Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 24 из 190 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3796
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    молодцы!!!вот смотрю-одежда одинаковая,но цвета разного.все думаю,как своих одевать....старший сын говорит ,что ему не нравится,когда они в одинаковой одежде...а я даже и не знаю.вроде прикольно.по крайней мере пока маленькие
    Я бы их так всегда одевала, в смысле одинаково, но в разной расцветке, но частенько бывает, что шоплюсь на распродажах, а двух одинаковых вещей в нужном размере как назло нет. Вот пример, в Антошку практически через день захожу, выбираю шапки, хочется и со скидкой и чтобы одинаковые, и не получается, пришлось разные купить)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Я бы их так всегда одевала, в смысле одинаково, но в разной расцветке, но частенько бывает, что шоплюсь на распродажах, а двух одинаковых вещей в нужном размере как назло нет. Вот пример, в Антошку практически через день захожу, выбираю шапки, хочется и со скидкой и чтобы одинаковые, и не получается, пришлось разные купить)
    да.с.этим проблема....я так на выписку выбирала что-то нарядное.все в одном экземпляре.....видимо ростовку берут одну.а раньше казалось.что если магазин.то все в наличии будет
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #463
    девочки,может у кого остались зимние комбезы.надо на пацанов...нам 68 наверное...пол года будет.....откуплю....жалко брать по 100 долларов...

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для odlenusik
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1219069 сюда заглядывали ?

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для солена
    Всем привет. Как много всего интересного почитала наконец то спокойно, находясь дома. Вспомнила когда у нас были бессонные ночи и т.д. и т.п.
    быстро времечко пролетело.
    У нас когда у Ленчика лезли жевательные зубы, все заканчивалось в больничке на Даче Ковалевского, обструктивным бронхитом с асматическим компонентом.
    Все лето просидели практически на море безвылазно, думала что окрепли наши карапузы, начнем прививки делать потихоньку, а они все равно болеют.................... Просто пипец какой то.
    Мне сказали что все енто из-за того, что солнце вредное и садит иммунитет сильно. Кто что по ентому поводу думает???????
    Пару наших фоток с лета.
    Изображения
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Мне сказали что все енто из-за того, что солнце вредное и садит иммунитет сильно. Кто что по ентому поводу думает???????
    Наша родственница в этом просто уверена и своего ребенка и себя под прямые лучи вообще не подставляет, всегда в тени. Мы под солнцем без фанатизма до 12 и после 4х.

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Наша родственница в этом просто уверена и своего ребенка и себя под прямые лучи вообще не подставляет, всегда в тени. Мы под солнцем без фанатизма до 12 и после 4х.
    И мы тоже на солнце так бываем, как раз с часу до трех спим, самый солнцепек пропускали. Загорали еще с кремом защитным. Но конечно все хорошо в меру. живем мы в благоприятном регионе с солнышком, морем и это однозначно только улучшает здоровье каждого. Не важно взрослые, маленькие или пожилые. Мои малые загорели за лето и выросли, все же вит Д синтезируется под ультрафиолетом и в этом много положительного.
    Вре

8. Вверх #468
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    а я даже своих разнополых мечтаю одинаково одевать. и покупаю им все одновременно, с оглядкой на пол. но чтобы качества одинакового, а то потом изведу себя что один у меня теплее одет, второй прохладнее, как будто кого то обделила.
    а еще так забавно, вот девочки они наверное с пеленок девочки. вот купила им недавно верхней одежды, выложила чтобы померять, малая (1г 10 мес.) все на себя сам тычек, потом с криком радости бедит к зеркалу крутиться там, вижжит от восторга, пулей в комнату снимает и показывает что она еще не меряла, а на малого так и не получилось ничего одеть, все сдирал...
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

9. Вверх #469
    Всем привет. Как много всего интересного почитала наконец то спокойно, находясь дома. Вспомнила когда у нас были бессонные ночи и т.д. и т.п.
    У нас когда у Ленчика лезли жевательные зубы, все заканчивалось в больничке на Даче Ковалевского, обструктивным бронхитом с асматическим компонентом.
    Все лето просидели практически на море безвылазно, думала что окрепли наши карапузы, начнем прививки делать потихоньку, а они все равно болеют.................... Просто пипец какой то.
    Пару наших фоток с лета.
    как я вас понимаю.... нам в одной из последних вцыписок оттуда написали в качестве рекомендаций, закаливание... какое закаливание, у нас чуть ветерок, сразу сопли, и сразу больничка, замкнутый круг... вот как иммунитет поднять уже ума не приложу, да и осень уже пора простуд ((

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Я закаливала в душе, они и сейчас хотят холодной водой обливаться, визжат и "еще" кричат))) очень важно питание, много свежих фруктов в сезон, а осенью-зимой по яблоку в день обязательно, так мне врач говорила, так я делала раньше. Еще чеснок в суп обязательно, в любой. Зимой у меня супа без чеснока не было, но я его проваривала (с луком закидывала). А сейчас я везде где можно его сырой кладу.

