Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1278
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    Цитата Сообщение от mil@dy Посмотреть сообщение
    КавайнаЯ^^, а к кому именно Вы обратились?
    В Виртус, т.к. в АМД отзывы ужасные, а на Коблевской на порядок дороже
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для mil@dy
    Цитата Сообщение от КавайнаЯ^^ Посмотреть сообщение
    В Виртус, т.к. в АМД отзывы ужасные, а на Коблевской на порядок дороже
    Вот я тоже всё хочу спросить про АМД... есть ли смысл туда обращаться?

Может кто-то посещал?

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для lana2009

Может кто-то посещал?
    темку пролистайте, тут много инфо

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО

Может кто-то посещал?
    В свое время амд не посещала, именно из-за плохих отзывов, и то, что они процедуры проводят какой-то косметикой, состав и название которой даже не говорят.
    В виртусе была- как мертвому припарка, трихолог направила на обычные анализы, посмотрела кожу и луковицы, и пыталась впарить свою косметику.
    Вообще считаю, что трихологи- это развод на деньги, в нашей стране нет медицинской специальности "трихолог", туда идут все, кто не реализовался в своей мед.сфере. Мое мнение, если пришлось лечить волосы- люди, обращайтесь к хорошему терапевту для начала, который скоординирует ваши действия в анализах, посещении нужных врачей и т.д. Это исключительно мое имхо, основывающееся на долгом лечении волос и тестировании кучи средств как очень дорогих, так и народной медицины и посещении болшого количества разных врачей.

И в догонку, мой совет, в первую очередь, привести нервы в порядок. И не плакать над каждой потерянной волосинкой)))) В противном случае, получается замкнутый круг, и лечить намного тяжелее.

Всем крепких и красивых волосиков

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Topaz

Может кто-то посещал?
    тут есть ветка АМД-лаборатория...почитайте..

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    В виртусе была- как мертвому припарка, трихолог направила на обычные анализы, посмотрела кожу и луковицы, и пыталась впарить свою косметику.
    а мне в виртусе наоборот трихолог сказала,что бы я анализы сдавала в обычной поликлинике,т.к. там дешевле и когда шампунь подбирала говорила что-то типа :"этот не бери.эффект одинаковый, а стоит дороже".
    никакую свою косметику не впаривали

А вот насчет нервов Вы правильно сказали
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

7. Вверх #467
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    Раньше делала эту маску регулярно, все было ок... потом ремонт.. сессия... работа... забывала, не было времени.. да еще и рецепт этот потеряла, и волосы теперь лезут как ненормальные еще и перхоть появилась, сегодня же сделаю эту маску, уже бегу в аптеку!
    Кто не пробовал стоит попробовать хуже не будет.
    Я решила не отставать, и тоже хочу похвалить эту маску.Сделала ее на прошлых выходных.Напишу для сравнения- обычно за одну "мойку" волос у меня выпадало 4 пучка волос.Ну и кол-во волос на расческе шокировало.Теперь- во время мытья головы-выпадают единичные волосы, но никак не пучки, а на расческе остается 2-3 волоска.в общем эффект заметила и я моя сестра.Маска супер, но мне кажется ее можно делать и чаще чем раз в пол года.

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки волосы сыпяться, просто жуть даже расчесываться лишний раз боюсь недавно госы были пила нейровитан но не сказала бы что сильно нервничала эффекта ноль, сделала на прошлой недели луковую маску все по рецепту но выпадать они не перестали за месяц так волос поредел что боюсь лысой остаться. Подскажите кто пил какие витамины и кому помогли, думаю вот либо Драже Мерц но отзывы двоякие либо Пантовигар в нете пишут на многих сайт что витамины хорошие.
    Вот уже тоже подумываю к терапевту обратиться может проблема действительно, внутри хотя никаких симптомов нет и щитовидка хорошая и ЖКТ никогда не страдала.

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    витамины никому не помогают при реальноей прблеме...
    провертись на скрытый железодиффицит, он может быть при нормальном уровне гемоглобина и вызывать длительное выпадение волос.
    вот тут много полезной инфу, первые 6 тем обязательны к прочтению
    http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11

10. Вверх #470
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Помогите, пожалуйста!
    У меня были ооочень густые, хорошие волосы! Захотела стать светленькой: вначале мелирования, потом полностью перекрасилась (блондоран+тонировка краской), ходила так где-то 1-1,5 года, потом заплела африканские косички и когда мне из расплели я была в ужасееее!!! 1/10 от того что было раньше
    Уже давно отрастила свой цвет, стараюсь по меньше пользоваться утюжком и феном, но волосы всё равно ужасные просто, очень сильно лезут, ну очень сухие, посечённые и ужасно редкие.... Купила сейчас плаценту для волос в салоне "МиЛена", но ничего не помогает, шампунем и бальзамом пользуюсь Лореаль Elseve (жёлтая баночка)....Пожалуйста, помогите, что мне нужно сделать чтоб волосы опять были ЖИВЫЕ, густые, а не этот "пух" на голове

