Тема: Швейный бизнес (*)

Ответить в теме
Страница 24 из 81 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1608
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Odessa-best

По умолчанию Швейный бизнес (*)

Доброго времени суток!
    Приглашаю к диалогу специалистов в швейном бизнесе.
    Интересует ситуация в отрасли (подразумеваются небольшие цеха), какие проблемы? Как проблемы решаете?
    Как начинали?
    __________________________________________________ _____________________________________

Единственное правило этой темы - никаких объявлений! Только общение и обсуждение бизнеса!
    раздел объявлений тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 26.03.2019 в 08:04.

2. Вверх #461
    Новичок Аватар для Sergio580047
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Вы работодатель или за жену переживаете?

Ну и покажите уже нам это платье, которое утюжится 10 мин. за 1 гривню.
    Работодатель.
    Платье не смогу показать, потому что это не наше стоит утюжка 1 грн., это я знаю цех, где так делают и нам советуют.)) Но мы их не слушаем, и теперь делаем замеры по времени.)) Наше платье простое, два шва и воротничок, в стиле 60-х, все что могу сказать, фотку выставлять не буду, уж простите. Всем огромное спасибо за помощь!

3. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Antalij
    Цитата Сообщение от Sergio580047 Посмотреть сообщение
    Работодатель.
    Платье не смогу показать, потому что это не наше стоит утюжка 1 грн., это я знаю цех, где так делают и нам советуют.)) Но мы их не слушаем, и теперь делаем замеры по времени.)) Наше платье простое, два шва и воротничок, в стиле 60-х, все что могу сказать, фотку выставлять не буду, уж простите. Всем огромное спасибо за помощь!
    вас обманывают,за 48-50грн в день не захочет работать самая захудалая гладильщица,а советуют вам для того,чтобы вы не нашли работников - это здоровая конкуренция!
    моих рук дело...

4. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для vivat_tt
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    вас обманывают,за 48-50грн в день не захочет работать самая захудалая гладильщица,а советуют вам для того,чтобы вы не нашли работников - это здоровая конкуренция!
    Дурят на каждом шагу.
    Мы не можем не желать своих желаний.
    Хороший вкус кусается, не правда ли?

5. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Почему обманывают? 10 мин. на платье с"двумя швами и воротничком" просто не реальная цифра.

6. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    ну так мы не знаем какое там обладнання
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #466
    Живёт на форуме
    Согласна, даже дома на гладилке бытовым утюгом будет быстрее. Другое дело - может, гладильщица неопытная да и хозяин жмот, вот и выкручивают один другому мОзги.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

8. Вверх #467
    Частый гость Аватар для Ojime
    За 10 мин. можно выутюжить жакет без подкладки, из ткани средней плотности, со всеми швами, рельефами и подгибкой. Трикотажное платье с 2 швами - минут 5 максимум, если само изделие сильно мятое, но никак не 10 мин)

9. Вверх #468
    Новичок Аватар для Sabrinaa
    Всем здравствуйте!

Кто может разработать лекала и отшить образец? Напишите в личку.

10. Вверх #469
    Новичок
    063 061 57 96 Светлана модельер-конструктор, можно отшивать и колличество.
    Созвонитесь с ней, она проффесионал

11. Вверх #470
    Новичок
    Здравствуйте! Прочла все сообщения на форуме и вспомнила свою давнюю мечту открыть мини-цех. У самой большой опыт работы, живу в селе Одесской области. Свой дом, есть помещение под цех. И главное, много таких "безхозных" швей как я. Работали вместе в районном "подпольном" цехе. Оборудование было отлично, но организация работы и оплата, просто кабальные. А, что делать у всех семьи. Добиралась каждый день скутером с 6 до 20, без праздников и иногда выходных. Вообщем тот цех распался. Как вы думаете, реально найти заказчика или компаньона для пошива сначала небольших заказов. Что удобно, расценки будут намного ниже чем в Одессе. Оборудование бытовое, но думаю взять промышленное. Если у кого-то есть мысли, совет или предложения, буду очень благодарна. Работать думаю начать с весны, чтобы всё грамотно организовать
    Последний раз редактировалось Гардения18; 12.10.2011 в 22:21.

