|
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
кошмар какой! они еще и в коммуналке жили. бедные. хотя 2 комнаты в коммуне на жуковского да еще №4 дорого стоят. это ж угол канатной. сутки тему не читала. так там 2 комнаты. он жил в другой и ни о чем не думал. запах забрызгивал. там же были освежители воздуха говорят. но судя из видео-хладнокровный самовлюбленный тип. вполне вменяемый и вижу что и совсем не раскаивается в преступлении. ведет себя как самодостаточный обеспеченный мэн или мачо не знаю как сказать. чувствует что он при нормальных деньгах (в его годы-то). и теперь я поверю что убил мать из-за того что хотел сразу все бабло и кутить и долларосами светить перед телками. а мать действительно мешала этому. знала ведь что это его богатство на всю жизнь его от бабушки досталось. сам ведь не заработает. вот и вышла ситуэйшн. а по поводу- ЛОРИКА-так я не согласна. у меня подруга работает в бизнес-структуре (не важно в какой) так у нее хозяйка-лорик. красивая интересная и коммуникабельная женщина владелица млн. и они не могут ее называть-лариса-а только дружески-лорик. и ей это как-бы нравится. я сама раньше удивлялась этому.
Нет, Вы ошибаетесь,просто с начале темы было много высказываний подруг,а теперь -тишина.
и по поводу психушки-не пройдет у него это. он вполне адекватен и вменяем. и видно что не сожалеет. посидит может десятку и выйдет за хорошее поведеньице. и все останется и квартира и депозит на хлеб с колбасой и мешать уже никто не будет. и даже для молодого человека 27 лет-это нормальный старт в жизни будет. плюс 2 комнаты на жуковского. да нормально у него все. и он не парится как мы все здесь...... мне интересно его привозили сегодня на похороны. сегодня ж среда. говорили что похороны сегодня.
Да кто там знает о чём он мечтал?
Подростковая жестокость не знает границ.И зачастую в таком возрасте никто не отдаёт себе отчёт СКОЛЬКО СТОИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ.Почитайте про Иркутских маньяков-налицо подростковая тяга к самоутверждению.Чудовищно.
Я не думаю,что только из корыстных побуждений,чувак жил с трупаком почти месяц.Такое убийство было бы спланировано и исполнено куда-лучше и осторожнее.
То,что погрызлись-100%.Бахнул молотком в порыве злости.Потом уже неумело "избавлялся" от улик.А после уже и пришло ощущение свободы и безнаказанности.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки