Liopich, та уже пивка пошли с ним что ли бахнули.![]()
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Liopich, та уже пивка пошли с ним что ли бахнули.![]()
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
я вот недавно с 10-й ст.фонтана шел домой,встретил товарища возле остановки маршрутки. толпа не мерянная. так вот стоит парочка с маленьким ребенком и люлькой переносной на жаре не меньше пол часа, которые мы стояли общались, а может и больше.так вот, он за это время выпил две бут.пива стелы ( я не поленился посмотрел сколько стоит - 10 грн в ларьке на остановке). напрашивается вопрос: почему не воздержаться от пива и на сэкономленные деньги плюс стоимость на двоих в маршрутке не остановить машину и нормально комфортно поехать домой?! при этом не стоять х.з.сколько на жаре, не тащить ребенка и люльку!
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так незя делать, пиво в жару это святое![]()
Как всегда, лучше набухаться...
Помню еще в первую Б ехала с работы (уже на больничном была, в гости наведалась) и села в 190 автобус (желтенький, раньше 144 и 143 такимы ездили). место, конечно, никто не уступил. спрашивает меня кондуктор где мне выходить, а мне как назло на 2 Заливном (с врачем договариваться ехала). + кулек немаленький в руках (бананов прикупила по случаю декретных денежек). через 5 секунд мне место было.
Случаи, когда кто-то НЕ УСТУПИЛ, запоминаются больше, чем когда уступил..
ведь правда?
Всегда стараюсь уступить место, что я пешком постоять не могу, ноги отсохнут что ли.
я как-то пыталась девушке место уступить, думала - беременная, а оказалось просто живот большой.![]()
а я когда была беременная - мне почему-то только старушки предлагали место, а моложедь делала вид что не видит![]()
Ехала я как-то на 7км, последние месяцы беременности, маршрутка - маленький мерс. Среди пассажиров были азиаты. И женщина, сидевшая сзади них, стала их критиковать, что они место беременной не уступают, но из наших "славян" также никто не спишил место освободить. Села уже тогда, когда людям выходить по пути надо было.
в гордом одиночестве...
ну вот этого точно не пойму никогда... зачем ехать на 7-й км на девятом месяце беременности, да еще и в маленькой забитой маршрутке. И автобусы ходят, и маршрутки, и на конечной можно сесть (торопиться куда?), а уж про толпу людей на 7 км, как наиполезнейшую для беременных вещь я ваще молчуЕхала я как-то на 7км, последние месяцы беременности, маршрутка - маленький мерс.((
Последний раз редактировалось snail2000; 12.08.2009 в 15:15.
в гордом одиночестве...
Социальные закладки