12. Вверх #471
    Новичок
    Здравствуйте! 2 года назад работала в цехе, который находится в Одесской области. Цех был нелегальный 3 прямострочки, з оверлока, 2 распошивалки. Оборудование было новое, хоть и плохо отлаженное. Брат хозяйки работал в Одесском цеху и передавал заказы: готовый крой, нитки и т.д. Работали с 6 до "не могу". Крой оставлял желать лучшего, процессом работы никто не руководил, дисциплины, соответственно, никакой. Расценки...всё равно работали, с иглой сапать не пойдёшь. Цех давно распался, швеи "безхозные" остались. Есть помещение, бытовое оборудование, есть желание работать. Попытаюсь организовать всё сама: оборудование и т.д. Но может кто-то хочет открыть цех в селе, работа качественная, а расценки обязательно вас устроят. Буду благодарна за любую мысль или совет.
    Последний раз редактировалось Гардения18; 12.10.2011 в 22:20. Причина: не подумала

13. Вверх #472
    Новичок
    Извините, только зарегистрировалась, получилось 2 сообщения вместо одного

14. Вверх #473
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гардения18 Посмотреть сообщение
    ... Что удобно, расценки будут намного ниже чем в Одессе. Оборудование бытовое, но думаю взять промышленное.
    Когда Вы возьмёте промышленное оборудование, то поймёте, что НАМНОГО ниже, чем в Одессе, расценки не будут.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

15. Вверх #474
    Новичок Аватар для REPINA
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Когда Вы возьмёте промышленное оборудование, то поймёте, что НАМНОГО ниже, чем в Одессе, расценки не будут.
    В полной мере соглашусь.

16. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Народ, колитесь у кого какие САПР на производстве?
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #476
    User banned
    Это у меня только проблемы с заказчиками или еще кто то страдает???

18. Вверх #477
    Help! нужен срочно на завтра-послезавтра накладной живот - имитация беременного животика - для фотосессии!
    На 7 км обошла 4 точки с торговым оборудованием - нету(((
    Оплачу аренду, оставлю залог
    тел.0672867737
    Спасибо заранее!

19. Вверх #478
    Новичок Аватар для Pipito
    Подскажите кто знает?!! Мне нужно делать накатку в среднем на 10-30 едениц за раз (спортккостюмы, спортбрюки), большинство фирм кажетса делают в более крупных количествах, по нормальной цене. Заранее спапсибо.

20. Вверх #479

Победитель
    конкурса
    Pipito, если речь идет именно о накатке (шелкотрафарет), то самый дорогой процесс в ней - изготовление печатной формы, сетки (сита).
    При печати тиражей эта стоимость распределяется на каждое изделие. Если тираж большой - стоимость печати получится низкой. Если тираж 10-30 единиц, соответственно, цена формы делится на 10 или 30 единиц, вот и выходит дорого А если у вас два или три цвета, то печатных форм понадобится две или три, на каждый цвет....
    Есть другие виды нанесения на текстиль, кроме шелкотрафаретной печати, можно и одно изделие запечатывать)))
    ТЗ озвучьте, чтобы я понимала, что вам подойдет.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

21. Вверх #480
    Новичок Аватар для Pipito
    Mne nujno delat nakatku (nadpisi i risunki) na kroe v nebolshom kolichestve, eta matrica budet ispolzovatsa chasto, prosto melkimi partijami, spasibo. Izvinite za shrift-pishu s mobilnogo.

[mod] Транслит
    Последний раз редактировалось Reva; 06.12.2011 в 11:04.

Ответить в теме
Страница 24 из 81 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права