|
Мы ушли из 86 не потому, что низкий уровень знаний.... Из-за того, что школа не дает то, что требует...А очень жаль, да и ребенка тоже( туда- сюда).
А деньги на тетради, театры- деиствительно закупаются из классного фонда. В прошлом году дети ездили на экскурсию на хлеб завод, в этом году установили бак( сменный) пит. воды, и цветы- тоже из классных денег.....
Берегите друг друга.....
Последний раз редактировалось said-20; 06.09.2010 в 07:39.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Во-первых,не все сдают - есть льготники,во-вторых,если в семье 2 ребёнка посещают одну школу,платят половину суммы,в третьих- есть уборка,театры,поздравления,нужды класса.Вот там и оседает остаток.
У нас один льготник в классе.
А что, уборка, театры и поздравления, это не фонд класса?
Не платящего человека я ещё не встречал. А очень бы хотелось![]()
у нас есть,правда одна только.Театры сильно жирно с фонда класса платить,по 800 грн вынь да положь.Во вторых на ремонт потом к лету не остаётся,если не докладывать остаток школьного фонда.В этом году только за работу(вымыть стены,парты,окна,покрасить пол) брали 800 грн без материала.Если же более серьёзные траты предстоят,например,потолок,наглядность,то явно дособирать придётся
yulchik2 Все, что Вы перечислили, к школьному фонду ну никак не относится. Уборка, ремонт, да и вообще все, что касается класса - фонд класса (там родители сами решают сколько в месяц платить). А вот в 86 школе на театры мы платили каждый отдельно, а не с фондов классных. Тут как порешают родители или учитель. А выплаты в фонд школы - это вообще интересно, куда все идет?![]()
я за наш класс говорю,все театры идут с НАШЕГО классного фонда,цену за уборку нам называет уборщица,а не родители.Фонд школы - за это я ни слова не сказала.Я не берусь описывать эти траты,поскольку не я их осуществляю.А ремонт класса,так директор нам советовала,ненавязчиво так,что требуется.
Я хочу отдавать своего ребенка на подготовку в этом году,кто может подсказать хорошего преподавателя начальных классов в этой школе?Спасибо.
ну просто разговор шел за школьные фонды![]()
Да,Любовь Дмитриевна Яворская - настоящий знаток украинской культуры.
Только не забывайте, что в 86, у младших, есть ещё Яворская Ирина Степановна, и тоже очень хороший учитель.
[QUOTE=yulchik2;14356545]с электронными карточками ситуация не только в 86 школе напряжённая,почитайте темку этих карточек на форуме.В 86 школе тоже с классных фондов ставят окна,потом просто несколько месяцев не сдают школьный фонд.
подскажите, с карточками - вернут деньги или они канут в некуда? и с окнами - как их можно частично засчитать в ФШ - должен классный руководитель подходить к директору?
Спасибо всем![]()
Социальные закладки