Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 24 из 202 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4034
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для EkaterinaK
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    это далеко не фантастика.в каждой школе и практически в каждом классе есть такие дети.если в вашем классе таких не имеется,то вам просто повезло.
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Дело не в классном руководителе,а в родительском комитете.Наша классная к деньгам никакого отношения не имеет
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    есть-есть такое! мы перевелись из такого класса. сначала сдали на прописи сколько положено. а потом училка и род комитет сказали что денег не хватило, т.к. не все сдали. и надо еще дозсдать гривен 30-40(не помню точно). и так весь год. кто то не сдавал вообще или почти не сдавал. а кто то платил за всех.
    спасибо за разъяснение
    Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от добрый друг Посмотреть сообщение
    К нам в школу 89 очень многие переходят из 86 (поборы, низкий уровень знаний).Общаюсь с мамочками -жалеют что перешли не сразу.Сейчас и учёба на другом уровне и деньги экономят.
    Мы ушли из 86 не потому, что низкий уровень знаний.... Из-за того, что школа не дает то, что требует...А очень жаль, да и ребенка тоже( туда- сюда).
    А деньги на тетради, театры- деиствительно закупаются из классного фонда. В прошлом году дети ездили на экскурсию на хлеб завод, в этом году установили бак( сменный) пит. воды, и цветы- тоже из классных денег.....
    Берегите друг друга.....

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от добрый друг Посмотреть сообщение
    К нам в школу 89 очень многие переходят из 86 (поборы, низкий уровень знаний).Общаюсь с мамочками -жалеют что перешли не сразу.Сейчас и учёба на другом уровне и деньги экономят.
    Да, действительно жалеем....Качество учебы еще не успели оценить... Надеемся на лучшее. Ведь теперь ребенку будет тяжело... но ничего, - "упорство и труд"........
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.09.2010 в 06:24.
    Берегите друг друга.....

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    ну уж насчёт уровня знаний можно поспорить.из 86й школы переводятся в 89ю и др.школы,так как дети не тянут программу (тем более на украинском языке да и англ.язык-основной предмет)
    Не согласна с Вами на 10000%. Ваше мнение очень ошибочное.... Почему сразу " не тянут"??? Есть много других причин для перевода ребенка....

[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.09.2010 в 06:23.
    Берегите друг друга.....

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Не согласна с Вами на 10000%. Ваше мнение очень ошибочное.... Почему сразу " не тянут"??? Есть много других причин для перевода ребенка...
    ну,если так написала,значит,есть на то основание.
    и ещё раз подписываюсь под каждым своим словом.
    и я не говорю о том,что все уходят по этой причине,но многие.
    Последний раз редактировалось said-20; 06.09.2010 в 07:39.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для Porter
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Фонд школы был 500 грн с класса, с этого года 800 грн. с класса.
    Простите, я не совсем понял. Сейчас с меня берут 50грн в месяц в фонд школы. В классе 30 человек, 50х30=1500грн. А где же тогда оседают оставшиеся 700грн? Или я что-то неправльно посчитал?

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Во-первых,не все сдают - есть льготники,во-вторых,если в семье 2 ребёнка посещают одну школу,платят половину суммы,в третьих- есть уборка,театры,поздравления,нужды класса.Вот там и оседает остаток.

8. Вверх #468
    У нас один льготник в классе.
    А что, уборка, театры и поздравления, это не фонд класса?

Не платящего человека я ещё не встречал. А очень бы хотелось

9. Вверх #469
    у нас есть,правда одна только.Театры сильно жирно с фонда класса платить,по 800 грн вынь да положь.Во вторых на ремонт потом к лету не остаётся,если не докладывать остаток школьного фонда.В этом году только за работу(вымыть стены,парты,окна,покрасить пол) брали 800 грн без материала.Если же более серьёзные траты предстоят,например,потолок,наглядность,то явно дособирать придётся

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    yulchik2 Все, что Вы перечислили, к школьному фонду ну никак не относится. Уборка, ремонт, да и вообще все, что касается класса - фонд класса (там родители сами решают сколько в месяц платить). А вот в 86 школе на театры мы платили каждый отдельно, а не с фондов классных. Тут как порешают родители или учитель. А выплаты в фонд школы - это вообще интересно, куда все идет?

11. Вверх #471
    я за наш класс говорю,все театры идут с НАШЕГО классного фонда,цену за уборку нам называет уборщица,а не родители.Фонд школы - за это я ни слова не сказала.Я не берусь описывать эти траты,поскольку не я их осуществляю.А ремонт класса,так директор нам советовала,ненавязчиво так,что требуется.

12. Вверх #472
    Новичок

Smile Школа 86

Я хочу отдавать своего ребенка на подготовку в этом году,кто может подсказать хорошего преподавателя начальных классов в этой школе?Спасибо.

13. Вверх #473
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    ну просто разговор шел за школьные фонды

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от mirialle Посмотреть сообщение
    Я хочу отдавать своего ребенка на подготовку в этом году,кто может подсказать хорошего преподавателя начальных классов в этой школе?Спасибо.
    Очень бы вам посоветовала учителя- Любовь Дмитревну..... А какой у неё украинский язык- песня.....
    Берегите друг друга.....

15. Вверх #475
    Да,Любовь Дмитриевна Яворская - настоящий знаток украинской культуры.

16. Вверх #476
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от mirialle Посмотреть сообщение
    Согласна с девочками - Вам повезло, что Яворская будет набирать первоклашек на следующий год. Если в 86 - то только к ней. И знания будут, и дисциплина, и мероприятия. Учитель от Бога.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #477
    Только не забывайте, что в 86, у младших, есть ещё Яворская Ирина Степановна, и тоже очень хороший учитель.

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Только не забывайте, что в 86, у младших, есть ещё Яворская Ирина Степановна, и тоже очень хороший учитель.
    да,Ирина Степановна-учитель хороший,но она сейчас ведёт 2 класс,поэтому путаницы не возникнет
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

19. Вверх #479
    Посетитель
    [QUOTE=yulchik2;14356545]с электронными карточками ситуация не только в 86 школе напряжённая,почитайте темку этих карточек на форуме.В 86 школе тоже с классных фондов ставят окна,потом просто несколько месяцев не сдают школьный фонд.
    подскажите, с карточками - вернут деньги или они канут в некуда? и с окнами - как их можно частично засчитать в ФШ - должен классный руководитель подходить к директору?

20. Вверх #480
    Новичок
    Спасибо всем

Ответить в теме
Страница 24 из 202 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права