вопрос в частности наверное мужской половине: а вы занимаетесь онанизмом если жена дома (не в отъезде, с ней всё в порядке) и вы знаете, что она совсем не против заняться сексом...? ну без неё естесственно ))
так какая всетаки лучше мастурбация?
У жены правильное ощущение и это не нормально. У мужа скорее всего психологические проблемы. Любовницу завести не хочет или не может. Как давно они женаты? У него может травма еще с детства...Причина может быть еще в том, что недавно у них родился ребенок, особенно, если муж присутствовал при родах. Вы пробовали с ним поговорить об этом? Нужно обратиться к психологу.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
любовницу не хочет, сразу вспыхивает, говорит что, мол, мозгов нет?? я тебя только люблю и хочу....жил до брака один (по несколько раз в день занимался онанизмом), когда начали жить вместе он просто наряду с сексом не прекращал это делать. Потом секс постепенно всё реже... он есть, но не часто (2-4 раза в месяц)...а онанизмом продолжает заниматься...паре по 30лет
к психологу не видит смысла идти, т.к. вооще по его словам он не видит никакой проблемы и жена всё раздула!!!
конечно говорили много....
Социальные закладки