|
Подобные неолитические венеры издревле были знаками плодородия.Такие каменные бабы стояли по всей курганной причерноморской степи,например.У нас в архиологическом есть и во дворе лит.музея тоже.Символ очень древний, встречается у очень многих народов. И ты, Маринка,очень точно выразила в стекле этот образ.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Бусины lampwork "орхидеи"
90 грн. 1 шт.
![]()
Маринка,не перестаю удивляться! И когда ты только успеваешь!? И каждый раз чтот новое,и восхищательное!
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
а можно повторить богиню? гдето1.5см и сердце с двух цветов типа символ соединения двух человечков ну и шарики в этом стиле ну если совсем обнаглеть то ребеночка голого, хотяб имитацию зародыша очертания или как выйдет в бело розовом цвете, хочу сделать подруге тапа амулетика на притяжение семьи, второй половины и семейного счастья? Тапками не закидаете ?
Набор бусин lampwork
180 грн.
Столько красивых украшений!!!!... уууммммм... уже замучила автора!!! )))) что есть что забрали
P.S. Переполнена личка. Окя там работала, знаю. Скорее всего завтра подъеду посмотрю, сегодня дел много) Телефончик Ваш записала, Марина. Напишу, позвоню заранее! Спасибо!
Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )
для Cati браслетик, для Foxy66 глазкиНаташа я рискнула сделать тебе одну пару больших карих глаз, авось пригодится))
Девушки кому я обещала еще в понедельник показать готовую работу, извините не успеваю, каждый день, приходится доделывать недостающие бусинки.![]()
Ура!!! Я вся такая счастливая!
![]()
Ах! Какая красотаВаши работы просто замечательные!
Светулёнок 5.11.2013 ;)
Софьюшка 2.03.2017 :)
Социальные закладки