Если кого-то что-нибудь заинтересует в прикрепленном файле, могу записать.
|
Если кого-то что-нибудь заинтересует в прикрепленном файле, могу записать.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Скажите,пожалуйста,где можно скачать Х/ф "Четыре таксиста и собака"?Киньте ссылочку.Очень надо.Заранее спасибо.
Вот есть некоторая инфа про этот фильм:
Россия, 2004, Комедия
Режиссёр(ы):
Федор Попов (Fedor Popov)
В ролях:
Любовь Зайцева, Алексей Панин
Последний раз редактировалось Streetracer; 27.01.2008 в 22:11.
я тоже ищу этот фильм! Если Вы нашли буду признательно, если скините ссылочку на [email protected]! Заранее спасибо огромное
Я из Московской области, но побывав один раз в Одессе прошлым летом безумно в неё влюбилась! ОЧЕНЬ прошу, помогите найти фильм "Одесса. Сентиментальное путешествие" с Л. Якубовичем
Последний раз редактировалось Alexandr; 28.01.2008 в 21:55.
Очень расстроилась, когда узнала, что в Видеоклубе Тенета нет таких фильмов, как "Неспящие в Сиэттле" и "Отец невесты 1-2" , а где ещё закачать, не знаю(((
Еще на видеоклубе нет фильмов "Куколка" и "Жестокий романс". Подскажите где скачать.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
torrents.ru там есть почти все.
Не могу достать филь на русском языке Бобби Джонс: "Удар гения" / Bobby Jones: Stroke Of Genius
Режиссер: Рауди Хэррингтон (Rowdy Herrington)
В ролях:
Джеймс Кэвейзел (James Caviezel) • Клэр Форлани • Джереми Нортхэм (Jeremy Northam) • Мальком МакДауэл (Malcolm McDowell) • Эйдан Куин (Aidan Quinn)
Если есть возможность, подскажите где достать.
Добрый день.
Помогите найти фильм "Перед экзаменом" к/ст им А. Довженко
Ищу не совсем фильм а видео, там где Петроcян переоделся в женщину кондуктора, смешной номер ))
Касовиц "Ненависть" (1995) мож есть у кого, желательно в хорошем качестве.
всё правильно
приветики, пару ссылок , где можно фильмы скачать подкините?!! thanks
Давно ищу фильм "Держись за облака"
СССР-Венгрия, 1971, приключения
Режиссер: Петер Сас, Борис Григорьев
Актеры: Иван Дарваш, Гунар Цилинский, Ласло Менсарош, Светлана Светличная, Иштван Буйтор, Андрей Миронов, Михаил Кононов, Ласло Инке, Галина Польских
Подскажите где купить или заказать.
Доброго времени суток.
кто может мне подсказать где я могу найти фильм с участием Арнольда Шварцнеггера "правдивая ложь"(если я не ошибаюсь в название).
В фильме он секретный агент ведёт борьбу со своей женой....
подскажите если кто знает ссылку где можно скачать этот фильм бесплатно.
Заранее благодарен.![]()
Последний раз редактировалось RB; 23.02.2008 в 09:51.
Фан , смотрите пост Galleon-а , ещё посмотрите tfile.ru (это не реклама ресурса)
никак не могу найти два фильма,которые смотрела еще в детстве :"Отель Нью-Гемпшир" и "Нэил".Если кто-то может помочь с ресурсом для стягивания,буду очень благодарна)))
в .......тый раз пишу, torrents.ru
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=393373
с нэйлом проблемы, нет там такого, какие бы комбинации букв я не подставлялпопросите в теме ищу фильмы, может помогут.
спасибо,большое-большое)))
а вот с TV проблема - у нас этих каналов нет...точней нет ни одного украинского..
Социальные закладки