Результаты опроса: Ваше отношение к федерализации Украины

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддерживаю, и считаю что она оздоровит социально-политическую ситуацию в стране

123 64.06%
  • Против, так как считаю, что еще больше ухудшит ситуацию в стране

48 25.00%
  • Федерализация ничего не изменит

21 10.94%

Тема: Федерализация как выход из украинского политического тупика

Ответить в теме
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 875
  1. Вверх #461
    User banned
    А че, Витренко с Кауровым не подходят?
    ну, приведите примеры сепаратистских высказываний Витренко или Каурова. Только сначала хорошо помедитируйте над толковым словарем, открытым на слове сепаратизм, чтобы не выглядеть глупо.

Хотя, в чем то Вы правы, все те, кто мечтает о едином государстве России-Украины-Беларуси, мягко говоря, не производят впечатление адекватных людей....
    те, кто считает, что Украина может интегрироваться в европу или вообще существовать, враждуя с Россией производят ощущение жестких неадекватов, пилящих сук, на котором все еще сидят...
    А кто сказал, что я люблю государство?
    а что ж вы так переживаете, чтобы на него, родимое, не дай бог, кто-то не покусился?
    Я хочу, что бы мне было в нем комфортно.
    Ерунда. Вы хотите провести в жизнь ваши идеологические принципы. О "комфортности" вы даже не думали. Ну, как... конечно, есть такие сумасшедшие, которые будут ощущать "комфорт" только от факта, что их государство "не дружит с москалями". Ну, так таких лечить надо...

2. Вверх #462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Безусловно, федерализация выгодна жителям регионов, безусловно федерализация невыгодна Киеву. Ну а мы где живем, в Киеве или в Одессе?
    Выступление против федерализации это отстаивание интересов Киева, а не Одессы.
    Одессит, не замороченный идеями национализма не будет действовать в ущерб себе, своему городу, своему региону.
    Это все бла-бла-бла.
    Конкретно, каким образом экономические интересы регионов ущемляются, с примерами.
    И что именно нельзя решить в условиях унитарного государства?

И когда будете приводить, подумайте, способна ли федеральная земля Северный Днестр-Одесса найти средства на строительство автобана Одесса-Киев, или рытье канала в Дунае.

Как интересно. Раскрой тезис, плз.
    Если кратко - не доросли. Развивать тему не буду, поскольку мнение мое личное.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

3. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение - от Львова до Луганска в Украине живет один народ, в подавляющем, с единой религией.
    С какой? С этой?

Я даже затрудняюсь придумать ей название.
    Что-то вы очень опрометчиво всех объединили по религиозному признаку

4. Вверх #464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    примерно одинаково. Если бы вы владели материалом, то знали бы это, этнические и экономические различия в США и в Украине имеют очень сходную природу.... И, в обоих странах кстати, куда больше, чем между федеральным землями Германии...
    Не люблю вот этого. "Если бы знали", "Если бы владели". есть, что конкретно сказать-скажите, туман напускать не надо. Между противоречиями в США и Украина - нет ничего общего

В Луганске русских ок. 45%. В Ивано-Франковске ок 3%. Разницы не замечаете?
    Даже если так, то украинцы составляют устойчивое большинство от 97% в ИФ, до 55% в Луганске.

напомните мне, какой процент грекокатоликов в Севастополе?
    А в Украине в целом? Имхо, и в Севастополе, и в Украине их меньше 5%

5. Вверх #465
    Живёт на форуме
    Что-то вы очень опрометчиво всех объединили по религиозному признаку
    Оп-па, а давайте запулим опрос о религиозной принадлежности?

6. Вверх #466
    User banned
    Оп-па, а давайте запулим опрос о религиозной принадлежности?
    А это голодоморное идолопоклонничество, которое на фотке, его включать в опрос будем? Все-таки сам гарант там присутствует

7. Вверх #467
    User banned
    Не люблю вот этого. "Если бы знали", "Если бы владели". есть, что конкретно сказать-скажите, туман напускать не надо.
    конкретно. Колебания в национально-этническом составе, экономических особенностях и т.п. в регионах США примерно такие же, как на Украине.
    Даже если так, то украинцы составляют устойчивое большинство от 97% в ИФ, до 55% в Луганске.
    еще один пример того, что вы не понимаете, о чем говорите. 55% не является устойчивым большинством. Вообще, чтобы вы знали, преимущество в 5% это чуть больше, чем 2 погрешности. т.н. слабое преобладание начинается с 10%.

