|
[QUOTE=Добрый кот;15249456]CUKERRKA хочется верить что вам послышалось...) Уважаемые соседи а как у вас окна, мои расстраивают, может кто-то уже менял уплотнитель? Куда обращались?[/QUOT
окна нормальные вроде бы ничего не задувает)) могу вам подарить свои т.к. менять буду, размерчик думаю подойдет, однотипный
Спасибо за предложение, но уже только замену уплотнителя могу себе позволить. Ремонт закончен, и только сейчас обнаружили еле заметные задувания, достаточные чтобы расстроить.
Что касается вентканала в ванной, вентилятор установлен, и толку нет, видимо придется заклевать до весны.
А как у дорогих соседей с влажностью?
у нас солнечная сторона, в квартире жарко, влажности нет тьфу-тьфу..
Уже не послышалось. Пока дом не введут в эксплуатацию, пока не подпишут договор с теплосетью, ни о каком отоплении и мечтать не надо. Но так как дом сдают с июля 2009 года (как мне говорили в мае 2009, когда покупала квартиру), то лучше об этом не думать и не расстраиваться...
кошмар.. а Алексей говорит, что на днях включить должны..кому вверить?
Мне тоже Алексей сказал что в течении месяца должны подписать договор с теплосетью и включить, мол студенты уже здесь да и дом на зиму без отопления оставлять не должны. Очень хочется в это верить.
Кстати в нашем подъезде выключатели уже подшмалили чуток на первом этаже, интересно что следующее...))
соседи у кого-нибудь есть кабельное и интернет, или я еще рано об этом подумала?
у нас нет. вернее, интернет у нас есть, но от утела.
а кабельного пока нет. мы собираемся спутник ставить.
И меня этот вопрос интересует. Подключение к интернету уже идет по дому, только не знаю какой провайдер с какими скоростями и все такое, мало в этом разбираюсь. подскажите как правильно и к какому подключаться, а то мы на телефонном инете уже поддастала эта скорость, а в стационарном просто плаваю.
Надо же, а кто уже подключает? У меня инфо что подключать первыми будут Стиконет, а следующими неизвестно кто и когда. Со Стиконетом я связь пытаюсь поддерживать, говорят пока не начинают, но в ближайших планах. Сам жду недождусь. Кабельное тоже юылобы неплохо).
первый раз слышу про Стиконет.....
что со сдачей????кто что слышал
я была позавчера у Нины Ивановны (она вместо Алексея с понедельника), сказала, что вот-вот будет сдача дома.. и отопление вместе со сдачей дома) пока ни того, ни другого..ждемс...
Подскажите мне пожалуйста что это за кондоминиум и с чем его едят. Почем он оказывает такое виляние на отопление, лифт и может ли он образоваться сам по себе?
у кого закончился договор займа уже продлили? или уже так оставить до сдачи дома?
Социальные закладки