Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 24 из 903 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 18043
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна консультация хирурга-ортопеда для малой. Кого посоветуете?
    Элий в Резника.
    Последний раз редактировалось [Sunrise]; 10.05.2013 в 22:27.

2. Вверх #462
    Посетитель
    девочки, как-то обсуждали куда можно выехать на природу, так вот мы сегодня были в Лесках, не доезжая до Ривьеры, повернули на улицу Приморская, проехали немного, оставили машину с краю, а сами пошли вглубь. там так хорошо, относительно чисто, людей почти нет, метров 150 от нас компания отдыхала и пару раз спортсмены какие-то на великах проезжали. будем ездить туда, а то я уже неделю говорила мужу, вывези нас в лес куда-то, чтоб детки побегали и народу не было много)) так что советую))

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от katry1989 Посмотреть сообщение
    Девочки,как-то ранее,кто-то кидал телефончик чистки ковров,чтоб с доставкой и забрали так же.Можно ещё раз продублировать???и желательно цену за кв.м.)
    При входе в парадную у нас висит объявление такой услуги,завтра утром отпишусь,а то руки вечно не доходят телефон переписать,хотя и самой надо.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для katry1989
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    При входе в парадную у нас висит объявление такой услуги,завтра утром отпишусь,а то руки вечно не доходят телефон переписать,хотя и самой надо.
    Ой, Алл,если не сложно,глянь пожалуйста,а то наш голопопенко уже все ковры "пометил"..думаю нужно их уже впривести в чувство)))))А то подходила на мойку,там берут 20 грн за кв..Сильно как-то жирненько((с учётом того,что принеси сам и унеси тоже сам...

5. Вверх #465
    User banned
    Ой, Алл,если не сложно,глянь пожалуйста,а то наш голопопенко уже все ковры "пометил"..думаю нужно их уже впривести в чувство)))))А то подходила на мойку,там берут 20 грн за кв..Сильно как-то жирненько((с учётом того,что принеси сам и унеси тоже сам...
    мы тоже обратились в контору по объявлению в лифте, мама моя осталась мега довольна, сами приехали забрали, сами привезли, потом еще скидочную карточку дали!!!

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для irywa
    Всем привет!!! И мне очень надо ковры почистить,а если ещё и звберут и привезут то это вообще клас)
    доця Дашенька)))))

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Девочки, сори, но не могу не похвастаться))))))
    У меня на балконе такое чудо расцвело... Цветок похож на этот: http://podokonnik.forblabla.com/blog/46080659877/Moya-prekrasnaya-komnatnaya-liliya
    Но... в этом году расцвело на одном стебле не два, а четыре цветка. Прям близнецы какие-то)))))))))
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 11.05.2013 в 13:46.

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    У меня та же история. Практически всё смотрю на EX.ua, иногда заглядываю на IPTV (и сильно удивляюсь рекламе), а телик вообще не работает (отключили кабельное)
    Только что проверила - ни ТНТ, ни СТС нет(((((, хотя, из всех каналов, это были единственные, которые мне нравились (без "Дома-2" естессно)
    Я тоже подумывала отключить, но старшая дочка перед сном смотрит минут 30 телевизор, так как малая почитать не дает в 9 часов вечера, ее же тоже мыть и укладывать надо, а скоординировать иначе не могу по времени - старшей в школу , позже не уложишь, а младшую в 8 укладывать рановато)))). Ну, и, что греха таить, когда в выходные дни старшая встает в 7 утра, то прошу посмотреть телек, до того. как мы встанем.

Вы бы им позвонили, может перезапустят как-то программу, так как у остальных, судя по отзывам, есть эти каналы.

9. Вверх #469
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от irywa Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! И мне очень надо ковры почистить,а если ещё и звберут и привезут то это вообще клас)
    у нас висело объявление о чистке ковров, кажется, 15 грн. за кв. м и забирают/привозят сами бесплатно

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    у нас висело объявление о чистке ковров, кажется, 15 грн. за кв. м и забирают/привозят сами бесплатно
    если я не ошибаюсь это реклама все того же "аква чист" висит, выше я ссылку кидала, там сразу с расценками

