Тема: Чужие дети...

Ответить в теме
Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1270
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для DNT
    Позволю себе спросить: так с кем строить отношения будучи разведенным и имеющим ребенка от первого брака(ребенок не со мной)? Имею ввиду с женщиной сходной судьбы (разведенной и с ребенком) или с женщиной не имеющей в паспорте две печати (прибыл - убыл) и у которой впереди ещё много радужных планов относительно своего ребенка?
    Понятно, что ничего предугадать нельзя и как сложится так и будет, но всёже? Интересует мнение

2. Вверх #462
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от DNT Посмотреть сообщение
    Позволю себе спросить: так с кем строить отношения будучи разведенным и имеющим ребенка от первого брака(ребенок не со мной)? Имею ввиду с женщиной сходной судьбы (разведенной и с ребенком) или с женщиной не имеющей в паспорте две печати (прибыл - убыл) и у которой впереди ещё много радужных планов относительно своего ребенка?
    Понятно, что ничего предугадать нельзя и как сложится так и будет, но всёже? Интересует мнение
    С женщиной которая сознательно примет мужчину со всем его багажом!

3. Вверх #463
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Собственно так и случилось
    Ничего удивительного.
    Должна заметить, что чрезмерная любовь мужчины к ребенку от первого брака и стремление ставить его интересы выше интересов второй жены, это еще не самое худшее, что может произойти. Когда в новой семье рождается ребенок, еще не факт, что мужчина будет любить его если не больше, то хотя бы так же сильно, как первого. Часто пальма первенства остается именно у того, от прежнего брака. (К сожалению, и такое бывает, причем не так редко, как хотелось бы).
    И как второй жене вести себя в подобной ситуации - ума не приложу.

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Отношения надо строить с тем кого любишь независимо от того есть багаж или нет.

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для Ameli
    согласна...и не мало важно твое отношение и осознание того, что можешь кому-то сделать больно вот таким вот поведением как в ситуации Амриты (имею ввиду мужа)
    ...подумаю об этом завтра...

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что он любит и заботится о своём сыне! Но мне не хочется быть на последнем месте! Я начинаю думать о том, как он будет относиться к нашим детям, не будут ли они на втором месте? Если они вообще будут, а то он как-то не торопится.....У него уже есть........
    В твоем раскладе последнее место - это второе место из двух возможных. А это тоже немало, учитывая, что на первом месте не кто-нибудь, а ребенок!!!

Я начинаю думать о том, как он будет относиться к нашим детям, не будут ли они на втором месте?
    Будут только в том случае, если на первом месте будешь ты

Если они вообще будут, а то он как-то не торопится.....У него уже есть........
    Не накручивай себя... Что значит "уже есть" ??? Это типа из серии построить дом, вырастить дерево и посадить сына??? Думаю, что это не более, чем твои страхи.

7. Вверх #467
    Несогласие форума
    Выскажу свою точку зрения: с разведенным мужчиной, имеющим детей от первого брака, проживающих с матерью, лучше вообще не строить отношений.

Возможны два варианта:
    1. Он - заботливый отец, много времени, сил и средств расходующий на детей. Но дети эти мне - чужие, поэтому такое вряд ли может мне понравиться.

2. Ему наплевать на детей от первого брака. Он с ними не видится и материальную помощь не оказывает. А это значит, что в случае развода
    к моим детям он будет относиться точно так же.

Как видите, в обоих случаях присутствуют отрицательные моменты.

Справедливости ради хочу добавить, что с мужчиной, который воспитывает ребенка самостоятельно, вполне возможно создание крепкой семьи. (Если, конечно, женщина изначально не настроена против чужого ребенка).

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    В твоем раскладе последнее место - это второе место из двух возможных. А это тоже немало, учитывая, что на первом месте не кто-нибудь, а ребенок!!!
    Конечно немало, особенно учитывая то, что если б было б еще какое-то место, то отношений не было бы вообще )))

9. Вверх #469
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Возможны два варианта:
    1. Он - заботливый отец, много времени, сил и средств расходующий на детей. Но дети эти мне - чужие, поэтому такое вряд ли может мне понравиться.

2. Ему наплевать на детей от первого брака. Он с ними не видится и материальную помощь не оказывает. А это значит, что в случае развода
    к моим детям он будет относиться точно так же.