А в Украине в целом? Имхо, и в Севастополе, и в Украине их меньше 5%
    сравнивать целое и часть, как предлагаете вы, вместо сравнения разных частей - спекуляция. Ну, или вы опять не понимаете, о чем говорите.

8. Вверх #468
    Живёт на форуме
    ну, приведите примеры сепаратистских высказываний Витренко или Каурова. Только сначала хорошо помедитируйте над толковым словарем, открытым на слове сепаратизм, чтобы не выглядеть глупо.
    Дык, легко. Свеженькое совсем.

Между тем лидер прогрессивных социалистов Наталья Витренко подтвердила газете Взгляд, что ее политическая сила готова заняться реализацией идеи организации всеобщего волеизъявления по статусу Крыма. Причем референдум должен быть именно всеукраинским: "Статья 73 конституции говорит о том, что вопросы территориальной принадлежности решаются всеукраинским референдумом".

"Если украинское государство так себя неприлично повело на международной арене и все население Крыма превратило в бесправных рабов, которые не могут пользоваться своим родным языком, значит нужно народу Украины признать, что Украина не может цивилизованно пользоваться подарком РФ, и этот подарок вернуть обратно".

http://news.bigmir.net/world_about_us/144531/

те, кто считает, что Украина может интегрироваться в европу или вообще существовать, враждуя с Россией производят ощущение жестких неадекватов, пилящих сук, на котором все еще сидят...
    Я считаю, что то что делает Украина - мягко говоря, не ее-России, собачье дело. Я не хочу, что бы перед каждым действием наши власти спрашивали, а что по этому поводу скажут в Москве? Когда в России что-то делают, они меньше всего волнуются за украинские интересы.

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Лично мое мнение - от Львова до Луганска в Украине живет один народ, в подавляющем, с единой религией.
    согласен о народе и особенно о подавляющей роли единой религии

10. Вверх #470
    User banned
    ее политическая сила готова заняться реализацией идеи организации всеобщего волеизъявления по статусу Крыма.
    и че? организация волеизъявления - сепаратизм? простите, но тогда сепаратизм содержиться в самих законах Украины... и к кому вопросы?

Я считаю, что то что делает Украина - мягко говоря, не ее-России, собачье дело.
    да, я именно про таких писал, да...

Я не хочу, что бы перед каждым действием наши власти спрашивали, а что по этому поводу скажут в Москве?
    пусть для начала станут субъектом политического процесса, обретут политический суверенитет и экономическую независимость. вот тогда....
    а пока что Россия может прикрыть проект Украина за год без единого выстрела...

Когда в России что-то делают, они меньше всего волнуются за украинские интересы.
    потому что Россия - субъект, а Украина - объект. Sad, but true...

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А это голодоморное идолопоклонничество, которое на фотке, его включать в опрос будем? Все-таки сам гарант там присутствует
    А чем это концептуально отличается от "меч коротковат (так нас никто бояться не будет)"?

12. Вверх #472
    Живёт на форуме
    конкретно. Колебания в национально-этническом составе, экономических особенностях и т.п. в регионах США примерно такие же, как на Украине.
    Конкретно! Конкретно! Конкретно! Знаете такое слово?

еще один пример того, что вы не понимаете, о чем говорите. 55% не является устойчивым большинством. Вообще, чтобы вы знали, преимущество в 5% это чуть больше, чем 2 погрешности. т.н. слабое преобладание начинается с 10%.
    Хорошо, спорить не буду. Неустойчивое большинство. Только прошу ссылку на Луганск, Луганскую область, и на то, с какой радости погрешность в данном примере составляет 2,5%

сравнивать целое и часть, как предлагаете вы, вместо сравнения разных частей - спекуляция. Ну, или вы опять не понимаете, о чем говорите.
    Прикольно, в этой теме собрались все любители читать невнимательно

Сообщение от Хольгер Датчанин
    Сообщение от Тугрик
    напомните мне, какой процент грекокатоликов в Севастополе?
    Зачем Вы начали сравнивать целое (Украину) и часть(Севастополь)? Зачем Вы спекулируете и обвиняете в этом других?

