Киевский Приват тоже перевел)))
|
Киевский Приват тоже перевел)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
малиновский приват пока молчит
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
молчит приват да ((
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Девочки, а такой нескромный вопросик, вы сколько на 1-го ребенка сейчас получаете? 130? и до какого возраста будут начислять?
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
я 693 до августа получать буду(нам 2 года в августе) 130 грн до 3-х лет выплачивают. 130 грн. можно увеличить если доходов не хватает, прочитать можно тут
Я пока за этот месяц не получила Малиновский приват
за весь месяц
Ирка Потешная, утром пришла деньга мне
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Привет, и мы получили свои 130( И теперь остались надежды получить что-то побольше в июне (оформлялась в конце апреля)...хочется, а то не хватает((
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Вечером любую женщину дома ждет маленькое ЧЕКУПИЛА и большое ЧЕПОЖРАТЬ
Сегодня ездили в Резника,малой рентген делать,т.к у нас нет манту.И даже прошли фтизиатра,она нам все подписала,хотя до этого стращала страшным страхом)))
Короче пройдены все врачи.Что дальше делать-то?Будет имунологическая комиссия или как или что?
Были на этих вых. у вас в гостях. Возили нас в парк - красиво. но все еще строится. Что там за 2 речки сходятся под мостом? А то самая главная достопримечательность Кр Рога (ну кроме труб с дымом на горизонте) и даже не сказали названия речек. Так центр, оживленный, но пылюююки у вас.... капец. Малую по привычке одела в белые бриджики, так еле дома отстирала.
А! покатали детей на троллейбусе. Наверное восторга больше, чем от Николаевского зоопарка. Так прикольно, вот что детям надо.
Речки - это Ингулец и Саксагань)))) Трубы с дымом на горизонте это да - это наше все (Митал Стил, или Криворожсталь по старому). Хотя... То ты не видела ряд шахт. Особенно с открытой выработкой (это типа когда руду из шахты достаю вагончиками на поверхность открыто, а не в закрытых помещениях - стволах), когда ветер дунет и рудная пыль ярко-красная несется, ээээх, романтика)))). Про пыль вообще отдельная тема - вернулась в марте, в апреле кожа наверное думала. что я пошутила и держалась из последних сил...Сейчас...Сыпет, вечно какие то угри небольшие появляются, нос вечно чешется (у нас город тополей сплошных и сейчас тут все в белом пуху). Благо я живу в относительно отдаленном районе (за 70 км собственно от дымучих труб), и тут много зелени - еще куда не шло. Но работаю в самом центре - и просто сказочно)))))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Социальные закладки