|
Да я никак не хочуМне-то что? Почитайте в интернете об этой процедуре, посмотрите ролики на youtube по проведению, если уж вы интересуетесь. Хоть процедура эта на рынке уже года 3, но многие о ней вообще ничего не знают, и все наши страхи от невежества - чего не знаем, того боимся. В итоге каждый сам выбирает, что ему нужно.
Очень нужна ваша помощь....
Может кто знает где можно купить Global Keratin для кератинового выпрямления волос???
На сколько я поняла, нет бразильского выпрямления. Есть процедура керостазирования волос направленная на лечение онных, у которой "побочным эффектом" является выпрямление вьющихся локонов за счет их утяжеления и увлажнения. Поправьте меня если я неправа. И еще у меня есть вопрос : подскажите, в каких салонах города делают этот керастаз на продуктах фирмы Global Kerativ Traitment (Америка) ????
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Все узнала. Эту прецедуру делают в трех салонах города: Шагги. Треви и у Периной. Цены на длину волос по подбородок (каре) такие Шагги - 1500 грн, Перина - 2200 грн, Треви - 1200 грн. Вот так.....
Всё что нас не убивает - делает сильнее
У меня знакомая сделала себе процедуру кератинирование месяц назад у Периной, правда ей пообещали эффект на полгода....за 2000 грн. ( волосы каре ну ооочень короткое). Она просто в восторге, т.к. у нее африканский тип волос - густой, жесткий и сильно вьющийся, но говорит, что все равно вытягивается утюжком, но на это уходит 10 минут вместо обычных 40....а я вот все никак не могу решиться, да и мой мастер твердит, что любое "запаивание" волос - это вредно!!!!наверное стоит посмотреть, что будет через месяц-другой у знакомой)))))
Вот хорошее подробное видео по Кератину .
http://www.youtube.com/watch?v=E8dteO-39Vs&feature=related
дорогу осилит идущий.
И еще, насколько я знаю, потом необходимо пользоваться специальными средствами по уходу за волосами, которые соответственно цене самого кератинирования))))
сейчас и в Лореале вышел безсульфатный шампунь
Далее пользоваться можно ЛЮБЫМИ БЕЗСУЛЬФАТНЫМИ шампунями, стоимость которых несравнимо меньше процедуры. В бонакуре есть безсульфатная серия, натура сиберика (вся), и т. д. - спрашивать в магазинах профессиональной косметики для волос. Можно брать и "родные" средства, но там стоимость бутылочки будет гривен под 200, а то и больше. Важно пользоваться безсульфатными, потому что кератин боится соли - она выедает кератин, а во всех обычных шампунях мылящее вещество - лаурил сульфат натрия (соли). Так же ныряние в море быстренько приведет волосы в первоначальное состояние. Водичка-то соленая
![]()
Так же ныряние в море быстренько приведет волосы в первоначальное состояние. Водичка-то соленая[/QUOTE]
УПС....вот это новость((((((
I R E N , ты делала кератин ?
Вот вам литр (!!!) специального Глобал Кераитин шампуня за 50 у.е. http://cgi.ebay.com/Brazilian-Global...item2c55486d55 ,вы про цены что - то нереальное говорите ))))
Кстати , мы с девочками заказали Глобал Кератин ,надо будет им шампунь показать .
дорогу осилит идущий.
Значит думать о кератиновом выпрямлении волос надо начинать осенью, чтобы летом не отказывать себе в маленьких радостях. )) А как соль воздействует на натуральный кератин, т.е. на сами волосы? Некоторые массируют солью кожу голову, вроде как отзывы положительные, но не разрушает ли это волосы?
Социальные закладки