спасибо большое очень помогли буду знать тогда как всё это делаеться.
|
спасибо большое очень помогли буду знать тогда как всё это делаеться.
помогите пожалуйста с настройками dir-300 dd-wrt
1 кабельный инет кс идет в internet port dir-300
2 сам dir-300 должен еще работать как wireless client подключающийся к соседскому роутеру для приема iptv icn
3 компьютер, который подключен к dir-300 через lan проводом должен показывать iptv используя icn, но все остальные запросы и трафик компа должен идти через кс
как настроить. спасибо огромное
Последний раз редактировалось mykhael; 22.08.2011 в 09:31.
не думаю ... сосед в общем-то особо и не знает, что я его iptv смотрю. просто dir-300 гонит multicast без проблем, вот все и показывает
вопрос не в том
Всем привет
Такой вопросик:
WIFI дома организован с помощью беспроводного маршрутизатора 802.11g DIR-300
Домашнюю сеть в Windows 7, но скорость передачи данных между компьютерами не более 500 Kb/s, что есть очень мало... фильмы смотреть нереально (тормозит), проги скачиваются долго...
Есть ли возможность увеличить скорость домашней сети?
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
У Вас либо слабый сигнал, либо устаревшая прошивка. Попробуйте загрузить последнюю прошивку 1.05, если у Вас просто dir-300, если у Вас dir-300 nru то 2.05.
кстати, есть еще такое понятие как QoS (quality of service) -- это когда роутеру сказано, чтобы он резервировал часть пропускной способности канала под какие-либо сервисы, ограничивая в скорости остальных потребителей траффика. Поищите это в настройках роутера и поотключайте по возможности.
хорошо бы узнать, как?
сиг. практически - максимум.
Версия программного обеспечения : 1.05 , Fri 26 Nov 2010 - я так понимаю это финальная версия прошивки.
QOS Устранение задержек (VoIP, потоковое видео) - отключено.
Скорость выходного потока : 64Kbps (неактивно)
Скорость входного потока : 4Mbps (неактивно)
Пожалуйста, обратитесь к провайдеру для проверки полосы пропускания uplink xDSLили кабеля.
Точная настройка полосы пропускания uplink обеспечивает эффективность работы QOS.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Народ а есть кто специализируется на этом деле (зарабатывает), надо дома сеть организовать!
мне тоже надо дома wi fi, посоветуйте какой роутер брать и кто может подключить, цена вопроса?
спасибо
Посоветуйте РОУТЕР
К сожалению мы вынуждены вас расстроить, с первого числа мы не можем читать ваши мысли, потому что наш штатный чтец мыслей улетел к себе домой на альфу центавру.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Здраствуйте знатоки. Есть ноутбук. Роутер в квартире. Мобильник с Wi-Fi. Как можно соединиться и передавать файлы с мобильника на комп и наоборот?
Что за мобильник-то хоть?
Мобильник Sony Ericsson J20 Hazel
Социальные закладки