Гітлер був австрійцем, але Німеччина євреям платила.Сообщение от FBI_agent
|
Гітлер був австрійцем, але Німеччина євреям платила.Сообщение от FBI_agent
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
ой, а где можно почитать?Сообщение от Mizantrop
![]()
В основном, все-таки борьба за правду, хотя политики и хотят развернуть себе на пользу. Так они любое действо себе в заслугу норовят поставить.Сообщение от Media
Я же просто рассказываю то, о чем слышала от прабабушки и бабушки.
В семье было 8 детей. Старший уже окончил военное училище. Младший же 1931 года рождения. Одна из дочерей уже была замужем. После того, как раздали землю, то село подниматься стало (мы можем сегодня только об этом мечтать). Старики свои наделы сдавали молодым в аренду. Наделы с пшеницей и рожью не были узкими полосками у каждого хозяина. Соседи договаривались и объединяли наделы для совместной обработки. Так же совместно покупали технику на несколько дворов. Пахали все, как черти, но начинали уже жить хорошо. А тут коллективизация, как снег на голову. Естественно, что сопротивлялись, не проходила она гладко. И ведь это не богатая была семья в селе, а самая средняя.
Скажу больше: он в течении нескольких лет вообще не имел никакого гражданства, а гражданином Германии стал уже в 1932 году. в феврале, уже будучи лидером одной из самых популярных партий Германии. И то - довольно мошенническим методомСообщение от STK
![]()
И не надо "лично никакого пиитета", но он - выдающийся физик, который способствовал уравниванию наших шансов с Америкой, это раз. Во-вторых, человек бесстрашный, который потребовал от советской власти, коей был обласкан, выполнение советских же законов. В-третьих, безусловный патриот страны. Таких, как Сахаров, с таким сочетанием качеств не бывает больше, чем несколько человек на столетие. Речь шла не о Сахарове, а о том, что людей с совестью и с гражданской позицией не хватало. Все чаще воровали, цинично, и доворовались до кризиса 90-х.Сообщение от Че Бурашка
Мечта любого украинца националиста найти в истории моменты за которые им кто нибудь будет платить . Бред !!!!!!!
Понимаете, я за, но только за то, чтобы в первую очередь переисправили и убрали неточности в других законах - более важных. Гораздо более. А разводить ерунду из-за формулировки в сущности не меняющего уровень жизни народа (с тем же успехом можно разработать закон о трипольской культуре), не хотелось бы. Жаль, что идеология у нас до сих пор играет такую большую роль.Сообщение от Буджак
Кому тут в телевизор?
вот за первую статью я его уважаю. что касаемо остального...Сообщение от Gloomy Wolf
несколько другая картина мне открывается... но это уже оффтоп![]()
Потому что здесь организаторами были немцы... А кто был организатором событий 1917 года, с которых все и началось?Сообщение от STK
Голодомор організували не в 17-му і країна організатор всім добре відома.Сообщение от Акулина
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Поглубже загляни. А также на то, во что превратили не только Украину, но и Россию те, кто организовал события 1917.Сообщение от STK
В 1917 началось движение в сторону Голодомора. Потому что диктатура всегда диктатура, даже если это диктатура пролетариата.Сообщение от STK
а кто их организовал?Сообщение от Акулина
и какие именно события? богатый год на события выдался, не приведи Господь...
согласна на все 100%Сообщение от Акулина
![]()
Умница! Понимаешь, почему говорю намеками.Сообщение от zet1
![]()
Как же - конспиролог.Сообщение от Акулина
Кстати, не совсем уверен, что zet1 поняла правильно...
Поняла, но не сразу.Сообщение от Gloomy Wolf
Что тут скажешь? Только одно, "Горе от ума"...
Будете доказывать, что это заслуга одной лишь Великой Украинской Нации?Сообщение от Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Observer; 29.11.2006 в 20:33.
Тюмень с Ямалом (я о них говорил)? Нет, не одной украинской нации, великоросы помогали.Сообщение от Observer
![]()
А вообще-то по части национализма я вам не собеседник. Идите с Мухой спорьте.
Тема голодомора сможет развалить антикризисную коалицию?
Социальные закладки