Тема: Подскажите название фильма (имя актёра, режиссёра и т.д.)

Ответить в теме
Страница 24 из 175 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3498
  1. Вверх #461
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А никто не подскажет фильм - толи дъявол, толи еще кто-то (вроде кажется кто-то типа джина из бутылки, которого разбудили и выпустили после долгого заточения) покупает у людей диши и за это исполняет их желания. ВОт такое короткое описание, но все что помню.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А никто не подскажет фильм - толи дъявол, толи еще кто-то (вроде кажется кто-то типа джина из бутылки, которого разбудили и выпустили после долгого заточения) покупает у людей диши и за это исполняет их желания. ВОт такое короткое описание, но все что помню.
    Это наверное "Исполнитель желаний" (Wishmaster).
    После первого фильма еще штуки 3 сняли, но сюжет абсолютно одинаковый: джинн сидит в каком-то рубине, его выпускают, он начинает собирать души и т.д.

3. Вверх #463
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Это наверное "Исполнитель желаний" (Wishmaster).
    После первого фильма еще штуки 3 сняли, но сюжет абсолютно одинаковый: джинн сидит в каком-то рубине, его выпускают, он начинает собирать души и т.д.
    Он, большое спасибо.

4. Вверх #464
    pavenko
    гость

По умолчанию Подскажите фильм

Вкратце, сюжет таков. Правда это только отрывок видела. Девушка с парнем в библиотеке и ли что-то типа того, там много стелажей с книгами. Вдруг откуда-то появляется оборотень и начинает гоняться за девушкой. Затем показывают лестницу, типа винтовой. Самый ее верх. А там ужасный такой как-будто без кожи (весь розовый) монстр, смахивает на человека по всем парметрам, но и на инопланетянина тоже. И начинается битва между розовым и оборотнем. Потом оборотень выкыдывает розового и тот влетает в телефонную будку и его перерезает пополам. А оборотнеь тем временем снова начинает надвигаться на людей. Тут розовый приходит в себя и выпрыгивает на руках и н мчится на оборотня. Подпрыгивает и они вместе вылетаю в окно, а с улицы показывают будто из окна вылетели листки бумаги.
    Вообщем, подскажите, может кто знает что-то. Я потом долго спать без света не могла после этого отрывка. Розовый просто жуткий. Заранее спасибо

5. Вверх #465
    Шашка
    А ну кто подскажет что за фильм - недавно смотрела по каналу "Комедия"))
    Французский, новый, про маленького 9-тимесячного ребенка, который шкодничает не по-детски, то под газонокосилку полезет, то с многоэтажки сброситься хочет, то утопиться... Там у него мамаша блонда-красотка, которая спит со своим массажистом негром, а папаша какой-то очень крутой бизнесмен... Ребенок на протяжении всего фильма озвучивает свои мысли, типа он все понимает)))
    Блин, очень хочу его еще раз посмотреть, но не могу никак идентифицировать...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #466
    Шашка
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А ну кто подскажет что за фильм - недавно смотрела по каналу "Комедия"))
    Французский, новый, про маленького 9-тимесячного ребенка, который шкодничает не по-детски, то под газонокосилку полезет, то с многоэтажки сброситься хочет, то утопиться... Там у него мамаша блонда-красотка, которая спит со своим массажистом негром, а папаша какой-то очень крутой бизнесмен... Ребенок на протяжении всего фильма озвучивает свои мысли, типа он все понимает)))
    Блин, очень хочу его еще раз посмотреть, но не могу никак идентифицировать...
    Нашла сама - Плохое настроение Советую!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #467
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Не могу вспомнить названия, фильм смотрела несколько лет назад. Это даже не совсем фильм а эротические новеллы минут по 15-20.
    Помню лишь несколько сюжетов - действие происходит не в наше время, а пораньше - кареты, господа, слуги...
    - Хозяйка наказала свою служанку за какую-то ерунду и та решила ей отомстить... подговорила красавца слугу, который пытался все время соблазнить хозяйку. Но в самый интересный момент им естественно мешали )). В конце концов, когда муж уезжает - слуга опять зовет хозяйку, она бросается к нему на сеновал (кажись) и по пути от нетерпения раздевается - в этот момент, естественно, возращается муж и видит как она раздетая сигает через двор к слуге, ну и естественно наказывает жену, а служанка со слугой "празднуют" это событие.
    - Живут пожилые супруги, и прислуживает им молодая служанка. Супруга настолько сварливая и угрюмая, что всех держит в черном теле. Служанка молодая и симпатичная и ей хочется развлечений )) И естественно, когда её послали в булочную, там оказывается молодой булочник-красавчик. В общем, они там несколько раз "шалят" (из этой части только помню как он её прямо в торт усадил) и их как-то ночью засек старый супруг - естественно подглядывал. На следующую ночь притащил подглядывать свою супругу. Они так этим вдохновились, что побежали после этого в свою спальню. На следующее утро супруга вся расцвела и со всеми обращалась очень приветливо.

