Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 24 из 205 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4095
  1. Вверх #461
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Boot Посмотреть сообщение
    Читал ,что для мужчин норамальный (рост - 100), женщины - (рост - 110)(кто-то из форумчан писал)
    ну да, при росте 175, весить - 65 кг? это уже очень далеко не худенькая девочка, можно сказать что весьма полноватая

2. Вверх #462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну да, при росте 175, весить - 65 кг? это уже очень далеко не худенькая девочка, можно сказать что весьма полноватая
    А это самое оно... и не худая...и не полная
    Последний раз редактировалось PashetC; 17.07.2007 в 13:05.

3. Вверх #463
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    у моей бывшей одноклассиницы такое соотношение, поверьте, она довольно таки худая.)
    Мир принадлежит оптимистам!

4. Вверх #464
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    у моей бывшей одноклассиницы такое соотношение, поверьте, она довольно таки худая.)
    такое ,конечно,же может быть нужно же и учитывать толщину кости,широкая она или нет!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

5. Вверх #465
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    наверное все познается в сравнении. но мне еще 15 кг - для меня кошмар

6. Вверх #466
    Новичок Аватар для BEAU-T
    Красиво когда девушка стройная и это однозначно.Худоба и стройность разные вещи,мне например не нравится когда кости торчат в разные стороны,а вот когда девушка гладенькая с плавно-переходищими формами это красиво,лишнего жира не должно быть,не понимаю девченок у которых в 18 лет висит живот со складками.Я вот например не худая и не полная.Кстате не нужно кретически относится к моделям,самые извесные из них совсем не напоминают дистрофиков,а славятся пышными формами.И еще не нужно стпрашивать у мужчин какой ты ему больше нравишься,спроси лучше у себе как тебе комфортнее!

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Модели выглядят "с пышными формами" на экране, который, как известно, всегда прибавляет от 5-8 кг (визуально)! А что по-вашему делать девушкам, у которых, как вы сказали висит живот из-за неправильного обмена веществ! Ведь очень часто бывает, что девушка хочет похудеть, всячески стремится, занимается в зале и т.п., но не может! Такое бывает, поверьте!
    Мне кажется, что надо просто научиться любить себя такими, какие мы есть! Это не значит, что надо забить болт на своём внешнем виде, а добиваться не общепризнанных стандартов, а состояния, в котором именно тебе комфорно! И чтобы стремления сделать себя фигуристой/тым не приводили к болезням и травмам! Когда не будет здоровья, кратоты не будет тоже!
    [mod]

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для Асмодей
    Считаю идеалок фигурок - японок. Именно их телосложение мне нравится больше всего, однако размер груди маловат. Идеалов не бывает, можно сказать, что мне нравятся худенькие девушки, стройные.
    [MOD] Изучаем правила

9. Вверх #469
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Асмодей Посмотреть сообщение
    Считаю идеалок фигурок - японок. Именно их телосложение мне нравится больше всего, однако размер груди маловат. Идеалов не бывает, можно сказать, что мне нравятся худенькие девушки, стройные.
    У японок какое-то особенное телосложение? Можно с примерами?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #470
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    У японок какое-то особенное телосложение? Можно с примерами?
    у них короткий рост....достаточно широкие бедра, узкая талия ...и отсутствие груди
    От сердца к солнцу!

11. Вверх #471
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ПЕЙТЕ ВОДИЧЧКИ ПОБОЛЬШЕ!
    Будет БОМБА !
    и когда говорите про вес и рост - имеет значение строение и физиология костей. у некоторых людей кости тонкие/толстые/тяжелые/легкие.
    У меня есть кент - выглядит меня гораздо стройнее - а весим одинаково ..

12. Вверх #472
    Посетитель

По умолчанию krama

у них короткий рост....достаточно широкие бедра, узкая талия ...и отсутствие груди

Такие громкие заявления?! По-моему у них все гармонично и идеально

13. Вверх #473
    Новичок
    Некоторые тенденции одесской субкультуры (хотя не только одесской...): в женских колективах, на работе например, существует негласная конкуренция между девушками и женщинами по поводу фигуры (чем тоньше и худее - тем лучше и приятней))), но это всего лишь частное мнение)))...не дай Бог сотрудница придет с талией уже чем у нее..все ..капец..хавайся...

14. Вверх #474
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Magnat19 Посмотреть сообщение
    Некоторые тенденции одесской субкультуры (хотя не только одесской...): в женских колективах, на работе например, существует негласная конкуренция между девушками и женщинами по поводу фигуры (чем тоньше и худее - тем лучше и приятней))), но это всего лишь частное мнение)))...не дай Бог сотрудница придет с талией уже чем у нее..все ..капец..хавайся...
    Конкурунция - это мягко сказано, вообще там обычно присутсвует "бабовщина" старшие сотрудницы всеми мыслимыми и немыслимыми способами требуют чтобы вновь прибывшие молоденькие девушки одевали скомную одежду ("у нас здесь не бордель и приличные люди ходят", "в наше время так не одевались", "срамота" и т.д.) вобщем чтобы одевали одежду которая бы сглаживала все их преимущества в фигуре перед старшей частью женского коллектива.

(sorry за небольшой оффтоп).
    Последний раз редактировалось Serega2007; 18.07.2007 в 11:22.

15. Вверх #475
    Посетитель
    Некоторые девушки вообще очень откровенно одеваются. Так сказать хочеться всем показать чем их природа наградила. Я конечно все понимаю, но иногда это действительно ни к месту. На работе должен быть этикет в одежде. Это отвлекает от работы мужчин. И падает производительность.

16. Вверх #476
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Serega2007
    Vetka
    Ребята, здесь не про dress code.... Одумайтесь..))) Хватит оффтопить...

17. Вверх #477
    469

Пожалста, пример. Японская модель с явно не японским именем - Анри Сугихара.
    Как видно на картинке, девочка довольно худенькая. Фигурка сужается к бёдрам, однако сами бёдра довольно широкие. Тоненькие ручки и симпатичные ножки. Что правда, как я уже говорил, грудь, преимущественно, маловата, но к Анри это не относится.
    Изображения
    [MOD] Изучаем правила

18. Вверх #478
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Асмодей Посмотреть сообщение
    469

Пожалста, пример. Японская модель с явно не японским именем - Анри Сугихара.
    Как видно на картинке, девочка довольно худенькая. Фигурка сужается к бёдрам, однако сами бёдра довольно широкие. Тоненькие ручки и симпатичные ножки. Что правда, как я уже говорил, грудь, преимущественно, маловата, но к Анри это не относится.
    А ножки не кривенькие, случайно???
    А где будем делать талию?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #479
    Спортзалы, плавание, шейпинг, аэробика, активность в отношениях.
    Да-а-афига мест

Я, канешно, все страницы не осилил, но общий итог - парнм нравятся худенькие девушки.

А ножки у неё не кривые, нэ-нэ)
    [MOD] Изучаем правила

20. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Объясните пожалуйста, что такое "кривенькие ножки"? Сколько раз встречаю выражение, чаще всего от женщин, а вот сам так и не въехал в этот феномен. Бывает красиво - не красиво, бывают болезненные случаи. Может кто-то просветить?
    Особенно на той фотке вообще не особенно видно ноги, да и все качества лучше всего проявляются в динамике.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

Закрытая тема
Страница 24 из 205 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права