Я Ж и признаю секс только по любви
Я Ж и я просто признаю секс
Я М и признаю секс только по любви
Я М и я просто признаю секс
Для того, чтобы не бросили, надо просто оставаться человеком.
Но бывает так, что когда случается форсмажор (к примеру та же нищета нагрянула или импотенция), начинает резко портиться характер из-за чувства собственной вины. И как не старайся поддержать человека, он себя уже четко накрутил, что его бросят по-любому. И пошло-поехало - фантазии, предчувствия, подозрения, истерики...
И от таких уходят. Да. Но совсем не из-за возникших финансовых проблем.
Вот такой пример. Мои знакомые развелись. Как она изначально утверждала, он ее бросил, потому что она не может иметь детей.
На самом деле она просто помешалась на этой идее и начала его доставать.
- Я знаю, ты потом все равно найдешь себе ту, которая сможет тебе родить и уйдешь к ней..., ты меня уже не любишь, я знаю, потому что ты хочешь ребенка, а я не могу тебе его дать..., зачем заниматься сексом, если все равно у нас детей не будет... и т.д.
Потом, когда прошло уже много времени, она осознала, что он изначально пытался ее успокоить, но все равно ушел не из-за того, что она родить ему не смогла, а потому что его достала своими истериками и собственными терзаниями.
Но это уже я отклонилась от темы.
Решил скомпоновать для гармонииНе бойся - есть и женщины , которые не бросят и не перестанут любить , даже если станешь нищим и полным импотентом. Есть, есть - и много
Я не думаю, что отсутствие любимой помеха для траходрома
(прошу не путать отсутствие с командировкой)
А вот найдя ее, по моему, уже "вогнать в чужие ворота" будет как то не оч
2Танюша ТТ:
Так Вы за качество или колличество?![]()
Последний раз редактировалось Le@nId; 11.09.2010 в 23:33.
Темка чуток о другом - быть сексу или нет, если любовь м/у людьми отсутствует?
ИМХО - важно, чтобы хотя бы симпатия и влечение было, а остальное по обстоятельствам.
Ну, секс само по себе понятие основанное на влечении для занятия ним любовь не обязательна.
Но вопрос стоит ребром когда это единственная цель и задача которая стоит перед человеком - если у человека есть приоритет чистоты взаимоотношений, желание найти некую стабильность и взаимопонимание то и поиск заведомо будет сужен и секс не будет ключевым звеном взаимопонимания, хотя возможно одним из основопологающих - в конечном итоге здоровое, стабильное сексуальное влечение к определнному человеку это природная наводка на отношения которые могут дать более сильное потомство.
Ну еще такой момент: употребляя все подряд с целью разнообразить досуг Вы вырабатываете зависимость которая притупляет Ваш инстинкт здорового потомства.
Последний раз редактировалось Le@nId; 12.09.2010 в 12:11.
Секс по любви конечн. Я вот со своей встречаюсь почти 8 месяцев,ничего до сих пор не было.. тяжело конечно. Просто помимо этого есть возможность переспать с некими пасиями,но я просто никого не вижу,кроме,как свою любимою и буду ждать,сколько надо
Социальные закладки