Как видите, в обоих случаях присутствуют отрицательные моменты.
    К первому: не нравится, потому, что "я" жадная эгоистка. Время и деньги должны расходоваться только на меня и моих детей.
    (отрицательный момент в вас самих)

Ко второму: согласна.

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для DNT
    2 laura

списибо ваше точка зрения понятна. Но она немного притянута за ушки: не бывает абсолютного добра и абсолютного зла. Также и в такой ситуации неможет быть только двух полярных вариантов. Всегда есть компромисс, что-то среднее.

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Короче, подводя итоги, можно сказать, что во всём нужно искать золотую середину! И любой женщине будет неприятно находится на 2м/3м... месте после кого-то, даже после ребёнка (тем более от прежнего брака), поэтому мужчинам стоит научиться уделять внимание ребёнку, не забывая при этом о свое новой семье, или о том, с кем собрался эту семью создавать! Такие разграничения тоже не приведут ни к чему хорошему!

12. Вверх #472
    что и следовало доказать )))

13. Вверх #473
    User banned Аватар для yaga
    так с кем строить отношения...?
    Всегда зависит от оношений М и Ж, а так же степени эгоизма.

14. Вверх #474
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    К первому: не нравится, потому, что "я" жадная эгоистка. Время и деньги должны расходоваться только на меня и моих детей. (отрицательный момент в вас самих)

Ко второму: согласна.
    Ну, в принципе, да! Но это - здоровый эгоизм.
    А почему, создавая семью, я должна делить мужа с кем-то еще?

15. Вверх #475
    Несогласие форума
    2 laura

списибо ваше точка зрения понятна. Но она немного притянута за ушки: не бывает абсолютного добра и абсолютного зла. Также и в такой ситуации неможет быть только двух полярных вариантов. Всегда есть компромисс, что-то среднее.
    Несомненно, компромисс есть. Но я высказала такое мнение, опираясь на ситуацию, которая имела место в моей собственной жизни. И там никакие компромиссы не были возможны.

16. Вверх #476
    Ну, в принципе, да! Но это - здоровый эгоизм.
    А почему, создавая семью, я должна делить мужа с кем-то еще?
    Во-первых не должна... Не хочешь делить, можно искать сироту, беждетного, без друзей... А если уж решила выйти замуж за мужчину с бывшей женой и ребенком как мин-тут уж извольте делиться... Куда ж их деть? Да и вообще... Всегда любимого человека делишь с кем-то, не в вакууме живем жеж..

17. Вверх #477
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Во-первых не должна... Не хочешь делить,
    Совершенно не хочу!
    можно искать сироту, беждетного, без друзей... А если уж решила выйти замуж за мужчину с бывшей женой и ребенком как мин-тут уж извольте делиться... Куда ж их деть? Да и вообще... Всегда любимого человека делишь с кем-то, не в вакууме живем жеж..
    Именно так я и поступила!

18. Вверх #478
    Совершенно не хочу!

Именно так я и поступила!
    ну тут тада я с тобой согласна! Никогда не нужно брать ношу большую, чем можешь понести... А когда видять очи ,что покупают, а потом мытарства вселенские начинаются, то это уж совсем нехорошо выходит...

19. Вверх #479
    Старожил форума
    Никогда не нужно брать ношу большую, чем можешь понести...
    Зачастую не совсем трезво представляешь,
    чтО есть такая ноша, пока не взвалишь её на себя.
    Обычно все себя изначально представляют в роли
    приёмных родителей покладистыми, добрыми, заботливыми,
    как говорицца "белыми и пушистыми". Весь навоз проступает
    обычно уже в конкретной ситуации.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Зачастую не совсем трезво представляешь,
    чтО есть такая ноша, пока не взвалишь её на себя.
    Обычно все себя изначально представляют в роли
    приёмных родителей покладистыми, добрыми, заботливыми,
    как говорицца "белыми и пушистыми". Весь навоз проступает
    обычно уже в конкретной ситуации.
    согласна! Вес ноши действительно сложно взвесить, до того как... Но если чувствуешь, что уже не в моготу, по-моему лучше бросить и не тащить пока руки оторвутся... А если не бросаешь, то это ж нада с достоинством делать, а не говорить "ой, я бедная, несчастная, меня не любят и не ценять за то, что я делаю такие подвиги!" Ессли это делать с влплями, стонами и претензиями, то еще хуже будет...

Ответить в теме
Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права