Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 24 из 316 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 6315
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме
    Я знаю, что когда "крышей" выбираешь ментов, то крим.структуры уже не суются. Если "крышей" выбираешь охранную фирму - тоже, только фирма брала дороже, чем милиция. Если у них и были разборки между собой, то тех, кого прикрывает "крыша", это не касалось. "Братки" приходили, спрашивали: "Кто?" и номер телефона. Звонили. Говорили. Тишина и спокойствие.
    Информацию почитаю, спасибо.

2. Вверх #462
    Новичок
    О!
    Товарищи, пока мы тут сюсюкаемся о гуманном обращении с лошадьми, на этом же форуме появилась темка:убить лошадь
    Это нормально?
    А насчёт Московских разборок вот вам ссылочки:

разборки в Москве
    belayagriva.pp.net.ua

3. Вверх #463
    Живёт на форуме
    Бриар, спасибо! Прочитала статью. Сначала - шок. Потом подумала. Потом еще перечитала. По отношению к людям, описанным в этой статье, я - "святее Папы Римского", т.е., ненавижу их больше, чем SCH!
    "Триада": хозяйка-работник-помощник. Помощник "из любви к лошадям" работает бесплатно, т.е., расплачивается с ним изможденная, больная прокатная лошадь! Еще и он, сволочь, на нее лезет! Ах, у родителей нет денег на верховую езду! В конном клубе можно не замечать, что лошадям плохо, но, находясь рядом с прокатной! Пусть эти "помощники" все друг друга поубивали бы! Работник - по 12 час. в день мучает лошадь, т.к. "жить без лошадей не может"! Это уже что-то маниакальное в самом плохом смысле! И их туда же, куда и помощников! Да, ОДНА девочка выкупила коня. Но если бы она, молодая и здоровая (а что такое 12 час. отработать с лошадью в прокате - я больше 3-х не могу!)
    поработала бы год на 3-х работах, выкупила бы любого коня гораздо скорее. Далее - все, как пишет SCH.
    А эта избитая, интересно, работала на своей лошади или на хозяйкиной?
    После окончания университета! В Москве!
    И, повторюсь, "на точке" с предполагаемыми хорошими доходами СНАЧАЛА надо обзавестись "крышей", а потом только в первый раз выходить на работу. И "крыша" должна несколько дней неотступно рядом дежурить.
    Ну, нам с Вами это не нужно, т.к. на такие доходы, как у нас, никто не позарится.

4. Вверх #464
    Новичок
    , Лейпциг,
    про "доходы" это Вы верно подметили!
    У меня вон муж на 3-х работах работает.......
    Меньше денег - меньше "головняка".
    А лошади-то продолжают мучатся....
    belayagriva.pp.net.ua

5. Вверх #465
    Новичок Аватар для Mild
    Я вот тут новенькая,лошадей очень люблю,училась недолго верховой езде на ипподроме.Знаю Лейпцига и Светлану .Пыталась сдесь все прочитать,прежде чем писать...2 дня сидела,надоело))
    Я тут много прочитала про отношение к лошади и считаю что это правильно и хотела бы приехать к вам Colibri и посмотреть(если можно).Не хочу плохо отзываться об ипподроме,но ихние методы...я там многого навидалась(...
    Последний раз редактировалось Mild; 02.07.2007 в 12:47.

6. Вверх #466
    Живёт на форуме
    Mild, мы же это не 2 дня писали, а полгода - если постепенно, то ничего, выдержать можно.

7. Вверх #467
    Новичок Аватар для Mild
    Конечно для вас пол года,а я в этом форуме только пару дней,надо было сначала прочитать,осмыслить,а затем писать

8. Вверх #468
    Живёт на форуме
    Mild, а что скажете, посмотрев свежим взглядом - Лейпцига мучаем или нет?

9. Вверх #469
    Новичок Аватар для Mild
    Я точно не могу сказать,т.к. я не специалист,а как любитель скажу что если его не пускать на бега(пока до конца не вылечить ноги),то будет лучше,можно просто держать в форме,тренировать,пускать бегать.Это мое мнение

10. Вверх #470
    Живёт на форуме
    Спасибо, мне как раз нужен СВЕЖИЙ взгляд не специалиста! Выслушиваю всех. Да, тренировать нужно, а то от безделья бывает вредным.

11. Вверх #471
    Новичок Аватар для Mild
    Я помню что Лейпциг,бывает вредным,еще помню случаи когда он не хотел выходить из денника и его приходилось метлой выгонять

12. Вверх #472
    Живёт на форуме
    Как только переехали в новую конюшню с широкими дверями и воротами, забыли, как это "не хочет выходить"! Даже когда в прежней его не тренировали, а только гулял в леваде, какие были мучения с этим входом-выходом! Буквально фобия у коня была.

13. Вверх #473
    Новичок Аватар для Mild
    Кстати насчет этих покатушников...я раньше пару раз так покаталась,потом друг сказал что у него на ипподроме знакомые и можно там помогать,покататся бесплатно,поучится следить за лошадьми и т.д.У меня была подруга,которая ходила с пони и катала детей на пл.Деревянко,щас я видела там стоит ослик,хотя лошадку я видела в последний раз где то в прошлом году...

14. Вверх #474
    Живёт на форуме
    Да, какие бы ни были недостатки у ипподрома, там можно изучить лошадей и в физическом плане, и как ухаживать, и что бывает разный характер. А каково первый раз самОй чистить?! Не то, что за 10 грн. проехать 50 метров (мы катаем 5 минут, в метрах это гораздо больше).

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для sch
    Очень приятно, Mild.
    Я думаю, что Вы можете приехать к нам в гости, мы всегда только рады людям, небезразличным к лошадям.
    В нашей конюшне отношение к лошадям особенное.

Лейпциг, ипподром уже закрыли на карантин?

16. Вверх #476
    Новичок Аватар для Mild
    С удовольствием приеду,только скажите по каким дням и адресс,заранее спасибо)

17. Вверх #477
    Новичок Аватар для Mild
    Я с удовольствием бы посмотрела,сравнила,по вашим рассказам у вас лошадям и впрямь хорошо.

18. Вверх #478
    Живёт на форуме
    Какой карантин? Вчера уходили в 8 вечера - никто ничего не говорил.
    Но жилкомплекс "Фаворит" уже рекламируют...

19. Вверх #479
    Новичок Аватар для Mild
    Это что значит?Скоро ипподром снесут?Как нам жить тогда?(

20. Вверх #480
    Живёт на форуме
    "Прыгунам" много места не надо... Отъедут в какие-нибудь загородные конюшни и огородят манеж 60 х 60 один на всех.

Ответить в теме
Страница 24 из 316 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права