люди добрые, обещали 2-ю младшую группу, сделали или нет???? или одна на 38 чел по списку так и есть?
|
люди добрые, обещали 2-ю младшую группу, сделали или нет???? или одна на 38 чел по списку так и есть?
В младшей по списку 23 человека))))))
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
нормальненько, заведующая сказала что почти 40 чел... если сделают вторую группу то возьмут нас, что за чёс...очередь в сад не движется 22-ые так и есть за 2 последних месяца...
Добрый вечер! Подскажите, какая ежемесячная плата? Какой первый взнос? В личку. Спасибо. Кто подскажет?
Добрый день
Появились слухи, что заведующая решила запретить пользоваться своими фотоаппаратами на утренниках...Хочется верить, что это всего лишь слухи, и наша заведующая не так глупа, чтобы такое придумать. Она же понимает, что такой запрет подпадает под "Закон Украины О коррупции".
Пы.сы. Если фотографы детского сада хотят, чтобы их работы покупались, пусть нормально фотграфируют, а то хорошо устроились: продавать по 10 грн фото сомнительного качества. Вместо того, чтобы запрещать родителям фотографировать, лучше пусть поднимают свою квалификацию.
Хочешь быть счастливым - будь им
Пусть рискнет здоровьем и заберет у меня фотик.
А насчет фотографа,так у нас в саду и так монополия с этим делом.
А с 10грн за фото еще и заведующей перепадает.
сегодня воспитательница сообщила, что заведущая все таки не разрешает брать свои фотоаппараты на утренники, а если кто-то ослушается, то она просто отменит утренник. Это безумие! На каком основании и по какой причине, кто нибудь в курсе?Собираемся завтра вечером подойти к заведующей и обсудить этот вопрос. Лично я очень возмущена!!!
Хорошие дети — это счастливые дети!
в какой группе?нам пока такого не говорили?
я,например,засняла бы это(как она при виде фотика,отменяет утренник) на видео и отослала бы в вышестоящие инстанции.
нет слов....если,таки да,то маразм старческий прогрессирует....
Беспредел. Я без фотоаппарата на утренник не приду. Пусть попробуют отнять. И не все родители могут позволить себе ужасные фото садовских фотографов. Это нарушение прав грубейшее. Если такое все таки произойдет, то подключить телевизионные каналы тоже возможно. От такой "ниточки" потянуться и другие дела... Нужно ли ей это.
Ирина
Посмотрим,как оно будет,но я тоже,однозначно,прийду с фотиком....
Нам тоже сказали что на утренники самим снимать нельзя.....Бред полнейший я лично буду снимать и мне абсолютно все равно....
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
сегодня разговаривала с одной мамочкой из родкомитета.тоже подтвердила эту новость.она сказала,что заведующая это оглашала на собрании родкомитетов.и я так поняла,что на этом собрании не особо возмущались,поэтому заведующая себе решила,что у нее все прокатит.щазззз
девочки,у кого раньше утренник отпишитесь,как прошло...
род.комитет промолчал, значит нам надо идти и разговаривать с ней
утренники начинаются 6 числа
Хорошие дети — это счастливые дети!
Песня)))) Уже несколько дней мусолится тема ,но никто к заведующей таки не сходил....зато род.комитет уже тоже плохой ...промолчали))) Вопрос вынесли на обсуждение и предложение о просьбе родителей не приносить килограммы и километры фото и видео аппаратуры....каждый как начинает щелкать это пипец одни вспышки.....Вы думаете детям это очень приятно. Пощелкайте своего ребенка до или после утренника. Не нравится предложение идите и сообщите об этом нормально .....нет пожужать на форуме все первые.....законодательство ,телевиденье ....маразм ....ну прям все приплели.
Я,например,снимаю на планшет видео и иногда щелкаю фото без вспышки,так что никому не мешаю и собираюсь и дальше так делать или это тоже кому- то мешает?
А как раньше на мыльницы фоткали и ничего?
А род.комитет должен был обрубить такие указы заведующей накорню и отстаиать интересы родителей перед заведующей.а то как деньги собирать,то это можно,а как решить спорный вопрос,так сами ходите и решайте,что не нравится.
А нехожу я,потому что работаю допозна и отпрашиваться по такой ерунде не собираюсь.
Не ну Вы не мешайте в кучу кони люди, причем тут как деньги собирать так пожалуйста, а как решить спорный вопрос так нет. Давайте разгоним род.комитеты и Вы вместо того чтоб на работе вовремя быть , будете в очередь к бухгалтеру стоять чтоб оплатить за сад. А род.комитет Вам только спасибо скажет,что головную боль с них сняли))) Не можем мы на собрании отрубать такие указы, т.к. не знаем что думают родители по этому поводу, а может большая часть родителей согласятся?? Так что девулички проголосуйте каждый у себя в группе.....сообщите воспитателю решение, а род. комитеты обижать не надо ....нам и так головняка хватает....давайте жить дружно![]()
Социальные закладки