|
11 жовтня 2013 року голова фракції Всеукраїнського об'єднання "Свобода" у Верховній Раді України Олег Тягнибок взяв участь у круглому столі з питань европейської інтеграції за участи Комісара Европейського Союзу з питань розширення та Европейської політики сусідства Штефана Фюле.
Персонально для форумной рЭволюционЭрки алиназ8
"Знаете, меня всегда удивляли люди, которые хотят революцию у себя в стране...
Вот это - революция. Это когда кровь, грязь, смерть близких и отсутствие продуктов в ближайшем супермаркете. Это не сетевая стрелялка - танчики. Это живые люди, настоящие смерти. А так же разруха в стране, падение экономики и деградация общества, которая отбрасывает державу на десятилетия назад. Думаете, легко строить все с нуля в реальной жизни, а не в очередной сетевой игрушке?"
http://ann-rioval.livejournal.com/104201.html Это пишет киевлянка.
Также рекомендую почитать комменты.
Гайки. Марш Nаціоналізму. https://vk.com/marshnatsonalzmu
Взывать к покойнику это полные гайки. Еще что-то орут про совков. " Ленин и теперь живее всех живых".
Прелестно...Хотя и многие мои посты Вы принимаете слишком буквально, в иных не видите юмора или иронии, но в целом, диалог происходит вполне добродушно и в разумных границах. Если бы еще Вы не понимали национализм как какую-то не приятную Вам догму...Потому, что под это определение у Вас попадают все люди кто думает чуть-чуть не так. А люди не могут быть все одинаковы и думать одинаково. Если посмотреть хронику о съездах КПСС...Там все были "ЗА" и думали так как надо...А нам надо такое общество?Все наладится...придет время.
Вы ошибаетесь, я , спасибо Господу, умею различать юмор и иронию от мерзости. И будь Вы внимательней, то присматривались к тем ссылкам, что я выкладываю. Увы, сегодня те, кто бьёт себя в грудь, называя националистами, поклоняются неистово гитлеру, муссолини, прославляют тех, кто причастен к гибели людей. И мне это не нравится. И если Вы в молодые годы свято верили Славе КПСС, то я выросла в другой среде, кто видел всю фальшь этого славы. Так что Ваш пример неудачен. И крайности, Вы правы, ни к чему хорошему не приведут. Во всем нужна золотая середина.
буду краток: КГ/АМ
ви вже писали це в іншій темі... ви дуже хочете, щоб саме я прочитала це?)...ви знаєте скільки було у Польщі революцій за останні десятиліття... поцікавтеся...саме тому вони живуть у рази краще ніж ми... хоча чи можна це вимірювати таким чином... просто вони живуть як люди...а ми... ну самі знаєте...
Павел Кириленко и другие свободовцы вчера в Верховной Раде:
![]()
Социальные закладки