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    У нас море от домика 30 метров, в 11.30-12.00 мы уже в тени возле домика, а вечером практически туда и не ходим на солнце.
    Понимаю прекрасно вред солнца после 12.00., а все равно болеем.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

12. Вверх #472
    Постоялец форума
    а как часто у вас детки болеют?мы стабильно раз в месяц или раз в два месяца с соплями,но у нас период зубов,поэтому надеюсь из-за этого так часто болеем,очень надеюсь перерастем.

13. Вверх #473
    важно не насколько часто а как серьезно. детей без соплей не бывает, но вот у нас когда мы с соплями остаемся дома а не едем на второй день ложится в больницу, вот где праздник - главная задача для нас остаться дома. а так хоть каждый месяц бы эти сопли переживала.... ((

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    а я даже своих разнополых мечтаю одинаково одевать. и покупаю им все одновременно, с оглядкой на пол. но чтобы качества одинакового, а то потом изведу себя что один у меня теплее одет, второй прохладнее, как будто кого то обделила.
    а еще так забавно, вот девочки они наверное с пеленок девочки. вот купила им недавно верхней одежды, выложила чтобы померять, малая (1г 10 мес.) все на себя сам тычек, потом с криком радости бедит к зеркалу крутиться там, вижжит от восторга, пулей в комнату снимает и показывает что она еще не меряла, а на малого так и не получилось ничего одеть, все сдирал...
    а у меня старшенький жаркий,он полнее,лучше ест,а младшенький,просто ангелочек.,ест хуже,худее,он весь такой нежный,даже кожа у них разная наощупь и он все время мерзнет

15. Вверх #475
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    и я своих разнополых с рождения одевала максимально одинаково: все ползуны,человечики и бодики в розовом и голубом цвете,потом пошли куртки и костюмы деми,даже сейчас нам 2.8 и я купила одинаковые спортивные костюмы,разных цветов...)))))
    мне тоже казалось ,что кто то может быть жарче одет,чем другой..)).
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

16. Вверх #476
    Пару наших фоток с лета.
    приветик!детки просто супер,такие взрослые уже,скоро и мои такие будут,аж грустно не много,сначала жаловалась как все и хотела что бы поскорее выросли,а сейчас хочу ,что бы время остановилось..))
    мы практически все лето отходили на море с 10 до 13.00,и все ОК!!
    многодетная мама!

17. Вверх #477
    а мои так сладко агукают и начинают болтать на своем,в ответ мне и уже начинают с др.др.разговаривать.это так сладко......что я сейчас уже не хочу,чтобы они росли))))

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а мои так сладко агукают и начинают болтать на своем,в ответ мне и уже начинают с др.др.разговаривать.это так сладко......что я сейчас уже не хочу,чтобы они росли))))
    хочется их взросления,когда они плачут ,когда не спят по ночам,когда лезут зубы..(((((((
    а когда все хорошо,они агукают,смеются и радуют нас,хочется время просто остановить!!)))
    многодетная мама!

19. Вверх #479
    а мы сегодня были очередной раз в зоопарке,восторга столько,словно в первый раз (хотя во второй ...))
    Изображения
    многодетная мама!

20. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для starsky

Thumbs up )) на море

ваши фото - просто класс!!!! лето лето, пролелето ( осень уже скоро скоро...)
    я тоже слышала только о ++++ солнца, и так как мы живем в прекрасном климате, пользуюсь этим!
    вы ж знаете я могу на море провести и весь день, только с 12-14- мы спим, и с 14-16 - мы под навесом играем. конечно не каждый день, тк дети устают. и по 6-8 часов в пасмурные дни находились на море (тк если мы на даче, то только на море просятся.

вот это мы на море) и не только - просто летние!)

и еще у нас сегодня ацетон случился первый раз((( не приятно

Название: JO0rqK2Mwd8.jpg
Просмотров: 131

Размер: 5.6 КбНажмите на изображение для увеличения
Название: 60Ebe50SDxE.jpg
Просмотров: 11
Размер:	136.6 Кб
ID:	6756159Нажмите на изображение для увеличения
Название: tkqxlh1cxhY.jpg
Просмотров: 9
Размер:	112.6 Кб
ID:	6756161Название: vD7CBMA1U8M.jpg
Просмотров: 130

Размер: 4.7 КбНажмите на изображение для увеличения
Название: lszr5TpXRwI.jpg
Просмотров: 7
Размер:	107.5 Кб
ID:	6756162Нажмите на изображение для увеличения
Название: GXd1kDbUgFc.jpg
Просмотров: 9
Размер:	186.9 Кб
ID:	6756164

Ответить в теме
Страница 24 из 190 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права