программа, лучшая в мире, а "Приборная панель" вообще не имеет, наверно, аналогов в Украине....ОГРОМНАЯ функциональность (данные о клиентах, органайзер, мониторинг выполнения планов, и многое другое... )......вот именно с такой программой как "приборная панель" - работать плохо значит либо быть человеком не далеким.....либо просто не иметь желания работать, в Укрсибе именно второй вариант, народ забитый до потери пульса, мало кто из клиентов понимает это....потому, что видят улыбку робота при посещении (ведь периодически приходит "секретный покупатель" который докладывает на верх и если ты не улыбаешься и если ты не рассказал о банке зазубренные пять предложений - тебе выговор, лишение надбавки и тд.).Естественно еще клиент чувствует ноль отдачи, так как внутри сотрудники напряжены, постоянно в плохом настроении, постоянно давят сверху, почти всегда состояние страха и неизвестности, что будет завтра, ты в постоянном поиске новой работы, попробуй по улыбайся или обслужи клиента качественно и это на фоне МИЗЕРНО зарплаты и отсутствия каких бы то ни было премий... Спросите кто в УСБ с удовольствием утром идет на работу? ПОЧТИ НИКТО......
    Последний раз редактировалось n1k3; 02.03.2011 в 14:19.

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Цитата Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
    САП - супер программа, лучшая в мире...
    Хочю увидеть этот САП...
    И поклацать, немного...
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для Streem
    САП - супер программа, лучшая в мире
    автоматизированная система управления процессами.... "программа" звучит как-то мелковато в свете других ваших эпитетов.... а АСУП - в самый раз
    In God We Trust, All Others We...

14. Вверх #474
    Новичок
    это САП или РС банк

Да по-моему САП сейчас не тот, что был в 2006-2007 году, ввели много нового, в задумке супер, но пока работает не очень.... Постепенно ставят новые компы, просто супперские. Ждем перемен!

Подскажите а где Вас плохо обслужили? Интересно просто, ведь везде есть человеческий фактор

15. Вверх #475
    Новичок
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Они в курсе лучше нас с вами))) им именно все по...... ))))))

А с отделением работать не пробовали? На то что Вы дошли до руководства только оссадок останется у того самого отделения, а ведь еще с ними работать и работать...

16. Вверх #476
    Новичок
    народ забитый до потери пульса, мало кто из клиентов понимает это....потому, что видят улыбку робота при посещении (ведь периодически приходит "секретный покупатель" который докладывает на верх и если ты не улыбаешься и если ты не рассказал о банке зазубренные пять предложений - тебе выговор, лишение надбавки и тд.).Естественно еще клиент чувствует ноль отдачи, так как внутри сотрудники напряжены, постоянно в плохом настроении, постоянно давят сверху, почти всегда состояние страха и неизвестности, что будет завтра, ты в постоянном поиске новой работы, попробуй по улыбайся или обслужи клиента качественно и это на фоне МИЗЕРНО зарплаты и отсутствия каких бы то ни было премий... Спросите кто в УСБ с удовольствием утром идет на работу? ПОЧТИ НИКТО......[/QUOTE]

Ну это ведь не место красит человека.... и премии так и остались, главное было бы желание, есть люди которые получают и нормальную ЗП и надбавку, все в руках сотрудника!
    Просто есть такие уникалы, котрые сразу все хотят и много-много, а работы мало-мало!

17. Вверх #477
    А с отделением работать не пробовали? На то что Вы дошли до руководства только оссадок останется у того самого отделения, а ведь еще с ними работать и работать...

Вы ошиблись, это не я до руководства дошла Это я на пост отвечала))))
    Я на отделении раньше сама работала, так что знаю все изнутри

18. Вверх #478
    Частый гость
    ...на кой мне с ними работать? есть более удобные банки с хорошими условиями... У кого брать деньги и платить проценты мне решать, а не отделению-банку-руководству...
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

