что сказал Джим/According to Jimкажется так называется
![]()
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
что сказал Джим/According to Jimкажется так называется
![]()
Значит так:
1 место- "Друзья"
2 место- "Доктор Хаус"
3 место- "Отчаянные домохозяйки"
А что... Теорию большого взрыва никто не смотрит??
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Я смотрю!!! Вот сейчас как раз и смотрю)) Оч нра
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Клиника(классный сериал, главное это хороший перевод), доктор Хаус, побег(чет уже немножко надоело, затянули, а в начале было суппер), Lost(вообще понесло сценаристов непонятно куда, но смотреть можно), 4400
1.Terminator the Sarah Connor Cronicles
2.Firefly
3.The 4400
4.IT Crowd
5.House M.D
6.Eureka
сижу на Хаусе
Платон мне друг, но истина дороже
Любимые:
Моя прекрасная няня
Ее звали Никита
Дикий Ангел
Район Мелроуз
и ничего этого нету в списке почему-то)))
Кстати где вы берете сериалы? Качаете, покупаете?
L Word отличный.
и Хаус. Только не в переводе по ТВ.
And people Hate Me, cause I'm better than you.
качаю с lostfilm.tv так все сериалы с професиональным переводом,они сами переводят
В середине 90-х смотрела отличный сериал "Шериф из преисподней". Жаль, вышел только 1 сезон и логической концовки не было. И на ту же тему "Остров фантазий" с Малькомом МакДауэллом.
1. Человек-невидимка
2. Твин Пикс
3. Lost
кстати нашла недавно цитатку про "секс и город" и гомосексуальные отношения):
«Секс в большом городе» сам находится в парадоксальной ситуации: он следует гомосексуальной линии, хотя и старается удерживать ее на периферии. Единственный способ свободно излагать гей-истории – маскировать их под гетеросексуальные, и из всех героинь сериала Саманта больше всех напоминает типичного гомосексуалиста манерой говорить и вести себя в обществе. Ее женственность – надежная защита как от претензий гомофобов, так и от необходимости открыто заявлять о сути сериала. Если говорить прямо и вызывающе, сериал выкроен по гей-лекалам, он повествует о гомосексуальных отношениях на Манхеттене и использует персонажей женского пола всего лишь для прикрытия.
«Секс в большом городе» - тщательно замаскированный сериал о геях, который отражает мир ощущений даже в большей степени, чем открыто гомосексуальные сериалы, такие, как «Близкие друзья», где к героям относятся легкомысленно-пренебрежительно и порой оскорбительно. Сериал то выставляет гей-чувствительнотсь напоказ, то глубоко ее прячет, и в этом определенно есть нечто странное на вкус, по крайней мере для гомосексуальной аудитории таких инфантильных сериалов. В итоге героини сериала представляют собой жуткую западню для зрителей-гомофобов, и даже создается впечатление, что сериал намеренно оскорбителен, но это не так.
/из книги Ким Акасс и Джанет МакКейб "Обсуждаем "Секс в большом городе"/
LOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOSTLOST..........find yourself
Последний раз редактировалось Окс@; 31.03.2009 в 22:00.
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Социальные закладки