Красиво когда девушка стройная и это однозначно.Худоба и стройность разные вещи,мне например не нравится когда кости торчат в разные стороны,а вот когда девушка гладенькая с плавно-переходищими формами это красиво,лишнего жира не должно быть,не понимаю девченок у которых в 18 лет висит живот со складками.Я вот например не худая и не полная.Кстате не нужно кретически относится к моделям,самые извесные из них совсем не напоминают дистрофиков,а славятся пышными формами.И еще не нужно стпрашивать у мужчин какой ты ему больше нравишься,спроси лучше у себе как тебе комфортнее!
Модели выглядят "с пышными формами" на экране, который, как известно, всегда прибавляет от 5-8 кг (визуально)! А что по-вашему делать девушкам, у которых, как вы сказали висит живот из-за неправильного обмена веществ! Ведь очень часто бывает, что девушка хочет похудеть, всячески стремится, занимается в зале и т.п., но не может! Такое бывает, поверьте!
Мне кажется, что надо просто научиться любить себя такими, какие мы есть! Это не значит, что надо забить болт на своём внешнем виде, а добиваться не общепризнанных стандартов, а состояния, в котором именно тебе комфорно! И чтобы стремления сделать себя фигуристой/тым не приводили к болезням и травмам! Когда не будет здоровья, кратоты не будет тоже!
[mod]
Считаю идеалок фигурок - японок. Именно их телосложение мне нравится больше всего, однако размер груди маловат. Идеалов не бывает, можно сказать, что мне нравятся худенькие девушки, стройные.
:О
[MOD] Изучаем правила
ПЕЙТЕ ВОДИЧЧКИ ПОБОЛЬШЕ!
Будет БОМБА !
и когда говорите про вес и рост - имеет значение строение и физиология костей. у некоторых людей кости тонкие/толстые/тяжелые/легкие.
У меня есть кент - выглядит меня гораздо стройнее - а весим одинаково ..
у них короткий рост....достаточно широкие бедра, узкая талия ...и отсутствие груди
Такие громкие заявления?! По-моему у них все гармонично и идеально![]()
Некоторые тенденции одесской субкультуры (хотя не только одесской...): в женских колективах, на работе например, существует негласная конкуренция между девушками и женщинами по поводу фигуры (чем тоньше и худее - тем лучше и приятней))), но это всего лишь частное мнение)))...не дай Бог сотрудница придет с талией уже чем у нее..все ..капец..хавайся...
Конкурунция - это мягко сказано, вообще там обычно присутсвует "бабовщина" старшие сотрудницы всеми мыслимыми и немыслимыми способами требуют чтобы вновь прибывшие молоденькие девушки одевали скомную одежду ("у нас здесь не бордель и приличные люди ходят", "в наше время так не одевались", "срамота" и т.д.) вобщем чтобы одевали одежду которая бы сглаживала все их преимущества в фигуре перед старшей частью женского коллектива.
(sorry за небольшой оффтоп).
Последний раз редактировалось Serega2007; 18.07.2007 в 11:22.
Некоторые девушки вообще очень откровенно одеваются. Так сказать хочеться всем показать чем их природа наградила. Я конечно все понимаю, но иногда это действительно ни к месту. На работе должен быть этикет в одежде. Это отвлекает от работы мужчин. И падает производительность.![]()
Serega2007
Vetka
Ребята, здесь не про dress code.... Одумайтесь..))) Хватит оффтопить...
469
Пожалста, пример. Японская модель с явно не японским именем- Анри Сугихара.
Как видно на картинке, девочка довольно худенькая. Фигурка сужается к бёдрам, однако сами бёдра довольно широкие. Тоненькие ручки и симпатичные ножки. Что правда, как я уже говорил, грудь, преимущественно, маловата, но к Анри это не относится.
[MOD] Изучаем правила
Спортзалы, плавание, шейпинг, аэробика, активность в отношениях.
Да-а-афига мест
Я, канешно, все страницы не осилил, но общий итог - парнм нравятся худенькие девушки.
А ножки у неё не кривые, нэ-нэ)
[MOD] Изучаем правила
Объясните пожалуйста, что такое "кривенькие ножки"? Сколько раз встречаю выражение, чаще всего от женщин, а вот сам так и не въехал в этот феномен. Бывает красиво - не красиво, бывают болезненные случаи. Может кто-то просветить?
Особенно на той фотке вообще не особенно видно ноги, да и все качества лучше всего проявляются в динамике.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки