здравствуйте. порекомендуйте, пожалуйста, хорошего педагога по сценической речи. заранее благодарна.![]()
|
здравствуйте. порекомендуйте, пожалуйста, хорошего педагога по сценической речи. заранее благодарна.![]()
вожу деток в театральную группу, нашими преподавателями довольна, они дают и частные уроки, могу поспрашивать...
Доброго времени суток, раз уж тут нашла такую темку, хотелось бы поинтересоваться. Реально ли по пробоваться на какую-то роль в фильме или рекламе? 20 лет. http://vkontakte.ru/id20037623#/liusia_nevskaya моя страничка в контакте. Ничего, что связанно с актерским мастерством- не заканчивала, опираюсь только на свое желание и на мнение друзей "твое место в театральном", репетировала школьную роль Анны в постановке Шевченко "наймичка" но к сожалению спектакль отменили, к игре отношусь серьезно. Если есть что-то для меня -пишите в личку или в контакте.
~Kallista~
мне кажется нереально попасть в кино или театр без спец образования((сейчас в этой сфере много своих, безусловно талантливых и т.д. и т.п,поэтому единственный путь-учиться)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.12.2010 в 13:11.
Zefirina Попытка- не пытка...моя подруга пару лет назад ездила на кастинг певцов,что проводился у нас в Одессе. У нее талант она хотела попробовать.Заполняя анкету она указала 18 лет ( ей было только 17)...она прошла но после предъявления документа -ее в следующий отборочный тур не пустили... не справедливо но все же.... первый она прошла...потому что у нее есть данные....
подскажите пожалуйста, проходят ли сейчас фото кастинги для детей.. У меня дочка 4 года, очень фотогеничная...
Есть ли сейчас кастинги в Одессе?
Я - начинающая актриса. Учусь в Киношколе имени Веры Холодной! Хорошо декламирую стихи, заканчиваю музыкальную школу по классу "Вокала". Хочу сняться в рекламе, в клипе или фильме! Роль в массовках тоже подходит! Любым предложениям буду рада. Мне 16 лет
Парень. 23 года.
Вложение 2102987 Вложение 2102988 Вложение 2102991 Вложение 2102989 Вложение 2102999 Вложение 2102990
Будут предложения?
Последний раз редактировалось faustrix; 16.01.2011 в 11:12.
Михаил, 22 года.
Есть опыт работы артистом..
Альбом в контакте http://vkontakte.ru/album2287880_3880799
Живи каждый миг, как последний !!!
Здравствуйте!Меня зовут Анастасия,мне 15 лет!очень хочу сняться в рекламе или кино!Хожу на театральное!Напишите,если есть какие-то кастинги и где они проходят!
А мне понравилось сниматься в Мишке Япончик)Это так затягивает!Жду еще съемок!!
Дочке 3 года, приняли бы участие в какой-нибудь массовке или эпизоде. Фото
http://vkontakte.ru/album40321146_98667724#/album40321146_98667724 фотки старые, если интересует скину свежие на мыло.
есть желание сниматься в кино
немогу добавить фотки,как это сделать,подскажите в личку
Последний раз редактировалось shushkin; 02.02.2011 в 12:15.
Ищем единомышленников для съемок короткометражного кино. Кому интересно, пишите в личку.
== 20-21 Февраля пройдёт встреча с преподователями киношколы. Время встречи с 15.00 до 19.00 по адресу – Б. Арнаутская 44, 5 этаж «КРЫША», киностудия КиМ (Кино и Музыка)
Справки по телефону: 795-12-12, 063-751-61-30 Екатерина.
093-408-18-13 Юрий.. ==
Снимаем кино!
Киношкола с опытным производством
приглашает всех желающих принять участие в кинопроизводстве.
В программе киношколы съемка фильмов, кинопоказы и обучение
по специализациям:
Актёр (актер-вокалист)
Оператор (оператор-постановщик)
Монтажёр
Гримёр
Режиссёр
Сценарист
Продюсер
Режиссерский, сценарный курсы строятся по индивидуальным программам, основным приоритетом в обучении являются
творческие уроки, мастер-классы с выдающими деятелями кинематографа. Возможна стажировка.
Работают возрастные группы от 7 –12, 13-15, 16 –20, от 21 и старше.
В конце каждого семестра слушатели школы участвуют в фестивальном кинопоказе. Все фестивальные проекты курирует творческая группа «Ещё дублик!»
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ (учредителей):
Александр Таран, Юрий Белоконь, Всеволод Ким, Илья Фёдоров.
ПРЕПОДАВАТЕЛИ:
1. Ирина Токарчук – актерское мастерство
2. Павел Савенов – сценическая речь
3. Айя Перфильева – сценическое движение
4. Александр Вотинов – операторское мастерство
5. Илья Федоров – операторское искусство и монтаж (техническая часть)
6. Гример
7. Юлия Касак – вокальное искусство
8. Всеволод Ким- кинодраматургия, сценарное мастерство (аналитика фильма), режиссура (режиссура пластики), актерское мастерство, театральный и киноменеджмент, художественное чтение, мировая и художественная культура, цирковые жанры.
Все преподаватели киношколы представляют авторскую программу ведения занятий (мастер-классов) и конкретный план, почасовой и календарный.
Занятия 2-3 раза в неделю по 2-3 часа (24 часов в месяц)
Наш адрес – Б. Арнаутская 44, 5 этаж «КРЫША», киностудия КиМ (Кино и Музыка)
Справки по телефону: 795-12-12, 063-751-61-30 Екатерина.
093-408-18-13 Юрий.
Социальные закладки