|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ценителям медовых коржей, пропитанных сливками, должен понравиться тортик "Бджiлка Майя".
Был куплен в Таврии, где можно купить собственно и сами медовые коржи за 7 грн![]()
Опять же консервированная вишня, заявленная в составе тортика, на мой взгляд была только в количестве 5 шт. как украшение. НО в целом - тортик понравился!
![]()
А макет этикетки на тортик, видимо, пожарники рисовали %)
Tinkerbell, мы сегодня обнаружили тот самый Хохланд в пластиночках - с огурцами и укропом.
Магазин "Люкс" - угол Троицкой и Осипова. Сырок очень свежий и вкусный![]()
О! Спасибо огромное.Надо будет наведатся!!!
Вареники с вишней "Браво"-ручная работа,6.5гр 400 гр!не развариваются,вишни много,правда одна с косточкой попалась. А вообще сейчас с ягодами вареников и не встретишь!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Купила тот ссырок...Он же в пластинкаха мну нра в треугольниках или баночках -короче,чтоб намазать можно было.Вкус очень необычный,на любителя...
Ну ,вот, а я же предупреждала ,что он в пластиночках) Но вкус таки очень свежий, интересный.
Товарищи,а кофе Segafredo в розницу есть где то?
Нету в рознице, знаю ребят диллеров, у них там проблемы, по моему они на грани к сожалению...
Аналогично, сегодня как раз пила его в Гоголь Моголе, очень неплохой кофе, правда Лаваццо и Илли мне больше нра...
Илли чёрная полоска просто жесть!!!! кстати, как то случайно купила Иониа белый и ооочен даже очень. Хотя в мягкой упаковке она вышла всего 21 рэ
Хрустящие, ароматные, нежные, пикантные.)
Фоззи. 2.21 грв.
Вкусная пастила Шармэль ванильная , муж вообще обожает . Еще люблю сок Santal банановый и грушевый
Дважды мама)
а вот Шармель зефир вообще никакой.
Кто то видел в продаже шоколад Коркунов? пропал![]()
Батончик Натс Клубничный-вкусно!Очень свежие,лесные орехи![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Коркунова в Вузовском полно.
Шармел зефир -супер,особенно в шоколаде,а вот пастила немного приторная,вкус необычный,есть сильно сладкая,а есть и вкусняшка.
Социальные закладки