Марина Ершова говорят, очень хороший специалист, попробуйте её
|
Марина Ершова говорят, очень хороший специалист, попробуйте её
[QUOTE=Катавка;12778953] Она мне будет делать свадебный макияж 16 июля. Я переживаю, чтоб ничего не потекло из-за такой жары (у меня фотосессия 6 часов перед росписью, и, конечно, на самой церемонии хочется выглядеть как огурчик). Она заверила, что с ее макияжем и в бассейне можно купатьсяПотом отпишусь как все держалось!
![]()
[QUOTE=Катавка;12780853] Вот так я Настю и нашла - увидела фотки Кукуси и я сразу отметила ее макияж. Потом нашла в ее отчетике, что макияж делала Настя, посмотрела, что Настя может еще - и вопрос с визажем у меня решился моментально!Потом, правда, пришлось париться с прической, но теперь и эта проблема решена - Таня Стоянова из Шагги!
![]()
За мейк, сделанный Аськой можете быть спокойны)... Точно купаться сможете)
[QUOTE=loli;12781467]
Вы знаете, я нигде не нашла ее работ, опиралась на отзывы девочек - ее хвалили. Потом зашла на сайт Шагги и посмотрела там их галерею свадебных причесок, там выложены работы именно их мастеров. В салоне мне тоже показали их фотоальбомы - красиво, стильно, аккуратно. Таня мне сделала пробную (300 грн) - понравилось, да еще когда все будет так как должно быть - прядочка к прядочке - вообще будет супер! Прическа мне обойдется в 700 грн - это я в салон приеду. Если с выездом на дом +100 грн. Таня - приятная девочка, в руках у нее все горит, помогает советом и проявляет фантазию!
По поводу макияжа - в Шагги вроде есть еще визажист Оля, тут многие тоже ее хвалили.
Последний раз редактировалось Universum; 22.06.2010 в 16:42.
Девочки, подскажите контакты Н.Лабунец и М.Ершовой. заранее благодарна
Записалась на пробный мейк и причёску к Галине Темцуник. Отпишитесь пожайлуста кто пользовался услугами этого мастера)))
Девочки, всем привет. Буду благодарна, если кто-то посоветует хорошего, проверенного визажиста-парикмахера, желательно в одном лице. Спасибочки
И мне, если можно, в личку контакт Натальи Лабунец и стоимость. Спасибо![]()
Я позвонила Анастасии Макаренко, обьяснив свою проблему с макияжем, что уже были пробные и т.д. Поговорили и насчет косметики, тени "декли"- мне именно ими делали мейк, от чего получался на мне не тот оттенок, у Насти есть такие же тени, другими она пока не красит. Она сказала, что не стоит испытывать их еще раз, если я найду проф тени, определенной марки, она мне сделает мейк ими.
Еще мне посоветывала искать визажиста, у которого есть тени(косметика) фирмы "ателье" или "мак" подходящего для меня цвета.
Хочу Анастасии сказать спасибо уже за то, что не "нагрузила" меня еще одним бесполезным пробником!!!
Теперь мне нужен визажист с "ателье" или с "мак"???
или где их купить???помогите, если кто-то знает, спасибо!
Мда. Хороший визажист и парикмахер - залог хорошего настроения если не на целый день, то по крайней мере на первую половину дня.
Визажист у меня супер была. А вот после уклона родителям прически нестало. С головы посыпались все заколки, все расплелось и на свадьбу меня причёсывали мой визажист, мамочка и мой оператор. Дубль с уклоном пришлось переснимать.
А когда позвонила парикмахеру и сказала чтобы она вернулась и что-то сделала, то в ответ услышала: "Я тебе что эти заколки в голову должна прибить ,а косу к шее привязать?"
Не ревела я лишь по тому, что хотела сохранить красоту визажиста!
Так что, дамочки, отнеситесь к этому делу серьезно!
У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11
Девушка из Ильичевска, свадьба у меня там была.
Последний раз редактировалось sweetest; 25.06.2010 в 10:18.
У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11
Социальные закладки