Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 24 из 100 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1997
  1. Вверх #461
    Новичок
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    А в какой сад вы убежали? И сколько денег?
    Мы перешли в Гармонию 21 век на ФИлатого,там конечно дороже чем в Белоснежке,но посчитать все затраты на лекарства ,врачей,ит.д,а главное здоровьем ребёнка,то денег не жалко,Зато ребёнок доволен,развитие капитальное,там и английский и хореография и шахматы и ни за что доплачивать не надо (не за канцтовары,ни за кружки,ни на подарки воспитателям,вообщеи ниначто )А платим мы 1200гр в мес,зато не болеем ,тфу,тфу,тфу

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Лунна
    Да уж.....хорошо там где нас нет.))
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Вуня Посмотреть сообщение
    Мы перешли в Гармонию 21 век на ФИлатого,там конечно дороже чем в Белоснежке,но посчитать все затраты на лекарства ,врачей,ит.д,а главное здоровьем ребёнка,то денег не жалко,Зато ребёнок доволен,развитие капитальное,там и английский и хореография и шахматы и ни за что доплачивать не надо (не за канцтовары,ни за кружки,ни на подарки воспитателям,вообщеи ниначто )А платим мы 1200гр в мес,зато не болеем ,тфу,тфу,тфу
    На счет здоровья ребенка полностью с вами согласна, а вот про доплаты - не смешите. "Белоснежка" стоит 150-200 грн в месяц, на канцтовары собирали один раз 45 грн, на подарки воспитателям - по 30 грн 3 раза в году. Конечно в 1200 в месяц подобные доплаты спрячутся с головой

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Вуня Посмотреть сообщение
    Белоснежка, конечно, хороший садик,но как подумаю, как зимой там детки мерзнут и болеют...
    А сколько у вас деток в группе?

5. Вверх #465
    Новичок Аватар для musa
    Девочки, поясните, чем так хороша эта Белоснежка? На внешний вид садик как садик, обыкновенный "совдеповский", ничего особенного я там не заметила. Мы идем в него с августа.

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от musa Посмотреть сообщение
    Девочки, поясните, чем так хороша эта Белоснежка? На внешний вид садик как садик, обыкновенный "совдеповский", ничего особенного я там не заметила. Мы идем в него с августа.
    А чего ж вы идете именно в него?! Не верю что отправляя ребенка в сад вы не выясняли какой и чем получше
    Я не только говорю что "Белоснежка" супер хороша, а и указала в теме все недостатки с которыми довелось столкнуться.
    Но справедливости ради, скажу, что "Белоснежка" действительно один из лучших гос. садов района. Убедилась в рассказах мам и подруг про другие сады. Внешне советский - так это ничего. Рядом на Космонавтов "Березка" - советским не пахнет - голая территория без единой скамейки/песочницы/качельки. Зато половина забора отсутствует, вокруг гаражи и куча пьяни и наркоманов присутствует, половина сада сдана под офисы и вечно посторонние люди шастают. А еще читала как в других садах по двое деток в одну кровать ложат, т.к. места не хватает, постель не меняют месяцами а потом дают домой постирать. Да даже то же питание. У нас оно было плохим в октябре, перед выборами. А потом и сейчас нареканий нет - рыба, мясо, овощи, курица, каши, пюрешки, салаты, соусы, фрукты, компоты, соки, печеньки - все сама постоянно вижу, раз пробовала из интереса. Все вкусно пахнет и вкусно на вкус. И если в октябре я поимела проблемы в виде ацетона от сгущенки, то сейчас при разнообразном меню слава Богу все в порядке.

7. Вверх #467
    Новичок Аватар для musa
    Поэтому и идем, что считается хорошим. Мы,правда, живем в двух шагах, поэтому стали на очередь еще до года. А потом уже узнала, что этот садик один из лучших в районе, поэтому варианты других гос. садов не рассматривала. Рассматривала частные - не дешево, хотя очень привлекает наличие разнообразных развивающих занятий и малокомплектные группы. Попробуем пока Белоснежку, а там видно будет. Кстати, как с занятиями в Белоснежке, кроме обычных лепки-рисования есть еще что-нибудь?

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Поэтому и идем, что считается хорошим. Мы,правда, живем в двух шагах, поэтому стали на очередь еще до года. А потом уже узнала, что этот садик один из лучших в районе, поэтому варианты других гос. садов не рассматривала. Рассматривала частные - не дешево, хотя очень привлекает наличие разнообразных развивающих занятий и малокомплектные группы. Попробуем пока Белоснежку, а там видно будет. Кстати, как с занятиями в Белоснежке, кроме обычных лепки-рисования есть еще что-нибудь?
    С занятиями все :мы идем в школу в сентябре:ребенок сдал тесты в специализированую (укр./англ.) школу и это безо всяких дополнительных занятий и подготовительных групп!!!!

9. Вверх #469
    Новичок Аватар для musa
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    С занятиями все :мы идем в школу в сентябре:ребенок сдал тесты в специализированую (укр./англ.) школу и это безо всяких дополнительных занятий и подготовительных групп!!!!
    Молодцы, поздравляю! Я вообще в шоке от этих экзаменов в первый класс, бедные наши дети. Хотя они, наверное, не особо переживают, зато родителям прийдется понервничать.

