|
надо застраховать 2 авто
3.5 л и 2 л одесская регистрация
вопрос - где нынче выплаты есть если что ?
Доминанта прислала мне сегодня такую ссылочку
http://www.mtsbu.ua/files/20160328/Ocinka4kv2015.pdf
когда на forinsurer совсем другого о них мнениякому верить ?
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Это опять я.Хочу быть объективной,а то если недоволен-получи плохой отзыв,а если доволен-отмолчусь.Опять судьба столкнула меня с ПЗУ.Только теперь я была пострадавшей стороной.Позвонила сразу в страховую на горячую линию.Через полчаса (раньше чем полиция) приехал страховой комиссар,очень толковый человек.Был с нами до конца оформления ДТП,проверял,всё ли правильно составили в протоколах,фотографировал и составил свой акт.Сказал,что сам отвезёт акт в страховую,а нам нужно ждать звонка из страховой.Потом нам позвонили из ПЗУ,сказали подъехать к оценщику для расчёта ущерба.Оценили адекватно.Честно говоря,теперь уже приятно удивлена.
ПЗУ дурит и сам убедился в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Прямое урегулирование это брехня!!!!!!!!!!!!!!!!просто выписывают какойто полис на 690 гривасов это тоже самое что мини каско!развод по полной.Не думал что СК такого уровня опустится до токой низости
кстати мини каско выходит дешевле
про т.н. "светофор" верить первоисточнику, т.е. МТСБУ - вот свежее данные, там картина другая
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
спасибо ) хорошо , что не успела ...а то я сначала как то не задумалась ) они мне позвонили , говорят у вас заканчивается страховка ляля-тополя, я подумала у них и страховала ... а потом смотрю , прошлая была у ИНГО ...как эти пронюхали ,что у меня кончается ?
ну теперь вот свежее выставили да
а те вроде были одинаковые
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Подскажите знающие.
Чем отличается членство в МТСБУ от полного членства в МТСБУ?
На их сайте есть списки СК членов и полных членов. А вот в чем разница.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Добрый день. Где лучше нынче страховаться:Инго,Оранта или Уника (Юника)?
Фотография - зеркало души!
Вчера позвонили из ПЗУ,сказали можно ставить машину на ремонт,деньги СТО перечислены.С момента ДТП прошло чуть более 1.5 месяца.Ещё раз хочу отметить оперативность и профессионализм страхового комиссара,который приезжал на оформление ДТП.Он сказал,что работает на несколько страховых компаний.Сейчас позвоню узнаю,как можно выразить свою благодарность этому человеку,пусть на работе его ценят.
Всем добрый вечер! На прошлой неделе имел опыт общения с ПЗУ. Девушка со среднего ряда решила повернуть направо не смотря по зеркалам, я успел затормозить, но крыло с бампером она мне поцарапала. Произошло это в четверг. У неё автогражданка от ПЗУ. Заполнили европротокол, она признала свою вину и в пятницу, в офисе ПЗУ, написали заявление. В понедельник мне перезвонили и сказали, что выплату подтвердили и в четверг Денни уже перевели на счёт СТО. Всё быстро и оперативно. Теперь если сделают хорошее продолжение, оформлю у них Каско.
Как Вам быстро деньги дали!Я ждала 1.5 мес.Может потому,что у молдаванина,который меня "подбил" была только "зелёная" карта.Из этой всей истории меня больше всего впечатлила работа аварийного комиссара,который приехал через полчаса,работал очень профессионально и был с нами до конца оформления ДТП,учитывая,что полиция приехала только через 2.5 часа,то времени человек потратил очень много.Он же и отвозил все документы в ПЗУ.Эта фишка от ПЗУ мне мне очень понравилась.Я чувствовала себя реально защищённой.
Подскажите, какие СК в Одессе кидают? чтоб знать и не попасть на деньги
Может это поможет:
http://forinsurer.com/news/16/09/01/34236
http://forinsurer.com/news/16/08/22/34190?hl=2
Социальные закладки