13. Вверх #473
    Живёт на форуме
    и че? организация волеизъявления - сепаратизм? простите, но тогда сепаратизм содержиться в самих законах Украины... и к кому вопросы?
    А что, по вашему, сепаратисты, это те, которые бросают бомбы?

а пока что Россия может прикрыть проект Украина за год без единого выстрела...
    Ну она может только хотеть

14. Вверх #474
    Живёт на форуме
    А что это такое можно узнать?
    А то по фотке особого идолопоклонничества, что то не видно.
    Если Вы знаете, что такое идолопоклонничество.

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ну она может только хотеть
    [/QUOTE]

Тогда вообще не понятно для чего столько яда в сторону России,о чем бы не шел разговор наши "патриоты" не могут обойтись без упоминания России,это уже какой-то комплекс.Согласитесь что это как-то не здорОво?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #476
    User banned
    Это все бла-бла-бла.
    Конкретно, каким образом экономические интересы регионов ущемляются, с примерами.
    И что именно нельзя решить в условиях унитарного государства?
    Почти все налоги, собранные в области идут в Киев. Возвращаются крохи. Другой пример: приватизация. Из средств, вырученных от приватизации Криворожстали в местные бюджеты Кривого рога и Днепропетровской области пошло менее 1%

И когда будете приводить, подумайте, способна ли федеральная земля Северный Днестр-Одесса найти средства на строительство автобана Одесса-Киев, или рытье канала в Дунае.
    Ты хорошо подумал, прежде чем затрагивать строительство объектов государственного масштаба на Украине? Кроме этого злосчастного автобана, полностью так и недостроенного, за 18 лет независимости Украине вспомнить особо и нечего.

Киев это черная дыра. Туда стекаются почти все налоги, доходы от приватизации и деятельности госпредприятий, а назад уходят крохи. Причем с дикой уравниловкой. Зарплата госслужащего в ничего не производящей ЗУ такая же как и в дающей бОльшую часть валютных поступлений восточной Украине.

Одни регионы вкалывают, другие живут за их счет и навязывают свои ущербные ценности. Где справедливость?

И эти спиногрызы только и занимаются плевками в нашу культуру, нашу историю, наших отцов, наших ценностей, наш язык.

17. Вверх #477
    User banned
    А что это такое можно узнать?
    А то по фотке особого идолопоклонничества, что то не видно.
    Если Вы знаете, что такое идолопоклонничество.
    Знаю. Когда в православный храм приносят какую-то
    разрисованную желтую байду и одухотворенно смотрят на нее, это оно и есть
    Разумеется, я несколько упрощаю определение, но не будем оффтопить. Более точно вам наверняка могут рассказать в секретариате президента. Я привел это как аргумент того, что не так все едино в области религии.

18. Вверх #478
    User banned
    Знаю. Когда в православный храм приносят какую-то
    разрисованную желтую байду и одухотворенно смотрят на нее, это оно и есть
    Они не смотрят. Они молятся со свечами.

19. Вверх #479
    User banned
    Кроме этого злосчастного автобана, полностью так и недостроенного, за 18 лет независимости Украине вспомнить особо и нечего.
    Автобан это сказка. Столько денег закопали(кстати бюджетных, с налогов между прочим), один министр застрелился, множество проверок, увольнений, скандалов, точной суммы потраченного так и не узнали (документы потеряли) и получился какой-то недострой. Зато куча чиновников обогатилась. Не очень удачный пример рационального централизованного использования средств

20. Вверх #480
    User banned
    Автобан это сказка. Столько денег закопали(кстати бюджетных, с налогов между прочим), один министр застрелился, множество проверок, увольнений, скандалов, точной суммы потраченного так и не узнали (документы потеряли) и получился какой-то недострой. Зато куча чиновников обогатилась. Не очень удачный пример рационального централизованного использования средств
    Удачных примеров просто нет. Тот же канал на Дунае. Как прорыли, так он стоит без дела и обратно заростает.

Ответить в теме
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права