почему если наркотики в клубе то сразу колоться?? насколько мне известно это два разных класса в обществе и культуре...
напиться стоит довольно таки дешевле, чем закинуться колесом...
|
почему если наркотики в клубе то сразу колоться?? насколько мне известно это два разных класса в обществе и культуре...
напиться стоит довольно таки дешевле, чем закинуться колесом...
Вижу цель, не вижу препятствий
Курнуть или Поп
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Это скорее "удобная причина"Сообщение от Майя
О, да!
А, еще одна "версия" запрета - это то, что люди, принимающие психоделики становятся более проницательными. они сильнее чувствуют, когда им лгут. (Тимоти, по-моему казав).
А политика - сплошная лож))))
Ненавижу наркоту!!!! и где вы видели на дискотеке чтоб вам на шару наркотики давали. дороговато для клуба выйдет)))))))
лучше бахнуть 100 гр. водки чем косяк скурить. ИМХО.
а если компания хорошая, то и без всего будет круто. И на транс, и на психоделик хожу без всяких там колес и тому подобного и мне тож классно.
Короче, каждый вибирает себе то что ему нужно...
Ой! Я ее тоже так ненавижу! Сил нет! Как только появляется возможность сразу уничтожаю!
А вот колеса люблю - поэтому не трогаю. Пусть их убивают те кто их ненавидит))))))))))))
почему-то вспоминаю фильм Даун Хаус ...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь... я и так вижу жизнь живописно, у меня и справка есть"![]()
Последний раз редактировалось Anathema; 26.07.2006 в 11:38.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
РS. Заблуждаетесь, насчет "шаровой наркоты". Есть места - знаем))
И между прочем, часть наркотиков просто вдоль трассы растет - знать просто что за штучка и где растет. Так что все гаразда хуже чем некоторые думают)
Замечательный фильм))) Диалоги гениальные)Сообщение от ANATHEMA
100 %Сообщение от Майя
![]()
аналогов нет...![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
я ненавижу таблетки!
Вижу цель, не вижу препятствий
думаю, что администрацию клубов необходимо насильно потчевать наркотой, там обнаруженой......
Она быстро оттуда исчезнет....
Майя Что прям вдоль трассы?Нормальная?Не дичка?
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
andrea, ха-ха-ха-ха!!!!
И это добро найти можно! Но, тут я Дурман имела ввиду)
Майя не я такое еще не юзал)
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Я тоже.
Но, знаю человечка, который наюзался, и ловил рыбу (удочкой (где нарыл - осталось тайной) в огромной луже посреди дороги))
Но поговаривают, что если его особым образом приговить и ящирицам глаза и рот зашить - можно все тайны земли узнать и в любом месте побывать. Только тцсссссс! Никому не рассказывай)))))))
Зачем мне все тайны и те неизведаные места,мне бы тут бы перед носом разобраться)Сообщение от Майя
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Тогда я полетелаааааа.... (и совсем приглушенным эхом) нее еб***ся бы с высокаааааа
Майя Чего? моя твоя не понимать.![]()
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Гоню!
Вообще столько левой тут болтовни! Пора эту тему закрыть а нас всех повыганять!
Социальные закладки