|
Я бы давно уже выложил "видео с регика", да недавно был у следователя и дал подписочку о неразглашении. Поэтому до конца следствия ничего выкладывать не буду. Потом - нет проблем, смотрите. И поверьте, все уже четко определено - и скорость (есть время на видео), и стиль вождения, и момент аварии, и еще много разной информации. Осталось ждать.
А что говорит пострадавший? С кем произошло столкновение? Среди байкеров ходит слух, что мот только зацепил ппешехода, а пострадал он от машины и якобы этот факт частично подтверждается видео-регистратором. Опять же это версия байкеров
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Его мот не зарегистрован нигде. А это значит, что он мог бухать, колоться, садиться за мот, сбивать людей на переходе или где-либо и не останавливаясь, уезжать и концы в воду- по номеру его не пробъешь.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Если не зарегистрирован, то как вообще можно что-то доказать? Если те двое, скажут что не видели кто с ними ехал? Присоседился кто-то возле моста и просто ехали вместе. А от мота можно было давно избавиться. Или даже найдут его, вместе с мотом такой же марки, но без того липового номера и без повреждений. И что? Ну есть мот без регистрации, для пользования на закрытых площадках (треках). Был ты там? - Не, не был..
Последний раз редактировалось SRVQ; 04.08.2013 в 22:33.
открою вам большую тайну. я за день\вечер\ночь покатонов вижу до 50ти человек на мотоциклах. как правило разных, так вот, никто не упоминал ничего подобного. даже на уровне "а я слышал, что кто-то кому-то рассказывал, что услышал как кто-то сказал вот такое......"
ага. например о том что ездить хотел, а на мот с доками денег собрать не мог.
п.с. как вы думаете, каково количество бездоковых\ворованных\с перебитыми номерами\с иностранными номерами\зарегенных на левых людей автомобилей у нас в городе? советую поинтересоваться в мрэовы будете неприятно удивлены, но их по городу ездят тысячи, если не десятки тысяч. просто воля случая, что подозреваемый в совершении наезда на пешехода парень был на бездоке. а если бы был на зарегенном, но с перепугу тоже скрылся? или на купленном в другом городе у чужих людей по доверенности?
Последний раз редактировалось Derringo; 05.08.2013 в 02:48.
Социальные закладки