Тема: Парусный спорт

Ответить в теме
Страница 24 из 56 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1113
  1. Вверх #461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    Внимание!!!!!!
    На завтра для похода на Днепр нужно срочно минимум два человека
    Основные требования - минимальное знание парусного дела, и что самое главное, позитивный настрой))
    Выход планируется в четверг после работы, возвращение домой в ночь с воскресенья на понедельник
    Лодка Tango 780 Family.
    По вопросам либо в личку, а лучше звонить 096 10 40 163
    Ну очень хочется пойти в поход, а народу не хватает(((
    Увы, я хотел бы, но в Киев еду, если будет актуально на следующей неделе - отпишите в личку, увижу сразу.

2. Вверх #462
    Я бы тоже с удовольствием, но на эти выходные вело-ралли Хаджибей, я уже зарегистрировался

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Вот вам и результат разгрома яхт-клуба. Всего 7 лет, я яхтсмены практически закончились.... Котов может гордиться...
    старый грустный Серый Волк

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Фото0757.jpg (102.4 Кб) Фото0754.jpg (104.8 Кб) Фото0730.jpg (195.5 Кб) Фото0764.jpg (84.8 Кб) Реализовал свою идею, построил мини-яхту .вооружил её .поставил её на воду Хаджибея .испытал в местных штормах,ветер до 15-и метров в секунду. в местных водах прошли километров 50. в разных погодных условиях .чего и вам желаю. не останавливаюсь двигаюсь дальше ,катаюсь при любой возможности. яхт получился 3-х местный .2-взрослых и 1-подросток, подсчитали получилось 200 кг беру на борт запросто, в шквальный ветер в салоне практически сухо,на вёслах идёт шикарно, легко, очень устойчивая,перевозится на багажнике со скоростью до 90 км в час,собирается 15минут, все мои знакомые остались довольны, кто желает общаться мои тел. 067-748-36-15 тел. 701-94-58 просто Саша Александр ,как кому будет угодно. Выглядит может и не очень, но удовольствие получили все.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Gansss; 15.09.2011 в 21:31.

5. Вверх #465
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Фото0757.jpg (102.4 Кб) Фото0754.jpg (104.8 Кб) Фото0730.jpg (195.5 Кб) Фото0764.jpg (84.8 Кб) Реализовал свою идею, построил мини-яхту .вооружил её .поставил её на воду Хаджибея .испытал в местных штормах,ветер до 15-и метров в секунду. в местных водах прошли километров 50. в разных погодных условиях .чего и вам желаю. не останавливаюсь двигаюсь дальше ,катаюсь при любой возможности. яхт получился 3-х местный .2-взрослых и 1-подросток, подсчитали получилось 200 кг беру на борт запросто, в шквальный ветер в салоне практически сухо,на вёслах идёт шикарно, легко, очень устойчивая,перевозится на багажнике со скоростью до 90 км в час,собирается 15минут, все мои знакомые остались довольны, кто желает общаться мои тел. 067-748-36-15 тел. 701-94-58 просто Саша Александр ,как кому будет угодно. Выглядит может и не очень, но удовольствие получили все.
    Она у вас разборная, надувная?

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Вот вам и результат разгрома яхт-клуба. Всего 7 лет, я яхтсмены практически закончились.... Котов может гордиться...
    Точно, раньше прошелся по клубу и народ на гонку есть, а теперь если кто-то уходит из экипажа то замену вообще практически найти невозможно

7. Вверх #467
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0730.jpg
Просмотров: 14
Размер:	195.5 Кб
ID:	3119372Каркасная с фанерными паёлами ,перевозная на багажнике,на прицепе, на тележке, не разборная ,нет смысла разбирать.

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    для самостроя. номаный агрегат.. только непонятно как она ходит под ветром 15мс....... летит наверное

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    для самостроя. номаный агрегат.. только непонятно как она ходит под ветром 15мс....... летит наверное
    Почему бы и нет. Мачта низенькая, парусность небольшая. Если еще ветр с берега и волны не развело - самое то. То, что для слабых ветров такие паруса с веслами конкурировать не могут - видно невооруженным глазом...

