Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 24 из 143 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2852
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Девочки, вернемся к эконом свадьбе?
    кто ещё на чём сэкономил без потери для качества? Ибо драки на тему свадебных платьев с 7 у нас и так почти во всех свадебных темах.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Статьи экономии - платье (целью сэкономить не было, просто понравившееся мне платье в салоне стоило недорого)
    Костюм жениха покупали на 7 км.
    Машина которая будет нас катать во время фотосессии - друг
    Фотограф - товарищ.
    Макияж - делаю сама

Вообщем у нас не было цели сэкономить, у нас цель уложиться в определенный бюджет
    Ну и отсутствие левых человек на свадьбе - наверное это экономия, только семья и наши друзья. Итого 19 человек

Про кафе сейчас сказать не могу, уже после отпишусь

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Я купила платье,в которое влюбилась ещё зимой и даже не знала,сколько оно стоит.И оно было первое,которое я в последствии начала искать в салонах и которое нашла.После него перемеряла штук 15 точно,в 2 раза дороже,чем оно,но всё ровно пошла и купила то первое.И дело было не в цене совсем.Если платье твоё,то оно твоё. Да,конечно, за 1,5 тыс.у.е.я и не собиралась покупать,ибо не понимаю ЗАЧЕМ выбрасывать такие деньги на ветер.Каждому своё.
    По поводу убоги платья,или не убоги.КАЖДАЯ невеста красивая и индивидуальная-будь то платье с 7 км или с Кокоса..Просто по другому и быть не может.

4. Вверх #464
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Очень бы хотелось здесь увидеть посты с нужной информацией - согласно теме, а именно, эконом-вариант свадьбы, а не посты что убого, а что нет! Уверена, что каждый вправе сам решать что ему подходит, а что нет...у каждого свой вкус и у каждого свой определенный бюджет! Так что давайте без подобных постов!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для doncella
    Пока удалось сэкономить на музыке,нашли хороший вариант. Сделали сами пригласительные,получилась одна штучка по 3,50. Украшения для машин берём у знакомых, бокалы для битья в ЗАГС и кафе взяли самые обычные. Кольца думаю,что тоже удачно взяли( 252 и 270 гривен за грамм,но ходили долго... моё кольцо в другом магазине точно такое же видели на 450 гривен дороже). Прическу делает подруга,она у меня стилист-парикмахер. Пока всё

6. Вверх #466
    Знатная приколистка
    Пока удалось сэкономить на музыке,нашли хороший вариант. Сделали сами пригласительные,получилась одна штучка по 3,50.
    Прекрасно понимаю, что расходы на пригласительные, учитывая их небольшое количество, небольшие, но всё же.....
    Неужели пригласительные обязательны?
    В наше время, когда можно пригласить по телефону, по интернету, да и просто купить готовые пригласительные, в конце концов, простенькие, по 1 гривне, если уж так без них нельзя...
    Как по мне, если бюджет свадьбы ограничен, то как раз таки от пригласительных можно отказаться. ИМХО.
    А вот на музыке экономить.... хм.... тоже можно, наверное, но в разумных пределах...))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #467
    Пригласительные сделать хотелось,тем более если это обходится в 100 грн и с душой,вложенных в них) А покупать на 7 км по 1 гривне тоже вариант,но не хотелось... А насчет музыки,всё будет шик,просто удается сэкономить,т.к через знакомых и со скидкой)

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    У нас вышла экономия на кольцах - они у нас были. Правда вконтакте за это меня назвали неадекватной, но 90е года было модно покупать детям при рождении обручалки, и нам повезло - они нам подошли. Разве что любимому чуть-чуть увеличили - но это обошлось помоему не дороже 60 грн.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    У нас вышла экономия на кольцах - они у нас были. Правда вконтакте за это меня назвали неадекватной, но 90е года было модно покупать детям при рождении обручалки, и нам повезло - они нам подошли. Разве что любимому чуть-чуть увеличили - но это обошлось помоему не дороже 60 грн.
    Причем здесь неадекватность? Не слушайте дурных звуков) Наоборот приятно получить такое в подарок,а другое,которое нравится тебе лично можно всегда купить и одеть потом,пусть даже и не на безымянный палец

10. Вверх #470
    Новичок Аватар для Klaris
    на счет пригласительных могу сказать тот факт, что примеру, те кот. мне понравились, кстати тоже на 7-ом, стоят на опт по 11-14 грн. за штучку, по этому решила делать сама и если они у меня выйдут в себестоимость по 3,5 буду считать отличной экономией!
    Хотя экономия на музыке...считаю спорным вопросом я бы не рисковала, т.к. это в основном и есть залог хорошего проведения праздника, ну и конечно тамада.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Klaris Посмотреть сообщение
    на счет пригласительных могу сказать тот факт, что примеру, те кот. мне понравились, кстати тоже на 7-ом, стоят на опт по 11-14 грн. за штучку, по этому решила делать сама и если они у меня выйдут в себестоимость по 3,5 буду считать отличной экономией!
    Хотя экономия на музыке...считаю спорным вопросом я бы не рисковала, т.к. это в основном и есть залог хорошего проведения праздника, ну и конечно тамада.
    Думаю,что выйдет до гривен 5) Смотря что хотите,бумаги для них множество и всяких украшений. Мы заказываем музыку у Сергея,он уже не год ведет мероприятия и я была на 3 из них. По качеству и деньгам для нас это оптимальный вариант из тех,что просмотрели. Просто экономия в моем понимании не выбор худшего варианта,низкого по цене,а кое-что другое. Допустим, если я выбрала подругу парикмахером(естественно денег не берет,только материалы куплю за свои деньги),это же не значит,что она сделает плохо,она действительно парикмахер по специальности.

