Тема: Daewoo Matiz

Ответить в теме
Страница 24 из 132 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2632
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для Татьяна Б.
    сенькую!!! сегодня же будем менять!

2. Вверх #462
    Новичок
    Всем привет!
    Купила в сентябре двухлетний матиз, с пробегом всего 7000км. Инструктор по вождению порекомендовал заменить жидкости в гидравлике, тормозную, тосол и ремни каки-то (согласно сервисной книжке вроде бы время износа уже подошло).
    Это моя первая машина и в механике совершенно не разбираюсь
    Подскажите, пожалуйста, хорошее СТО, где в матизах понимают... ну или просто делают насовесть - без ложных разглагольствований на тему "всё плохо, нужно вообще всё поменять и переделать".
    В общем, порекмондуйте, пожалуйста, хорошего доктора для нового члена семьи)))
    Заранее спасибо!

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для tan4a65
    мой пробег 160 тысяч,обслуживаюсь только на сто которое было на краснова.Теперь они на АК.глушко 31 /А тел 795- 2000.По деньгам у них-средняя цена. но нравиться, что четко работают.время выбираю я в очереди не стою. проверяют всегда хорошо.рекомендуют сразу что надо поменять.не надувают,детали отдают всегда обьясняют в чем причина. думаю что моя машина всегда в порядке из-за их обслуживания.кстати у меня коробка уже 5 лет и проблем нет.но цену узнавайте сразу для меня машина вторая "шкура" поэтому денег не жалею да и срок большой .

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Подскажите, может кто интересовался или видел, где взять накладки на фары (реснички)?
    Искала на Успехе - безуспешно.
    Вот такие:
    Изображения
    смысл жизни есть - любовь

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    кстати, у кого проблемы с переключением передач на МКПП в матизе - советую залить Eneos ATF III. В большинстве случаев помогает.

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для MaxPayne
    Цитата Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
    кстати, у кого проблемы с переключением передач на МКПП в матизе - советую залить Eneos ATF III. В большинстве случаев помогает.
    А какие проблемы переключения? У меня например пока полностью не остановишся - первую передачу не втыкнешь, или 2-я влазит с трудом, надо в нахалку. Это и есть проблемы? А что твое масло коробочное имеет супер свойства?

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто интересовался или видел, где взять накладки на фары (реснички)?
    Искала на Успехе - безуспешно.
    Вот такие:
    Девушка, вырежьте с пленки самоклейки и наклейте, все элементарно.

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от MaxPayne Посмотреть сообщение
    А какие проблемы переключения? У меня например пока полностью не остановишся - первую передачу не втыкнешь, или 2-я влазит с трудом, надо в нахалку. Это и есть проблемы? А что твое масло коробочное имеет супер свойства?
    Был у меня матиз, так у него с новья передачи с 1й на 2ю с хрустом переключались. Начитавшись матизклуб.ру решил залить этот энеос. Проблема исчезла сразу. Там кстати почти весь матизклуб такое масло льет.

9. Вверх #469
    Был у меня матиз, так у него с новья передачи с 1й на 2ю с хрустом переключались. Начитавшись матизклуб.ру решил залить этот энеос. Проблема исчезла сразу. Там кстати почти весь матизклуб такое масло льет.
    Е-маё. У меня тоже хруст на 2-й и 3-й передачи бывает, так что мне это масло залить? Я только 300 км как поменял масло в коробке. ((

10. Вверх #470
    Е-маё. У меня тоже хруст на 2-й и 3-й передачи бывает, так что мне это масло залить? Я только 300 км как поменял масло в коробке. ((
    Вот тут проблему масла в этой коробке обсуждают: http://matizclub.net/index.php?showtopic=13518
    Если что, у меня осталось в гараже этого масла литра 1,5. Могу подарить, останется только докупить литр.