11. Вверх #471
    Новичок
    вам нужно активный уход,во 1 раздражать кожу головы для усиления роста волос, возьмите для этого настойку стручкового перца,2-3 раза в день не смывая, во вторых начните пить витамины, например медобиотин, достаточно неплохие витамины для волос, возьмите в аптеке препарат метионин в течении 1 месяца, в зависимости от вашего возраста и веса принимайте их, было бы также неплохо, если бы вы нашли расческу Д"Арсонваль, и делали процедуру 1 -2 раза в день в течении 10-15 дней, также курс массажа -около 10 сеансов,и можно маску из отвара трав(по 1 ст. ложке каждой из трав на 1 литр воды на водяной бане- крапива,ромашка,кора дуба,кора ивы, иссоп, льняное семя, мята, после остывания 1 ст. ложка ростительного или аливкового масла. втирать в кожу головы в течении 5 минут,после оставить под пластиковой одноразовой шапочкой или кульком на 40 мин, делать маску через день).Результат напишите через месяц после всего что делали-результат будет))))))

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки волосы сыпяться, просто жуть даже расчесываться лишний раз боюсь недавно госы были пила нейровитан но не сказала бы что сильно нервничала эффекта ноль, сделала на прошлой недели луковую маску все по рецепту но выпадать они не перестали за месяц так волос поредел что боюсь лысой остаться. Подскажите кто пил какие витамины и кому помогли, думаю вот либо Драже Мерц но отзывы двоякие либо Пантовигар в нете пишут на многих сайт что витамины хорошие.
    Вот уже тоже подумываю к терапевту обратиться может проблема действительно, внутри хотя никаких симптомов нет и щитовидка хорошая и ЖКТ никогда не страдала.
    если проблема не решается через 2-3 месяца после начала выпадения, то стоит обращаться. Чем дольше запускать (полгода и более) тем сложнее лечить, т.к. ослабляются и истончаются луковицы.

13. Вверх #473
    Новичок
    мудрые слова НАТАЛЕТО, а потом говорят что врачи ничего не могу сделать, и на таких форумах поливают их грязью- все должно быть вовремя.....

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Евгений Олегович Посмотреть сообщение
    вам нужно активный уход,во 1 раздражать кожу головы для усиления роста волос, возьмите для этого настойку стручкового перца,2-3 раза в день не смывая, во вторых начните пить витамины, например медобиотин, достаточно неплохие витамины для волос, возьмите в аптеке препарат метионин в течении 1 месяца, в зависимости от вашего возраста и веса принимайте их, было бы также неплохо, если бы вы нашли расческу Д"Арсонваль, и делали процедуру 1 -2 раза в день в течении 10-15 дней, также курс массажа -около 10 сеансов,и можно маску из отвара трав(по 1 ст. ложке каждой из трав на 1 литр воды на водяной бане- крапива,ромашка,кора дуба,кора ивы, иссоп, льняное семя, мята, после остывания 1 ст. ложка ростительного или аливкового масла. втирать в кожу головы в течении 5 минут,после оставить под пластиковой одноразовой шапочкой или кульком на 40 мин, делать маску через день).Результат напишите через месяц после всего что делали-результат будет))))))
    спасибо за совет....
    а какими шампунями, бальзамами, масками и тд. пользоваться? Медоботин и Метионин завтра куплю

15. Вверх #475
    Новичок
    вот я на жене попробывал из недорогого неплохая серия "зеленая аптека",и шампунь и маски, что мне больше всего понравилось, что есть шампуни на различные проблемы а не шампуни от всего. Т.е. к каждой проблеме можно подойти отдельно)

16. Вверх #476
    Философ форума

Я тоже остановилась на "Зелёной аптеке". Но только шампунь. С крапивой беру.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #477
    Новичок
    Девочки у меня таже проблема .Пол головы лысой.Все эти трихологи туфта .Я ходила на прием содрали деньги.Каждый трихолог работает на свою фирму .A сейчас я лечусь у дерматолога .Не хочу сглазить но эффект вроде есть .Назначила мне лечение такое .Ревалид 3 месяца .Цинктерал 8 месецев (месяц пропить -10 дней перерыв).Уколы витамины В 1.В6.В12.Алое и никотинку .Раз в месяц в очаги дипроспан и озонотерапия.Лечюсь 2 месяц вроде пробиваются волоски.

18. Вверх #478
    кто что может сказать по поводу кератина?

19. Вверх #479
    Новичок
    что вы имеете ввиду под кератином? Спрашиваете про процедуру какую-то или про само вещество?

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Евгений Олегович Посмотреть сообщение
    что вы имеете ввиду под кератином? Спрашиваете про процедуру какую-то или про само вещество?
    вот что ответили на моё смс в другой темке:

реанимирует их кератин, проверено!!!!! но для начала вам нужно попасть на диагностику, чтоб мы увидели Под камеру откуда выпадает волос, или он обламывается!!! если это обломы, то тогда кератин спасет!!! а я почему то уверена что это обломы!!!! но лучше сделать диагностику, у нас она бесплатная!!!!!
    последнее время существует проблема с кожей головы, и это тоже можно при диагностики увидеть!!!! в дальнейшем если обнаружим проблему с кожей головы, я вас просто направлю к врачам трихологам, вощем на месте будет видно!!!

Ответить в теме
Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права