Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 24 из 144 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2863
  1. Вверх #461
    Новичок Аватар для espirit
    К стати, на сайте http://fbu.com.ua/ru/stroi/podryad/podryad1/most-obj/most-obj_15.html не указано, что наши корпуса сданы...

2. Вверх #462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от espirit Посмотреть сообщение
    Был сегодня на стройке, встретил соседа из 2а, он сказал, что сегодня звонил в ТФ-Инвест. Общался с девушкой, но к сожалению, не спросил имя и занимаемую должность. У Вас другая информация, а то я собирался уже к ним ехать. По Вашим вышеизложенным постам, Вы писали с 10 ноября или что-то поменялось?
    Позвоните напрямую в ТФ-Инвест, тел. 337-429, 784-13-95

По моим сведениям, Акты приема-передачи квартир будут подписывать после 20 ноября.

К стати, на сайте http://fbu.com.ua/ru/stroi/podryad/podryad1/most-obj/most-obj_15.html не указано, что наши корпуса сданы...
    Я лично видел подписанные Свидетельства и Акты готовности объектов к эксплуатации.

Дома сданы.

3. Вверх #463
    Новичок
    Ув. espirit!
    А какие у вас недоделки в квартире? Хотелось бы у себя обратить на них внимание..
    Спасибо!

4. Вверх #464
    Посетитель
    что касается недоделок, думаю если все отпишут, мало не покажется. У меня к примеру через стояк можно попасть в соседскую квартиру Это как расценивать + или - ?

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от doctor9 Посмотреть сообщение
    Ув. espirit!
    А какие у вас недоделки в квартире? Хотелось бы у себя обратить на них внимание..
    Спасибо!
    Ув. doctor9, у меня много недоделок по стяжке полов в разных местах, не закончена кладка стен в трех местах, отсутствует разводка труб на кухне(я так понял, что не только у меня), пробиты дыры в стенах для непонятных целей, проводка не везде проведена,т.е. надо обращать внимание на все!!!(к сожалению)

6. Вверх #466
    Посетитель
    Обратите инимание на стяжку в ванной. Она ниже, чем на кухне. В этих помещениях установлены вентиляционные блоки на рельсах. В кухне рельсы полностью ушли под стяжку. В ванной из под стяжки торчат по пару сантиметров железа. У меня уже срезали лишние сантиметры по заявке про недостатки.
    Кроме того я указала, что необходимо пробить вентиляцию в кухне и ванной, заглушить трубы (прораб Алексей обещает устранить).
    Последний раз редактировалось kinna; 10.11.2009 в 06:06.

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Пол в ванной и должен быть на несколько см ниже, чем во всех остальных помещениях - в случае затопления вода не зальет всю квартиру, а останется в ванной.

8. Вверх #468
    Посетитель Аватар для Federiko
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Пол в ванной и должен быть на несколько см ниже, чем во всех остальных помещениях - в случае затопления вода не зальет всю квартиру, а останется в ванной.
    ..и прольется к соседям

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Прольется, если хозяева не подоспеют вовремя...

10. Вверх #470
    Посетитель
    Federiko, любят Вас все-таки женщины славянского типа

11. Вверх #471
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Federiko Посмотреть сообщение
    ..и прольется к соседям
    Из ванной пролиться не должна.

12. Вверх #472
    Посетитель
    Я из дома 2-а. Сегодня общалась с прорабом. Появилась новая версия про унитазы. Алексей сказал, что до весны никому их устанавливать не будут ( до подключения водоснабжения). А весной будут? На прошлой неделе он утвердал, что их вообще устанавливать не будут.
    На вопрос, а когда подключат водоснабжение - ответил, что после создания ОСМД и решения этой организацией всех вопросов по отоплению и водоснабжению. Но он уже для себя определил этот срок, что будет это весной . Вот только интересно наша весна начнется в марте либо в мае?
    Из всего, что происходит, можно сделать вывод, что наши дома остаются строительной площадкой ЧГС "за забором". Дома вроде сданы, но в них продолжаются строительные работы. ЧГС и не планировал в ближайшее время подключение нам воды и электричества. Можно только оформлять документы и ждать лучших времен для начала ремонта.

13. Вверх #473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kinna Посмотреть сообщение
    Я из дома 2-а. Сегодня общалась с прорабом. Появилась новая версия про унитазы. Алексей сказал, что до весны никому их устанавливать не будут ( до подключения водоснабжения). А весной будут? На прошлой неделе он утвердал, что их вообще устанавливать не будут.
    На вопрос, а когда подключат водоснабжение - ответил, что после создания ОСМД и решения этой организацией всех вопросов по отоплению и водоснабжению. Но он уже для себя определил этот срок, что будет это весной . Вот только интересно наша весна начнется в марте либо в мае?
    Из всего, что происходит, можно сделать вывод, что наши дома остаются строительной площадкой ЧГС "за забором". Дома вроде сданы, но в них продолжаются строительные работы. ЧГС и не планировал в ближайшее время подключение нам воды и электричества. Можно только оформлять документы и ждать лучших времен для начала ремонта.
    унитазы - это меньшее зло, которое нам подготовил застройщик.

Вчера в Черноморгидрострое инвесторам стали предлагать произвести дополнительную оплату в размере 48,8 грн за квадратный метр за подключение к газо-, водо- и электросетям, якобы в связи с возникшими непредвиденными обстоятельствами. О сути этих обстоятельств не сообщают.
    Таким образом, инвестору квартиры в 50 кв.м. надо доплатить порядка 2500 гривен, у кого 80 кв.м. - 4000 грн, ну и у кого 100 кв.м - 5000 грн.

