Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 24 из 84 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1679
  1. Вверх #461
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    А какой повод ему портиться?
    Ну если это средство заплавляется в волосы, на поверхности утюжка может тоже оставаться.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Нет, вы не сожжете. Вы просто суть процедуры не понимаете. Утюг такой температуры нужен, чтоб запаять в волосе кератиновый тритмент, а не для того, чтобы волос вытянуть. При 220 кератин плавится и запаивается в волосе. Чем тщательней вы это делаете, тем лучше будет результат. Поэтому я и пишу, что вы должны понимать, для чего вы так тщательно должны тянуть волосы утюгом. Если температура будет меньше, то состав просто не запаяется, и после первого же мытья смоется, и толку, понятно, никакого не будет. И не бойтесь, волос не сожжется. У меня волосы обесцвеченные и когда обычно вытягивала их утюжком, то кончики аж закручивались-плавились, а во время процедуры, когда состав на волосах - хоть бы что! Сама переживала.
    если я не понимаю... как хотите... зато человек 20 клиентов, так не думают

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    если я не понимаю... как хотите... зато человек 20 клиентов, так не думают
    Да я никак не хочу Мне-то что? Почитайте в интернете об этой процедуре, посмотрите ролики на youtube по проведению, если уж вы интересуетесь. Хоть процедура эта на рынке уже года 3, но многие о ней вообще ничего не знают, и все наши страхи от невежества - чего не знаем, того боимся. В итоге каждый сам выбирает, что ему нужно.

4. Вверх #464
    Новичок Аватар для Nyna
    Очень нужна ваша помощь....
    Может кто знает где можно купить Global Keratin для кератинового выпрямления волос???

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Девочки, ну неужели нет таких, кто сделал бразильское выпрямление и уже прошло достаточно времени, чтобы поделиться впечатлениями о результатах?
    На сколько я поняла, нет бразильского выпрямления. Есть процедура керостазирования волос направленная на лечение онных, у которой "побочным эффектом" является выпрямление вьющихся локонов за счет их утяжеления и увлажнения. Поправьте меня если я неправа. И еще у меня есть вопрос : подскажите, в каких салонах города делают этот керастаз на продуктах фирмы Global Kerativ Traitment (Америка) ????
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла, нет бразильского выпрямления. Есть процедура керостазирования волос направленная на лечение онных, у которой "побочным эффектом" является выпрямление вьющихся локонов за счет их утяжеления и увлажнения. Поправьте меня если я неправа. И еще у меня есть вопрос : подскажите, в каких салонах города делают этот керастаз на продуктах фирмы Global Kerativ Traitment (Америка) ????
    Называть как угодно можно - лечение, выпрямление, главное - эффект!

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для businka_
    Все узнала. Эту прецедуру делают в трех салонах города: Шагги. Треви и у Периной. Цены на длину волос по подбородок (каре) такие Шагги - 1500 грн, Перина - 2200 грн, Треви - 1200 грн. Вот так.....
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Все узнала. Эту прецедуру делают в трех салонах города: Шагги. Треви и у Периной. Цены на длину волос по подбородок (каре) такие Шагги - 1500 грн, Перина - 2200 грн, Треви - 1200 грн. Вот так.....
    хорошенький разбег цен! нужно идти к Периной )))

9. Вверх #469
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    хорошенький разбег цен! нужно идти к Периной )))
    Конечно. Половину она возьмет за имя )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #470
    Страшно представить, сколько будет стоить для достаточно густых волос длиной почти до талии...

11. Вверх #471
    Новичок Аватар для I R E N
    У меня знакомая сделала себе процедуру кератинирование месяц назад у Периной, правда ей пообещали эффект на полгода....за 2000 грн. ( волосы каре ну ооочень короткое). Она просто в восторге, т.к. у нее африканский тип волос - густой, жесткий и сильно вьющийся, но говорит, что все равно вытягивается утюжком, но на это уходит 10 минут вместо обычных 40....а я вот все никак не могу решиться, да и мой мастер твердит, что любое "запаивание" волос - это вредно!!!!наверное стоит посмотреть, что будет через месяц-другой у знакомой)))))

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Вот хорошее подробное видео по Кератину .
    http://www.youtube.com/watch?v=E8dteO-39Vs&feature=related
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #473
    Новичок Аватар для БИО - тату
    А я нашла за 1000 грн на длину каре

14. Вверх #474
    И еще, насколько я знаю, потом необходимо пользоваться специальными средствами по уходу за волосами, которые соответственно цене самого кератинирования))))

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от I R E N Посмотреть сообщение
    И еще, насколько я знаю, потом необходимо пользоваться специальными средствами по уходу за волосами, которые соответственно цене самого кератинирования))))
    желательно безсульфатные шампуни. Самый лучший вариант - их той же серии, что и кератин

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для катерок
    сейчас и в Лореале вышел безсульфатный шампунь

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от I R E N Посмотреть сообщение
    Далее пользоваться можно ЛЮБЫМИ БЕЗСУЛЬФАТНЫМИ шампунями, стоимость которых несравнимо меньше процедуры. В бонакуре есть безсульфатная серия, натура сиберика (вся), и т. д. - спрашивать в магазинах профессиональной косметики для волос. Можно брать и "родные" средства, но там стоимость бутылочки будет гривен под 200, а то и больше. Важно пользоваться безсульфатными, потому что кератин боится соли - она выедает кератин, а во всех обычных шампунях мылящее вещество - лаурил сульфат натрия (соли). Так же ныряние в море быстренько приведет волосы в первоначальное состояние. Водичка-то соленая

18. Вверх #478
    Так же ныряние в море быстренько приведет волосы в первоначальное состояние. Водичка-то соленая[/QUOTE]
    УПС....вот это новость((((((

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    I R E N , ты делала кератин ?
    Вот вам литр (!!!) специального Глобал Кераитин шампуня за 50 у.е. http://cgi.ebay.com/Brazilian-Global...item2c55486d55 ,вы про цены что - то нереальное говорите ))))
    Кстати , мы с девочками заказали Глобал Кератин ,надо будет им шампунь показать .
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #480
    Значит думать о кератиновом выпрямлении волос надо начинать осенью, чтобы летом не отказывать себе в маленьких радостях. )) А как соль воздействует на натуральный кератин, т.е. на сами волосы? Некоторые массируют солью кожу голову, вроде как отзывы положительные, но не разрушает ли это волосы?

Ответить в теме
Страница 24 из 84 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права