10. Вверх #470
    Молодцы, поздравляю! Я вообще в шоке от этих экзаменов в первый класс, бедные наши дети. Хотя они, наверное, не особо переживают, зато родителям прийдется понервничать.
    Главное не передать ребенку свои переживания,я сыну просто сказала,что мы пойдем познакомиться с учительницей и директором и они с ним поговорят! Он и не понимал,что ему устроили экзамен и так даже лучше,я думаю,а если объяснять,что его будут проверять,то и нервничать он будет соответственно!

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Главное не передать ребенку свои переживания,я сыну просто сказала,что мы пойдем познакомиться с учительницей и директором и они с ним поговорят! Он и не понимал,что ему устроили экзамен и так даже лучше,я думаю,а если объяснять,что его будут проверять,то и нервничать он будет соответственно!
    Вы правы! Молодцы что так придумали. Хотя кстати любые вступительные экзамены в гос. школу - противозаконны... Однако и ришельевский государственный, и юридический, и мариинская гимназия и просто 5 - а кругом экзамены... еще какие...

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Вы правы! Молодцы что так придумали. Хотя кстати любые вступительные экзамены в гос. школу - противозаконны... Однако и ришельевский государственный, и юридический, и мариинская гимназия и просто 5 - а кругом экзамены... еще какие...
    Моему возмущению,в плане тестирования,вообще нет предела- я сама преподаватель,правда не читаю уже давно! НО!!!! В школе мне сделали замечание,что сын плохо пишет прописными буквами,а мы тут в спец. школу собрались.... и тут Остапа понесло Я спросила:"А мы что идем в специализированую школу по чтению и письму или может в вашей школе программа отличается от остальных,покажите мне календарный план и заодно утвержденные требования к поступающим в первый класс.....?" На что мне ответили,что программа такая же,но так ребенку легче......хотя я считаю,что нелегче,а неинтересней и будет он там зевать,в окно смотреть и в носу ковыряться.............

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для Лунна
    нет слов....Я закончила 117 школу, так у нас в 1 классе были не умеющие писать и читать и ничего, выучились! У меня муж прописными тоже плохо пишет, значит его в вашу школу не возьмут....((
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    нет слов....Я закончила 117 школу, так у нас в 1 классе были не умеющие писать и читать и ничего, выучились! У меня муж прописными тоже плохо пишет, значит его в вашу школу не возьмут....((
    Могу договориться,если ему нужно,по блату,так сказать....

Так раньше все шли в школу нечитающие и непишущие,а сейчас........

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Мама куси
    Девочки добрый день,мы вот с сентября идем в в этот садик.Кто ходит сейчас в ясли,подскажите все детки ходят в трусиках и просятся на горшок или есть такие которые в памперсах?

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для betsy
    Мой ходит в трусиках, и на горшок почти не просится, но воспитатели уверяют, что научат, все в порядке. Но сегодня впервые знаками попросил, думаю, наглядный пример многое дает.

17. Вверх #477
    Новичок Аватар для Maximama
    Когда мы шли в ясли, некоторые детки еще ходили в памперсах. Воспитатели относились с пониманием. Потом всему научились.

18. Вверх #478
    Новичок
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Белоснежка, конечно, хороший садик,но как подумаю, как зимой там детки мерзнут и болеют...
    А сколько у вас деток в группе?
    в группе по списку до 15 человек

19. Вверх #479
    User banned
    Добрый день! Мой ребенок 2,5 с середины августа идет в ясли. Мамочки, у кого ясли уже позади, расскажите пожалуйста про общий уровень деток в яслях? Мой ребенок хорошо разговаривает для своего возраста, с горшком и едой проблем тоже нет. Я вот думаю - может нам в младшую группу проситься?

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мой ребенок 2,5 с середины августа идет в ясли. Мамочки, у кого ясли уже позади, расскажите пожалуйста про общий уровень деток в яслях? Мой ребенок хорошо разговаривает для своего возраста, с горшком и едой проблем тоже нет. Я вот думаю - может нам в младшую группу проситься?
    Поверьте маме, у которой ребенку тоже 2.6 лет - не нужно никуда спешить Для любого ребенка садик - это совершенно другой этап развития. Пусть ваш малыш хорошо разговаривает, самостоятельно одевается и кушает, пусть говорит даже по-английски и считает до ста Да хоть читает и пишет... Но в первый раз в жизни он оторвется от мамы - ее не будет рядом... Малышу придется учиться самому искать свое место в коллективе, самому учиться договариваться и справляться со своими проблемами... И здесь ваш самый смышленный ребенок будет в одинаковом положении с другими детками - не будет никаких отличий... Они будут учиться это делать вместе... Просто в плане быта - вашему ребенку будет легче Не надо осложнять и без того трудный период адаптации, который детки как раз и проходят в ясельках, отводя масика к более старшим деткам, у которых этот период уже позади... И к тому же - если вы в 2.5 пойдете в младшую группу, то это значит, что вы хотите, чтобы в 5,5 ваш ребенок пошел в школу? Зачем? Я это говорю, потому что сама прошла через все размышления и советы мамочек, детки которых постарше Удачи!

Ответить в теме
Страница 24 из 100 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя