А что из себя представляет золотой дождь?![]()
| ||
А что из себя представляет золотой дождь?![]()
это когда сверху на молодоженов сыпятся мелко нарезанные кусочки фольги, они сильно блестят на свету
Я вот в раздумьях как украсить первый свадебный танец, так как постановку мы не делаем![]()
подумайте все-таки еще раз над постановкой. достаточно 4-5 занятий даже для мужиков, которые не танцуют![]()
у меня фата была 2.10 метра и шлейф длиною 1,5 метра, платье не торт, но пышное и мы танцевали, и поддержка была и наруках жених меня кружил - И НИКТО НИ НА ЧТО НЕ НАСТУПИЛ,
Главное, чтобы в салоне правильно пришили крючки и кнопки для того, чтобы подстегнуть платье
ого, вот это умнички!
если чесно сама думала на счёт того, чтоб платье как-то подобрать снизу и подстигнуть перед танцем!
я в салоне танец чутку порепетировала и поняла, что убьюсь, так мне сразу пришили еще один крючок, чтобы подстегнуть платье. пусть лучше чутку "подстреляное" (на 5 см от пола), чем переломанные руки-ноги и разбитое лицо
Есть еще для первого танца фейерверк из живых тропических бабочек...
Правда это удовольствие дорогое, хоть и долгоиграющее.....
Девочки, вчера была наша первая репетиция у Жени и Ярика. Наржались,капец!!! Оказывается, что я такая-же деревяшка, как и мой ненаглядный))) Но зато мы разучили много танцевальных ПА, а сегодня жутко болит правое плечо
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Бабочки летают по залу, садятся на белое платье невесты, на яркие цвета... С ними все фотографируются... а после праздника бабочек можно забрать домой или подарить гостям в специальных конвертиках и они еще целую неделю или даже больше будут жить у них и радовать глаз
Вот пример того, как это было на свадьбе у одной нашей форумчанки. Она это фото уже выставляла здесь, так что, надеюсь не обидится на меня![]()
Я уже писала - удовольствие ОЧЕНЬ недешевое. Но если есть возможность - ничто так не удивит ваших гостей и не порадует Вас, как такой роскошный эффект на первый танец молодых![]()
Ну, если учесть, что, к примеру, в Николаеве в зоопарке таких больших красивых бабочек продают за 200-300 грн штуку, то можно можно представить сколько будет стоить выпуск хотя бы десятка)) А если зал большой, то и 20 бабочек, наверняка,мало будет
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Социальные закладки