Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 844
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Кстати, а где детали смерти бабушки?
    а я все ждал, кто же первым задаст этот вопрос!

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а пятнашку за убийство с отягчающими получить - более радужная перспектива ?
    Он не пятнашки заслуживает,а пожизненного,здоровый бугай убил мать,какая пятнашка,еще и так жестоко потом поступил с ее телом.Нельзя такие дела в стопку к комерсам кидать,таких надо судить по кодексу.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Он не пятнашки заслуживает,а пожизненного,здоровый бугай убил мать,какая пятнашка,еще и так жестоко потом поступил с ее телом.Нельзя такие дела в стопку к комерсам кидать,таких надо судить по кодексу.
    тогда этот кодекс перечитайте для начала

и, о чудо, узнаете, что для лиц, совершивших преступление до 18 лет, пожизненное лишение свободы не применяется

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    тогда этот кодекс перечитайте для начала

и, о чудо, узнаете, что для лиц, совершивших преступление до 18 лет, пожизненное лишение свободы не применяется
    Я говорю чего он заслуживает, вот и все. А судить по кодексу, это к тому, что нельзя таким давать хоть как-то смягчить себе срок.

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Я говорю чего он заслуживает, вот и все. А судить по кодексу, это к тому, что нельзя таким давать хоть как-то смягчить себе срок.
    так вы определитесь, по кодексу судить или "чего заслуживает"

а то у вас как-то непонятно: "здесь пью, здесь не пью, здесь картошку сажаю"

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    вообще-то наследство ему оставила бабушка, а не мама, бабушку он не убивал
    я про пятьтыщь писала. Думала они маме принадлежат
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

7. Вверх #467
    так вы определитесь, по кодексу судить или "чего заслуживает"

а то у вас как-то непонятно: "здесь пью, здесь не пью, здесь картошку сажаю"
    Опять предметика пошла, заслуживает он того, что я написала, а судить по кодексу, это в смысле того, чтобы не продавать ему свободу, епт чтож вы так конкретно все слова воспринимаете, ладно скажу проще, по кодексу, имела в виду по Закону.

8. Вверх #468
    User banned
    кошмар какой! они еще и в коммуналке жили. бедные. хотя 2 комнаты в коммуне на жуковского да еще №4 дорого стоят. это ж угол канатной. сутки тему не читала. так там 2 комнаты. он жил в другой и ни о чем не думал. запах забрызгивал. там же были освежители воздуха говорят. но судя из видео-хладнокровный самовлюбленный тип. вполне вменяемый и вижу что и совсем не раскаивается в преступлении. ведет себя как самодостаточный обеспеченный мэн или мачо не знаю как сказать. чувствует что он при нормальных деньгах (в его годы-то). и теперь я поверю что убил мать из-за того что хотел сразу все бабло и кутить и долларосами светить перед телками. а мать действительно мешала этому. знала ведь что это его богатство на всю жизнь его от бабушки досталось. сам ведь не заработает. вот и вышла ситуэйшн. а по поводу- ЛОРИКА-так я не согласна. у меня подруга работает в бизнес-структуре (не важно в какой) так у нее хозяйка-лорик. красивая интересная и коммуникабельная женщина владелица млн. и они не могут ее называть-лариса-а только дружески-лорик. и ей это как-бы нравится. я сама раньше удивлялась этому.

9. Вверх #469
    Новичок Аватар для Lizet
    Нет, Вы ошибаетесь,просто с начале темы было много высказываний подруг,а теперь -тишина.

10. Вверх #470
    User banned
    и по поводу психушки-не пройдет у него это. он вполне адекватен и вменяем. и видно что не сожалеет. посидит может десятку и выйдет за хорошее поведеньице. и все останется и квартира и депозит на хлеб с колбасой и мешать уже никто не будет. и даже для молодого человека 27 лет-это нормальный старт в жизни будет. плюс 2 комнаты на жуковского. да нормально у него все. и он не парится как мы все здесь...... мне интересно его привозили сегодня на похороны. сегодня ж среда. говорили что похороны сегодня.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    и по поводу психушки-не пройдет у него это. он вполне адекватен и вменяем. и видно что не сожалеет. посидит может десятку и выйдет за хорошее поведеньице. и все останется и квартира и депозит на хлеб с колбасой и мешать уже никто не будет. и даже для молодого человека 27 лет-это нормальный старт в жизни будет. плюс 2 комнаты на жуковского. да нормально у него все. и он не парится как мы все здесь...... мне интересно его привозили сегодня на похороны. сегодня ж среда. говорили что похороны сегодня.
    видал я такой "нормальный старт" в гробу

12. Вверх #472
    User banned
    Цитата Сообщение от Lizet Посмотреть сообщение
    Нет, Вы ошибаетесь,просто с начале темы было много высказываний подруг,а теперь -тишина.
    я всю тему читала и писали что если-ЛОРИК то значит пьющая. так я пыталась опровергнуть. хотя не знаю эту семью. ну думаю к кассе банка алконавтов не пустили бы.

13. Вверх #473
    User banned
    видал я такой "нормальный старт" в гробу
    да понятно. я просто делаю выводы что он таки это рассчитывал. и мечтал о свободной жизни без матери к сожалению.

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Lizet Посмотреть сообщение
    На похоронах они.....

15. Вверх #475
    Не покидает форум
    да понятно. я просто делаю выводы что он таки это рассчитывал. и мечтал о свободной жизни без матери к сожалению.
    Да кто там знает о чём он мечтал?
    Подростковая жестокость не знает границ.И зачастую в таком возрасте никто не отдаёт себе отчёт СКОЛЬКО СТОИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ.Почитайте про Иркутских маньяков-налицо подростковая тяга к самоутверждению.Чудовищно.
    Я не думаю,что только из корыстных побуждений,чувак жил с трупаком почти месяц.Такое убийство было бы спланировано и исполнено куда-лучше и осторожнее.
    То,что погрызлись-100%.Бахнул молотком в порыве злости.Потом уже неумело "избавлялся" от улик.А после уже и пришло ощущение свободы и безнаказанности.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #476
    Конечный бенефициар
    я всю тему читала и писали что если-ЛОРИК то значит пьющая. так я пыталась опровергнуть. хотя не знаю эту семью. ну думаю к кассе банка алконавтов не пустили бы.
    Мои коллеги погибшую знали лично, говорят, что алкоголичкой уж точно она не была. Обычная простая женщина.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Почитайте про Иркутских маньяков-налицо подростковая тяга к самоутверждению.Чудовищно.
    зачем так далеко? даже более показательны "днепропетровские маньяки", да и раз в 13-14 ближе, вот где жесткач, да и по фрагам круче

18. Вверх #478
    Не покидает форум
    зачем так далеко? даже более показательны "днепропетровские маньяки", да и раз в 13-14 ближе, вот где жесткач, да и по фрагам круче
    Днепропетровские вроде стариканы по сравнению))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Днепропетровские вроде стариканы по сравнению))
    по 19 лет им было, примерно как и иркутским

20. Вверх #480
    Не покидает форум
    по 19 лет им было, примерно как и иркутским
    Что-то я переоценила.Ну тем более.Смысл,что человек,совершивший в этом возрасте такое,врядли раскается,т.к. он не понимает тяжести совершённого.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права