Если учесть, что в трех сданных домах общей жилой площади будет около 25000 кв.м., то общая сумма таких дополнительных оплат составит около 1 млн. 250 тыс. грн.

Интересно, куда эта сумма будет направлена?

14. Вверх #474
    Ув. инвесторы, кто-то перемерял квартиру, есть расхождения или в пределах 2% прописанных в договоре?
    Благодарю за ответ!
    А по поводу доп.платы, после унитазов и т.д. удивляться не приходится!

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для sottt
    По предварительной информации, ТФ-Инвест с понедельника 09,11,09 начинает выдавать акты приема-передач! У меня в квартире я насчитал 12 недоделок, строители пообещали исправить. Будем смотреть...
    Если не затруднит выложите то,что Вы нашли.
    Что бы мы могли сразу обратить на это внимание.
    Отсутствие плит и сантехники можно не включать ,я это и сам замечу))))

16. Вверх #476
    Посетитель
    По предварительной информации, ТФ-Инвест с понедельника 09,11,09 начинает выдавать акты приема-передач! У меня в квартире я насчитал 12 недоделок, строители пообещали исправить. Будем смотреть...
    Сообщите, пожалуйста, предварительная информация подтвердилась? Кому-нибудь посчастливилось получить акт от ТФ-Инвеста за эту неделю?

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Сообщите, пожалуйста, предварительная информация подтвердилась? Кому-нибудь посчастливилось получить акт от ТФ-Инвеста за эту неделю?
    К сожалению, нет, не подтвердилась, пообещали "через недельку".
    По поводу недоделок, читайте выше, а по контрольному замеру площади, кто-то занимался?

18. Вверх #478
    Посетитель
    Получила вчера на свою однокомнатную квартиру техпаспорт в МБТИ (54 грн. за срок изготовления две недели). На следующей неделе пойду подавать документы на оформление собственности. Предварительно узнавала стоимость и сроки изготовления документов. Срок офицально только один - 1 месяц. Оплата в конце срока 180 грн.
    Акт приема- передачи у меня от 30 октября. Договор инвестирования заключен с ЧГС.В апреле 2008 года я приобрела квартиру у предыдущего инвестора. У него был заключен первоначальный договор на площадь 47,17 м. В марте 2008 года с него потребовали доплату еще за два метра (доп. соглашение на общую площадь 49,25 м.) и доплату за подключение коммуникаций с чем он был не очень согласен. Т. к. я желала приобрести квартиру без долговых обязательств, то он доплатил ЧГС требуемую сумму. В акте приема- передачи у меня площадь 49,3 м. В техпаспорте после контрольного замера инженером МБТИ общая площадь 49,1. Мне выдали акт-приема передачи в ЧГС, т.к. у них ко мне не было материальных претензий. За дополнительную площадь более 2-х % и за подключение коммуникаций было заплачено полтора года назад.
    Я думаю, что почти у всех будет дополнительная площадь. Когда я подписывала коллективное письмо в ЧГС в октябре, по поводу подключения электричества , то сотрудница ЧГС предупредила меня, что необходимо готовиться к оплате за дополнительную площадь. В 2-х комнатных квартирах в 16-ти этажках, по ее словам, по 5-7 метров лишней площади и никто дарить ее не собирается.
    Последний раз редактировалось kinna; 14.11.2009 в 16:39.

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Получила вчера на свою однокомнатную квартиру техпаспорт в МБТИ (54 грн. за срок изготовления две недели). На следующей неделе пойду подавать документы на оформление собственности. Предварительно узнавала стоимость и сроки изготовления документов. Срок офицально только один - 1 месяц. Оплата в конце срока 180 грн.
    Акт приема- передачи у меня от 30 октября. Договор инвестирования заключен с ЧГС.В апреле 2008 года я приобрела квартиру у предыдущего инвестора. У него был заключен первоначальный договор на площадь 47,17 м. В марте 2008 года с него потребовали доплату еще за два метра (доп. соглашение на общую площадь 49,25 м.) и доплату за подключение коммуникаций с чем он был не очень согласен. Т. к. я желала приобрести квартиру без долговых обязательств, то он доплатил ЧГС требуемую сумму. В акте приема- передачи у меня площадь 49,3 м. В техпаспорте после контрольного замера инженером МБТИ общая площадь 49,1. Мне выдали акт-приема передачи в ЧГС, т.к. у них ко мне не было материальных претензий. За дополнительную площадь более 2-х % и за подключение коммуникаций было заплачено полтора года назад.
    Я думаю, что почти у всех будет дополнительная площадь. Когда я подписывала коллективное письмо в ЧГС в октябре, по поводу подключения электричества , то сотрудница ЧГС предупредила меня, что необходимо готовиться к оплате за дополнительную площадь. В 2-х комнатных квартирах в 16-ти этажках, по ее словам, по 5-7 метров лишней площади и никто дарить ее не собирается.
    меня тоже интересует вопрос площади 2-х комн квартир в 16-этажках. Прораб говорит, что площадь у всех 73 +-2метра. Но по слухам есть квартиры 2-к с площадью 79м кв. Ктото перемерял? это правда?

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    меня тоже интересует вопрос площади 2-х комн квартир в 16-этажках. Прораб говорит, что площадь у всех 73 +-2метра. Но по слухам есть квартиры 2-к с площадью 79м кв. Ктото перемерял? это правда? и сколько хотят доплаты за метр?

Ответить в теме
Страница 24 из 144 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права