11. Вверх #471
    Вот тут проблему масла в этой коробке обсуждают: http://matizclub.net/index.php?showtopic=13518
    Если что, у меня осталось в гараже этого масла литра 1,5. Могу подарить, останется только докупить литр.
    Если что я напишу, оставь в ЛС свой номер телефона, с меня пиво если надумаю. Просто сейчас думаю, продавать машину или нет))

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Девушка, вырежьте с пленки самоклейки и наклейте, все элементарно.
    Та знаю я, что с самоклейки можно, но я видела у чувака на моте пластиковые накладки.
    смысл жизни есть - любовь

13. Вверх #473
    Новичок
    Цитата Сообщение от tan4a65 Посмотреть сообщение
    мой пробег 160 тысяч,обслуживаюсь только на сто которое было на краснова.Теперь они на АК.глушко 31 /А тел 795- 2000.По деньгам у них-средняя цена. но нравиться, что четко работают.время выбираю я в очереди не стою. проверяют всегда хорошо.рекомендуют сразу что надо поменять.не надувают,детали отдают всегда обьясняют в чем причина. думаю что моя машина всегда в порядке из-за их обслуживания.кстати у меня коробка уже 5 лет и проблем нет.но цену узнавайте сразу для меня машина вторая "шкура" поэтому денег не жалею да и срок большой .
    Спасибо вам огромное за рекомендацию, обязательно воспользуюсь!
    Очень хочу, чтобы машина прослужила как можно дольше, ибо сильно ее полюбила)))
    Да и в целях безопасности регулярный сервис необходим, так что денег тоже жалеть не буду)
    Еще раз спасибо вам!

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Elena_m Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Может кто подсказать, сколько стоит стекло заднее левое? Где есго взять можно и чтоб по цене адекватно было и не год ждать. А то разбили во дворе ночью. А мне с ребенком пятимесячным ездить искать не очень-то удобно.
    Позвоните в УзДэу, у них есть все по Матизам. Или на Успех в 145 маг, у них может сможете под заказ достать.

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для now200908
    3-е место в новом рейтинге Arcap

http://www.autoreview.ru/arcap/

16. Вверх #476
    Новичок
    два дня не заводил машину (естесно матиз) на утро третего дня не мог завестись, узбеки сказали или сел аккмулятор или накрылись свечи меняй на новые. в итоге завелся с толкоча и пока без проблем завожусь. выслушаю размышления че это было и как продотвратить в будущем. спс

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Kolikoff
    Цитата Сообщение от apache888 Посмотреть сообщение
    два дня не заводил машину (естесно матиз) на утро третего дня не мог завестись, узбеки сказали или сел аккмулятор или накрылись свечи меняй на новые. в итоге завелся с толкоча и пока без проблем завожусь. выслушаю размышления че это было и как продотвратить в будущем. спс

Нужно больше информации о характере неисправности.
    Опишите подробней.
    Севший аккумулятор сразу чувствуется по тому, как крутится стартёр.
    Если нехотя и как бы не так шустро как обычно, то однозначно аккумулятор. В скором времени на замену. Может подвести в неподходящий момент.

Если не могли завести после длительного простоя, а во время каждодневной эксплуатации всё в норме, то скорей всего аккумулятор.
    При неисправных свечах, обычно более постоянные симптомы. Затруднительный пуск двигателя, неравномерная работа мотора, потеря мощности и динамики и т.п.

А каков возраст вашего аккумулятора?
    Трудно так по словам определить неисправность. Тут как у врачей, надо посмотреть, пощупать, послушать.

18. Вверх #478
    Новичок
    проехал 25 тыщ, стартер на первых 5 попытках живенько выглядел. 2 дня которые простояла машина были дождливые, сырые. до этого заводил сразу без проблем, какихто сбоев в работе двигателя не замечал (разве шо тупил на второй передаче када с толкоча завелся и поехал без разогрева)

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от apache888 Посмотреть сообщение
    . 2 дня которые простояла машина были дождливые, сырые.
    Есть вариант, что где то что пробивает. Скорее всего высоковольтные провода ( которые на свечки идут). А сырую погоду такие несиправности бывают проявляют себя.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Kolikoff
    Вполне возможно, что где-то скопилась влага, конденсат. Или контакт под окислился. Понаблюдайте если вновь проявится то может удастся выявить закономерность.

Можно для профилактики пару раз снять и поставить на место разъёмы свечей и катушки зажигания да и других разьёмов под капотом.

А то, что тупил на 2-й передачи при заводе с толкоча, так это нормально.
    Чего можно хотеть от холодного моторчика который ещё не успел выйти на режим.

Ответить в теме
Страница 24 из 132 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя