в школе карантин...только что узнавала...можете сидеть дома,всем перезвонят когда он закончится.
|
в школе карантин...только что узнавала...можете сидеть дома,всем перезвонят когда он закончится.
это точно.только что с директором общалась....их закрыли сегодня.
Ну вот, опять не попали
То есть как карантин? Или только для подготовки к школе? У меня ребенок в школе сейчас, учится.
придется звонить самой
Ой. Подготовка сегодня будет или нет, кто-то точно знает? Я каким-то образом умудрилась удалить телефон учителя, перезвонить не могу. Может есть у кого телефон Натальи Игоревны или уже кто-то звонил?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Только что я звонила Зое Ивановне, в школе действительно объявили карантин (в классах по 12 человек), она обещала перезвонить насчет подготовки и уточнить , напишу как только что-то узнаю
100% карантин!
Кто болеет - звоните учителям, берите задания!
Подготовки само-собой не будет!
А вы не знаете, это вобще по одессе или только в некоторых школах?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зоя Ивановна тоже подтвердила, занятий до 10 не будет, просила перезвонить после 10 числа
карантин до 10 марта - по крайней мере в начальной школе
Все глупости - из-за избытка свободного времени
о.. написала новость - оказывается все уже в курсе))) Не болейте)))
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Девочки, карантин только по городу, в школах и дошкольных заведениях, т.к. прирост заболеваемости составил 68% - Красницкая сказала. Пока до 10-го включительно, а там будет видно. В нашем классе мало очень болело деток. Но в пятницу несколько человек забрали прямо с занятий из-за плохого самочувствия...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Какие отзывы об учительнице начальной школы - Ольге Викторовне (фамилию забыла), средних лет ?
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Поступила информация, что в нашей школе скарлатина, кто-то слышал об этом?
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
А ещё коклюш и ветрянка. Но сейчас карантин.
9 марта всем в школу!!!!!!!!!!!!!!! Точно!
Социальные закладки