Описываю так подробно, потому что это все что я из этих новелл помню А их там было больше.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Не могу вспомнить названия, фильм смотрела несколько лет назад. Это даже не совсем фильм а эротические новеллы минут по 15-20.
    Помню лишь несколько сюжетов - действие происходит не в наше время, а пораньше - кареты, господа, слуги...
    - Хозяйка наказала свою служанку за какую-то ерунду и та решила ей отомстить... подговорила красавца слугу, который пытался все время соблазнить хозяйку. Но в самый интересный момент им естественно мешали )). В конце концов, когда муж уезжает - слуга опять зовет хозяйку, она бросается к нему на сеновал (кажись) и по пути от нетерпения раздевается - в этот момент, естественно, возращается муж и видит как она раздетая сигает через двор к слуге, ну и естественно наказывает жену, а служанка со слугой "празднуют" это событие.
    - Живут пожилые супруги, и прислуживает им молодая служанка. Супруга настолько сварливая и угрюмая, что всех держит в черном теле. Служанка молодая и симпатичная и ей хочется развлечений )) И естественно, когда её послали в булочную, там оказывается молодой булочник-красавчик. В общем, они там несколько раз "шалят" (из этой части только помню как он её прямо в торт усадил) и их как-то ночью засек старый супруг - естественно подглядывал. На следующую ночь притащил подглядывать свою супругу. Они так этим вдохновились, что побежали после этого в свою спальню. На следующее утро супруга вся расцвела и со всеми обращалась очень приветливо.

Описываю так подробно, потому что это все что я из этих новелл помню А их там было больше.
    Не совсем уверен, но по вашему описанию мне вспоминается фильм Вуди Алена
    Комедия секса в летнюю ночь
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14365/ Может оно.

9. Вверх #469
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Нет, это, скорее всего, не Вуди Ален. Я фильмы Алена неплохо знаю, таких у него нет. Это больше похоже на миниатюрки Тинто Брасса, но у него вспомнить именно такие я тоже не могу.
    Эротических новелл море, думаю, определить будет очень непросто.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Не совсем уверен, но по вашему описанию мне вспоминается фильм Вуди Алена
    Комедия секса в летнюю ночь
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14365/ Может оно.
    Пасиб, но непохоже...

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Нет, это, скорее всего, не Вуди Ален. Я фильмы Алена неплохо знаю, таких у него нет. Это больше похоже на миниатюрки Тинто Брасса, но у него вспомнить именно такие я тоже не могу.
    Эротических новелл море, думаю, определить будет очень непросто.
    Ну, не определится, значит так и будет.. Попробовать все же стоило, а вдруг?
    Это вроде не Тинто Брасс - не нашла у него такое.

11. Вверх #471
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Кьяра, может "Декамерон" Пазолини?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #472
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ой, я его давно смотрела, но, вроде, не сильно похоже. Тогда там должен быть сквозной персонаж - художник-наблюдатель, которого сам Пазолини играет.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кьяра, может "Декамерон" Пазолини?
    Судя по скриншотами - это не оно
    Но скачать, посмотреть наверное стоит Хочется красивой эротики а не пошлятины...

14. Вверх #474
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Кьяра, задай свой вопрос тут, мне всё понаходили: http://www.kinopoisk.ru/board/forumdisplay.php?f=13
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #475
    Спасибо

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для satin
    не могу вспомнить название фильма с участием Луи де Фюнеса, где он с другом (не помню кто играет), простите, пуканием вызывают НЛО

17. Вверх #477
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    не могу вспомнить название фильма с участием Луи де Фюнеса, где он с другом (не помню кто играет), простите, пуканием вызывают НЛО
    Наверное Суп из капусты

18. Вверх #478
    Постоялец форума

По умолчанию Какое название фильма?

Кто может подсказать название документального фильма, западного производства:

- основная тема: поводы и причины войны в Югославии и бомбардировок Белграда американцами.

- особенности:
    1. американская журналистка за один репортаж высоко поднялась по служебной лестнице, предоставив видео-материал с якобы голодными албанцами за решеткой в сербских лагерях (один из албанцев был чрезмерно худым с выступающими ребрами, как потом отрыл немецкий журналист-этот албанец был с детства болен специфической болезнью с подобной худобой)
    2. этого немецкого журналиста лишили работы и запретили заниматься журналистикой за то, что он логически раскопал подлог, съездив на место репортажа, и установив расположение "лагерной" решетки, относительно опорных столбов, и доказав, что албанцы находились за пределами так называемого лагеря, имели возможность свободного перемещения, не голодали и были не жителями Сербии вообще.

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Может кто-то сможет подсказать название мультика. Там про лес, в котором жили типа феи. И в лес пришли люди- вырубать деревья. А феи должны были защищать эти деревья. И вот одна фея( вроде дочка президента этих фей) влюбилась в парня, который пришел срубить деревья, его уменьшили в размере. Ну вот типа такого... Может кто помнит?

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Может кто-то сможет подсказать название мультика. Там про лес, в котором жили типа феи. И в лес пришли люди- вырубать деревья. А феи должны были защищать эти деревья. И вот одна фея( вроде дочка президента этих фей) влюбилась в парня, который пришел срубить деревья, его уменьшили в размере. Ну вот типа такого... Может кто помнит?
    "Долина папоротников"
    Точно есть тут http://tracker.freeexchange.ru/
    Нужно поискать по названию.

Ответить в теме
Страница 24 из 175 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права