19. Вверх #479
    Посетитель
    Ну это ведь не место красит человека.... и премии так и остались, главное было бы желание, есть люди которые получают и нормальную ЗП и надбавку, все в руках сотрудника!
    Просто есть такие уникалы, котрые сразу все хотят и много-много, а работы мало-мало!
    вот по поводу - "не место красит человека", это то что вбивают в УСБ в голову несчастных менеджеров и зомбируют этим, почти на любую претензию ответ один)))) Я работал в Банке 5 лет и на управлении, и на сети был начальником разных отделений и в Одессе и в Киеве, поверьте...премии платили достойные только в 2006 - 2007 годах, когда надо было СРОЧНО, МНОГО, БЫСТРО кредитовать с пеной у рта... и частично в 2009 году, когда начался кризис и надо было БЫСТРО, МНОГО И СРОЧНО наращивать депозитный портфель.....да премии тогда были, кто работал много тот получал достойно. Я до сих пор общаюсь с многими ребятами из Киева, начальниками отделений и знаю, что премиями не пахнет А так же знаю что им накручивают планы ежемесячно, и многие обессилены. Еще знаю политику руководства - политика "новой крови": это когда недовольный своей судьбой опытный и МАЛО зарабатывающий начальник отделения, просто уходит и на его место берут "зеленого" и неопытного, еще вчера студента, в ЛУЧШЕМ случае экономического вуза. Для этих ребят главное выделится и стартануть, это наверно хорошая черта Банка (экономия на кадрах в ущерб качеству, в ущерб своей же репутации), но он дает шансы новеньким, это школа - "как закалялась сталь" УСБ сегодня не ищет квалифицированные кадры - главное чтоб будущий сотрудник был подкован в продажах, и впаривал как угодно продукты, чем больше тем лучше (пример - хочешь возмещение по страховке, купи "оберег" 190 грн., хочешь ставку по кредиту понизить - застрахуй за 1200 грн. свою квартиру, машину и купи пакет ал инклюзив и тд.). Еще наверно хотят чтоб сотрудник был не шибко умный, ведь умные понимают быстро, куда попали - тут требуют МНОГО продавать (депозиты, карточки (три вида), страховки (три вида!), счета юрлиц (при чем надо следить чтоб открытые юрики ежмесячно делали проводки нарастающим итогом, да, сотрудники звонят клиентам и просят каждый месяц провести хоть 1 гривну пять раз, когда массив клиентов 120 штук - это неделя "мольбы" ), зарплатные проекты и тд.). Естественно 80% уходят т.к. платят копейки, а требуют невменяемый объем и еще и унижают и обижают сеть как могут (при этом руководство управленческой структуры зарабатывают в разы больше и все об этом знают, хотя многие из них (не все) откровенные дилетанты в банковском бизнесе)... Вот вам весь УСБ, хотя подозреваю, что этим страдают многие системные Банки...

п.с.
    не работаю уже три месяца там, слава богу, говорят маразма еще прибавилось
    Последний раз редактировалось n1k3; 03.03.2011 в 10:59.

20. Вверх #480
    ...suit Аватар для Jesuit
    САП - супер программа, лучшая в мире, а "Приборная панель" вообще не имеет, наверно, аналогов в Украине....ОГРОМНАЯ функциональность (данные о клиентах, органайзер, мониторинг выполнения планов, и многое другое... )......вот именно с такой программой как "приборная панель" - работать плохо значит либо быть человеком не далеким.....либо просто не иметь желания работать, в Укрсибе именно второй вариант, народ забитый до потери пульса, мало кто из клиентов понимает это....потому, что видят улыбку робота при посещении (ведь периодически приходит "секретный покупатель" который докладывает на верх и если ты не улыбаешься и если ты не рассказал о банке зазубренные пять предложений - тебе выговор, лишение надбавки и тд.).Естественно еще клиент чувствует ноль отдачи, так как внутри сотрудники напряжены, постоянно в плохом настроении, постоянно давят сверху, почти всегда состояние страха и неизвестности, что будет завтра, ты в постоянном поиске новой работы, попробуй по улыбайся или обслужи клиента качественно и это на фоне МИЗЕРНО зарплаты и отсутствия каких бы то ни было премий... Спросите кто в УСБ с удовольствием утром идет на работу? ПОЧТИ НИКТО......
    чей это продукт ? ибо понятие САП нарицательно для софта определённой категории и задач...
    Can be traced to the tyranny of Money

Ответить в теме
Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права