12. Вверх #472
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    статьи экономии:
    - платье с коллекции прошлых сезонов
    - костюм жениху в стоковом магазине
    - все аксессуары (сундучёк, подушечка, свечи, пригласительные и т.д.) делала сама
    - бутоньерки и букет делаю сама (минимум на 50% дешевле чем заказывать)
    - на авто поторговались)
    - пригласили самых близких
    - через знакомых нашла парикмахера и договорилась о скидке в половину
    - макияж делаю сама
    - тортик у частника, а не кондитерская
    вот....
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

13. Вверх #473
    Новичок Аватар для Klaris
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    Думаю,что выйдет до гривен 5) Смотря что хотите,бумаги для них множество и всяких украшений. Мы заказываем музыку у Сергея,он уже не год ведет мероприятия и я была на 3 из них. По качеству и деньгам для нас это оптимальный вариант из тех,что просмотрели. Просто экономия в моем понимании не выбор худшего варианта,низкого по цене,а кое-что другое. Допустим, если я выбрала подругу парикмахером(естественно денег не берет,только материалы куплю за свои деньги),это же не значит,что она сделает плохо,она действительно парикмахер по специальности.
    поддерживаю вашу политику на 100%
    Вот изначально мне очень нравится фотограф услуги кот. стоят 1500 у.е., но я то объективно могу оценить, что в принципе Одесса не без талантов, кот., думаю, сделают не хуже и по намного ниже ценам.... И на оставшиеся деньги можно и тамаду и музыку заказать, и может еще что нибудь!

14. Вверх #474
    User banned
    Прошу совета! У нас 3-го сентября свадьба. Это не первый наш брак, поэтому хотим организовать торжественный ужин для друзей человек до 20. В деньгах ооочень ограничены. Решили не ждать, когда они появятся и расписаться, уже не дети ведь. Хочется не просто расписаться и домой за стол, а все же отметить это радостное событие, которое для нас представляет большую ценность, потому что мы шли к нему через многие трудности... Подскажите пожалуйста заведение, где можно недорого и качественно отметить это великое событие)) Мы расписываемся во 2-м суворовском да и живем на Слободке. А у нас там ни чего приличного нет. Так что на районе сильно не заморачиваемся.

15. Вверх #475
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ossiya Посмотреть сообщение
    Прошу совета! У нас 3-го сентября свадьба. Это не первый наш брак, поэтому хотим организовать торжественный ужин для друзей человек до 20. В деньгах ооочень ограничены. Решили не ждать, когда они появятся и расписаться, уже не дети ведь. Хочется не просто расписаться и домой за стол, а все же отметить это радостное событие, которое для нас представляет большую ценность, потому что мы шли к нему через многие трудности... Подскажите пожалуйста заведение, где можно недорого и качественно отметить это великое событие)) Мы расписываемся во 2-м суворовском да и живем на Слободке. А у нас там ни чего приличного нет. Так что на районе сильно не заморачиваемся.
    Поужинайте в "Чайке" на Большой Арнаутской/Шмидта. Там симпатично, уютно, чистенько. Звонила туда недавно - 200 гривень с человека по кухне.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #476
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Поужинайте в "Чайке" на Большой Арнаутской/Шмидта. Там симпатично, уютно, чистенько. Звонила туда недавно - 200 гривень с человека по кухне.
    Спасибо, обращусь туда.

17. Вверх #477
    User banned
    еще не большое, но важное дополнение. Мы очень любим повеселиться и погудеть. Поэтому хочется погулять как по дольше, а не до 23-00

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Ossiya Посмотреть сообщение
    еще не большое, но важное дополнение. Мы очень любим повеселиться и погудеть. Поэтому хочется погулять как по дольше, а не до 23-00
    В Чайке вроде до 24 или до 01 не помню точно. А вообще лучше всего покушать и махнуть на дискотеку ну или караоке какое-нибудь

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для Кречет
    делюсь нашей экономией:
    - платье купила на распродаже
    - у жениха костюмы есть поэтому не покупаем, обувь тоже
    - машины не заказываем, есть свои
    - договорились с рестораном на очень приемлемую цену, без ущерба качества и количества
    - тамаду нашли по приемлемым ценам (благодаря добрым людям)
    - от пригласительных отказались вообще, приглашаем всех словестно
    - бокалы для битья хочу посмотреть в магазинах "все по 3", там такое встречается, на стол нам моя мама дает свои хрустальные бокалы (прицепим туда бантики)
    - расписываемся в ЗАГСе на Успенской
    Пока так.

20. Вверх #480
    User banned
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    В Чайке вроде до 24 или до 01 не помню точно. А вообще лучше всего покушать и махнуть на дискотеку ну или караоке какое-нибудь
    Мне очень нравится ваше предложение!!!

Ответить в теме
Страница 24 из 143 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права