|
а я на ночь пью кефир или активию и тоже вроде стало помогать!! А то был один день, что так давил живот жуть!Но сейчас уже Слава Богу по легче!
![]()
мне не помогает.я ем каждый день чернослив и киви,и выпиваю стакан воды натощак(вчера не выдержала,сделала свечку из дет.мыла и то чувствую,что не все.живот,как барабан(
Девочки , подскажите , где можно найти - заказать , купальники для беременных ?
Всем приветик! Принимайте в свою компашку. Я Катя, срок 7 недель, ПДР 22,12,2013. Есть сынуля, Никита, скоро 4 года....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девочки всем привет! Поздравляю всех, желаю крепких и здоровых карапузов![]()
Я пока не пополню ваши ряды, но очень надеюсь что это случиться, мы с мужем хотим малыша уже давно, но планируем ребёнка только месяц, под планируем я имею ввиду высчитываем дни овуляции, задираю ножки вверх и тд)))) эх, как же хочется![]()
Поделитесь опытом, какими были первые симптомы, и через сколько после зачатия вы их почувствовали?
Последний раз редактировалось Julianna_R; 06.05.2013 в 07:12.
Приветик! Очень рады пополнению. Добро пожаловать!!!
У меня никаких симптомов не было, ни тогда, ни сейчас. Просто мы планировали и ждали очень, поэтому я особо не скакала, а я очень фитнес люблю, ну и купили тест через три недели. Вот сейчас симптомы очень даже чувствую. Тянущие боли и слабость, поэтому лежу (чтоб не попасть в больницу) в прямом смысле этого слова и не нервничаю (это, пожалуй, главное условие). Вам удачи!!! Думаю что вы можете еще и в нашу темку попасть......
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
девочки, я из осенних, остался риабал и утрожестан, пишите в личку.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Всем спасибо за ответы, и за то что чихаете на меня=) очень буду ждать и надеяться что попаду к вам в список)))
Привет девчоночки! Я вчера тоже ходила на пляж, отлично провели время... Были с 3 дня, зато приехала и сразу спать... Так надышались йодом.)) Чувствовала себя отлично..)
Девочки, кто планирует совершать покупки в Chicco, стучите! Поделюсь карточкой -15% за плюсик в репу.
I dont care what people say
Социальные закладки