Прикольная игрушка. Помните, как лет 10 назад мужик (Витя Титов) тоже к байдарке изнутри пластиковых бутылок попришивал, соединился в катамаран с еще одной байдаркой, поставил мачту и попер в Крым (даже разрешение сумел получить!). В одной байдарке был он с двумя сыновьями лет по 14-15, кажется, а в другой два мужика каких-то. Попали в шторм. Стало худо. Два мужика отсоединились и как-то на берег выгребли. А Витя с пацанами погиб. Жуткая история.
    Жалко, что существующая ситуация подталкивает людей к таким эрзац-решениям вместо нормальных занятий парусным спортом.

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Насколько я знаю, что мужики не отсоединились, а катамаран разломало. А то выглядит так, как будто парни бросили Титова с детьми

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, что мужики не отсоединились, а катамаран разломало. А то выглядит так, как будто парни бросили Титова с детьми
    Наверное я неудачно написал. Хотя крушение такая штука.... Когда кто-то выплыл, а кто-то не выплыл у живых это остается вопросом на всю оставшуюся жизнь.
    Помнишь, про крушение Шмидта. Когда говорили что видели капитана на берегу, а потом он понял что морячки не выплыли и ушел обратно в море и погиб?

12. Вверх #472
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Шмидт я помню очень плохо. В те времена я еще в ФЮМ занимался

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Я помню тот шторм.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

14. Вверх #474
    Господа, парусники....
    Тут мучает меня одна бредовая идея, и на всякий случай хочу узнать:

Нет ли у кого мачты от 470 в любом состоянии, но чтоб подешевле?
    Можно с поломанными оконечностями, но что хоть 5 м длины оставалось. Если какие гики к ней или такелаж остался - тоже интересно.

15. Вверх #475
    Мужики я эту яхту- байдарку рассчитал, выдумал, построил, на Хаджибеевские ветра и волны -50 сантиметров, если я вижу реальный шквал, то я просто не выхожу на воду, хотя опыта морского выше крыши ,т.е. я реально гарантирую себе минимум неприятностей и хочу просто сбить оскомину, т.е., подремать на воде, но ваше мнение тоже приятно почитать, если есть желание опробовать сей странный яхт, милости прошу, мои телефоны выше есть, посмеёмся вместе.

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Господа, парусники....
    Тут мучает меня одна бредовая идея, и на всякий случай хочу узнать:

Нет ли у кого мачты от 470 в любом состоянии, но чтоб подешевле?
    Можно с поломанными оконечностями, но что хоть 5 м длины оставалось. Если какие гики к ней или такелаж остался - тоже интересно.

а поискать на форуме КиЯ пробовали?

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    а поискать на форуме КиЯ пробовали?
    Спасибо, схожу. Может думал тут у кого валяется. В общем ищу что-нибудь лёгкое и простое для самодельного прогулочного швертботика длиной как раз около 470. Можно и рангоут и такелаж и паруса. Но лимит стоимости весьма ограничен.

18. Вверх #478
    Новичок
    Народ, а есть кто, кому довелось самоделку регистировать (само - собой в Одессе). Хочу строить крейсерский швертботик лиманного класса. Но если не зарегистировать его, так лучше сразу яхточку под ремонт и переделку лучше брать. Что посоветуете?

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от ofdeem Посмотреть сообщение
    Народ, а есть кто, кому довелось самоделку регистировать (само - собой в Одессе). Хочу строить крейсерский швертботик лиманного класса. Но если не зарегистировать его, так лучше сразу яхточку под ремонт и переделку лучше брать. Что посоветуете?
    Если лиман не в приграничном ведомстве, можно и так ка ни будь, а если в приграничном ,то регистрация ну очень надо обязательно.

20. Вверх #480
    Новичок
    "Оглосите весь список, пжалуста!" Вот Тилигул (там прорыта дырка в море, спецом для трех греков)

Ответить в теме
Страница 24 из 56 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права