|
newalias я в шоке!!! знаю Вашего сына, в смысле который сейчас с Вами, знаю еще с момента учебы, тогда мы хорошо общались и дружили, жили с вами в одном доме, учились в одном университете. Очень хорошо знаю его жену, она моя одноклассница. Прочитала и сразу не обратила внимания на фото, а потом пригляделась... и точно он...)
Желаю от всего сердца Вам удачи и добиться таки истинны!!!![]()
Последний раз редактировалось элля; 09.03.2013 в 20:31.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Очень трогательная история......Удачи вам в поисках!Со временем бумерангом все возвращается и все остается наказуемым!
Забавный, конечно, у Вас набор букв, но это не юмористическая история, а довольно драматическая история ТС. Человек душу открыл, обратился к помощи форумчан, не вижу в этом ничего зазорного. Наверняка эта огласка дала ей новые ниточки и новые возможности. Пусть мать найдет своего ребенка и справедливость восторжествует![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А может не было никакого ребенка? Может это человек в своем мире живет ? В мире фантастики , например.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Судя по этой теме, то богатая фантазия не у меня одной. У меня еще ничего...
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Я внимательно прочитала всю тему от 1 до 24страницы.И мне вспомнилась моя история-я родила сына в 85году.Тоже лежала на сохранении (у меня была патология беременности).Мне тоже делали такой укол(для определения точного срока родов).У меня тоже вскоре начались схватки,но роды оказались патологическими и мне во время родов дали наркоз и я почти не помню роды,хотя родила сама.Ребенок не плакал.Мой сын рос-рос и вырос и ни одной чертой лица не похож ни на отца,ни на меня,ни на наших родственников,у него другая группа крови(но это возможно).ТАК НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС : мне что тоже искать ребенка?Может мой умер,а мне другого подсунули?Хотя я уверена- это мой ребенок.Но обстоятельства,предшествующие родам, у меня тоже "детективные"
МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО НИКОМУ НЕ СТОИТ ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ,ТЕМ БОЛЕЕ КОГО-ТО МИФИЧЕСКОГО ИСКАТЬ.ВОЗМОЖНО,ЧТО И НЕ БЫЛО НИКАКОГО ВТОРОГО РЕБЕНКА.В те годы часто ошибались.Ведь УЗИ не было.Со мной в роддоме лежала женщина,которая родила двойню,но о том,что у неё двойня был для неё и для врачей "сюрприз" прямо во время родов.Вот так.Просто в случае с ТС врачи тоже могли ошибиться,но в "обратную" сторону....Цитирую классика:А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?
зачем же так терзаться если можно родство проверить?
Как быть в такой ситуации? Уж точно об этом не знают женщины, которые в такой ситуации никогда не были. И точно не им давать указания как себя вести и что делать. Ничего страшного не случится, если ТС докопается до правды. Сын (дочь), если действительно существует, уже давно вырос и сможет адекватно отнестись, не стоит излишне драматизировать.
ЗЫ: Зря название темы поменяли, "мне кажется"-звучит как некое сугубо личное восприятие, можно было знак вопроса поставить, было б ясно что сомневаетесь, а не "просто кажется"))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Я была в отъезде и несколько дней меня не было на форуме. А сегодня захожу и не могу найти свою тему! Оказывается, её переименовали!!! Кто мог это сделать?!!! И по какому праву?! Буду выяснять, т.к. я категорически против! У меня украли ребенка, и я в этом нисколько не сомневаюсь!!! Мало того, я теперь не могу редактировать свою первую страницу, иначе я бы всё вернула к исходному варианту! По всей видимости в мире за 36 лет мало что изменилось: прав тот, у кого больше прав!
Последний раз редактировалось newalias; 17.03.2013 в 21:09.
Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»
Последний раз редактировалось Это я; 17.03.2013 в 20:54.
нет, все темы есть собственность форума. это прописанно в правилах. а тут... ну действительно же не младенца с коляски украли чтоб утверждать что украли. тс не видела 2 детей, правильно? и Скрытик и Димиз и Кац и многие другие вменяемые, но тут мне кажется никто не вернет первоначальное название ввиду не подтвержденности фактов. и это далеко не первая тема где меняют название так, как объективно модераторам кажется правильнее. в резонансах тоже меняют
Но как-то странно, название темы изменили спустя месяц после открытия.
Социальные закладки