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    У меня есть СТС и ТНТ, а вот николодион и карусель исчезли
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    а я уже собралась им звонить ругаться, от гады, у нас николодеон и дисней только и работали, а теперь какой-то бред включили, малые даже смотреть не хотят
    сейчас проверила и тнт с стс нету
    Объясните плиз за цифру, если мы её подключим за 500грн, получается будем платить 70грн в мес? и будут все каналы? и как быть со вторым телевизором? а то что-то в этом деле я не просвещена)))
    стс и тнт у нас на месте, у вас наверное не Бриз, а Норма. Элан, кстати, программную сетку не менял, по крайней мере у мамы всё по прежнему, дочка туда на выходные уехала, насмотрится Никелодеона
    Я звонила и на сайте смотрела. 400 грн приёмник, 100 грн подключение, а дальше 50грн/мес аналоговый пакет как и раньше, +10грн/мес базовый цифровой, к ним в нагрузку детский пакет из 8 каналов. По желанию за отдельную плату есть пакеты спорт, наука и что-то ещё.
    Про второй телек не знаю, у нас один.

Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Я тоже подумывала отключить, но старшая дочка перед сном смотрит минут 30 телевизор, так как малая почитать не дает в 9 часов вечера, ее же тоже мыть и укладывать надо, а скоординировать иначе не могу по времени - старшей в школу , позже не уложишь, а младшую в 8 укладывать рановато)))). Ну, и, что греха таить, когда в выходные дни старшая встает в 7 утра, то прошу посмотреть телек, до того. как мы встанем.
    У нас комп телек не заменит, да и муж, когда дома, всецело его занимает, а телевзор он вообще не смотрит.
    так как у нас телевизор стоит только в детской, то и главный потребитель требует любимые каналы. Тоже кстати первая встаёт, сама включает телек, а мы спим. Ну и перед сном мультики любит. А так как ложится поздно, около 11 вечера, то мульты в это время идут только по тем каналам. А на тех что сейчас в это время уже документальные фильмы о животных, не то.
    Вобщем я возмущена, но прийдётся что-то решать, или не париться, и подключить цифровое, хоть цена и кусается. Или перевестись на элан, но ежемесячно выйдет та же сумма, там аналоговое 60 грн/мес, да и нет грантии что через пару месяцев они не выкинуть то же самое(

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Катюш,irywa,ловите ссылку тут,может еще кому-то пригодится:
    097-494-66-66
    048-709-65-19
    Стирка ковров,мягкой мебели,ковролинов,салонов автомобилей-15-18 грн/м.кв.Бесплатный вывоз-доставка.
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение

Вы бы им позвонили, может перезапустят как-то программу, так как у остальных, судя по отзывам, есть эти каналы.
    У меня "для заснуть" есть дежурный диск в ДВД. Включаю, ставлю на таймер и соревнуемся кто раньше "отключится". Работает безотказно)))))) Первой выключаюсь обычно я...

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Катюш,irywa,ловите ссылку тут,может еще кому-то пригодится:
    097-494-66-66
    048-709-65-19
    Стирка ковров,мягкой мебели,ковролинов,салонов автомобилей-15-18 грн/м.кв.Бесплатный вывоз-доставка.
    спасибочки,Аллюнь)

Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    мы тоже обратились в контору по объявлению в лифте, мама моя осталась мега довольна, сами приехали забрали, сами привезли, потом еще скидочную карточку дали!!!
    ой,а можно и ваш телефончик тоже)потом буду выбирать!

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Девочки завтра отправляю заказ по книжечкам с этого сайта http://igroprom-knigi.com/ никому не надо?

17. Вверх #477
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    у нас акция на немецкие зубные пасты цена на 50% дешевле (уточняю срок годности хороший) кого интересует пишем в личку, кому надо кину фото

18. Вверх #478
    Девули, никто случайно не знает, куда можно пристроить свою трудовую книжку,хотя бы на 1 год???Нужен ооочень стаж...

П.С. естественно на зарплату при этом не претендую)))
    Последний раз редактировалось katry1989; 11.05.2013 в 14:59.

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девули, никто случайно не знает, куда можно пристроить свою трудовую книжку,хотя бы на 1 год???Нужен ооочень стаж...

П.С. естественно на зарплату при этом не претендую)))
    Думаю тебе еще придется приплачивать за это, т.к. будут платиться налоги с з/пл.))) Это не так, как было в 90-е, сейчас все официально с инд.кодом.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Думаю тебе еще придется приплачивать за это, т.к. будут платиться налоги с з/пл.))) Это не так, как было в 90-е, сейчас все официально с инд.кодом.
    эммм..а налог большой?

Закрытая тема
Страница 24 из 903 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя