Тема: Мне кажется, что у меня украли ребёнка

Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 730
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от 1lazer Посмотреть сообщение
    Вся эта история все это янйуйх!!!!
    мы очень ценим ваше мнение

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для элля
    newalias я в шоке!!! знаю Вашего сына, в смысле который сейчас с Вами, знаю еще с момента учебы, тогда мы хорошо общались и дружили, жили с вами в одном доме, учились в одном университете. Очень хорошо знаю его жену, она моя одноклассница. Прочитала и сразу не обратила внимания на фото, а потом пригляделась... и точно он...)
    Желаю от всего сердца Вам удачи и добиться таки истинны!!!
    Последний раз редактировалось элля; 09.03.2013 в 20:31.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #463
    Новичок
    Очень трогательная история......Удачи вам в поисках!Со временем бумерангом все возвращается и все остается наказуемым!

4. Вверх #464
    Новичок Аватар для lenka_2500
    Цитата Сообщение от 1lazer Посмотреть сообщение
    Вся эта история все это янйуйх!!!!
    Забавный, конечно, у Вас набор букв, но это не юмористическая история, а довольно драматическая история ТС. Человек душу открыл, обратился к помощи форумчан, не вижу в этом ничего зазорного. Наверняка эта огласка дала ей новые ниточки и новые возможности. Пусть мать найдет своего ребенка и справедливость восторжествует
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #465
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    А может не было никакого ребенка? Может это человек в своем мире живет ? В мире фантастики , например.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

6. Вверх #466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    А может не было никакого ребенка? Может это человек в своем мире живет ? В мире фантастики , например.
    а может эта тема вам померещилась? Часть вашей богатой фантазии?

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Судя по этой теме, то богатая фантазия не у меня одной. У меня еще ничего...
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

8. Вверх #468
    Новичок
    Я внимательно прочитала всю тему от 1 до 24страницы.И мне вспомнилась моя история-я родила сына в 85году.Тоже лежала на сохранении (у меня была патология беременности).Мне тоже делали такой укол(для определения точного срока родов).У меня тоже вскоре начались схватки,но роды оказались патологическими и мне во время родов дали наркоз и я почти не помню роды,хотя родила сама.Ребенок не плакал.Мой сын рос-рос и вырос и ни одной чертой лица не похож ни на отца,ни на меня,ни на наших родственников,у него другая группа крови(но это возможно).ТАК НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС : мне что тоже искать ребенка?Может мой умер,а мне другого подсунули? Хотя я уверена- это мой ребенок.Но обстоятельства,предшествующие родам, у меня тоже "детективные" МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО НИКОМУ НЕ СТОИТ ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ,ТЕМ БОЛЕЕ КОГО-ТО МИФИЧЕСКОГО ИСКАТЬ.ВОЗМОЖНО,ЧТО И НЕ БЫЛО НИКАКОГО ВТОРОГО РЕБЕНКА.В те годы часто ошибались.Ведь УЗИ не было.Со мной в роддоме лежала женщина,которая родила двойню,но о том,что у неё двойня был для неё и для врачей "сюрприз" прямо во время родов.Вот так.Просто в случае с ТС врачи тоже могли ошибиться,но в "обратную" сторону....Цитирую классика:А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?

9. Вверх #469
    Не покидает форум
    зачем же так терзаться если можно родство проверить?

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    зачем же так терзаться если можно родство проверить?
    Как по мне, в такой ситуации - меньше знаешь, лучше спишь.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

11. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Как по мне, в такой ситуации - меньше знаешь, лучше спишь.
    В какой?Когда теряешь ребенка?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

12. Вверх #472
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Как быть в такой ситуации? Уж точно об этом не знают женщины, которые в такой ситуации никогда не были. И точно не им давать указания как себя вести и что делать. Ничего страшного не случится, если ТС докопается до правды. Сын (дочь), если действительно существует, уже давно вырос и сможет адекватно отнестись, не стоит излишне драматизировать.
    ЗЫ: Зря название темы поменяли, "мне кажется"-звучит как некое сугубо личное восприятие, можно было знак вопроса поставить, было б ясно что сомневаетесь, а не "просто кажется"))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    В какой?Когда теряешь ребенка?
    Читайте внимательно. В ситуации 469 поста.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для newalias
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    ....Зря название темы поменяли, "мне кажется"-звучит как некое сугубо личное восприятие, можно было знак вопроса поставить, было б ясно что сомневаетесь, а не "просто кажется"))
    Я была в отъезде и несколько дней меня не было на форуме. А сегодня захожу и не могу найти свою тему! Оказывается, её переименовали!!! Кто мог это сделать?!!! И по какому праву?! Буду выяснять, т.к. я категорически против! У меня украли ребенка, и я в этом нисколько не сомневаюсь!!! Мало того, я теперь не могу редактировать свою первую страницу, иначе я бы всё вернула к исходному варианту! По всей видимости в мире за 36 лет мало что изменилось: прав тот, у кого больше прав!
    Последний раз редактировалось newalias; 17.03.2013 в 21:09.
    Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для Katte_
    Цитата Сообщение от newalias Посмотреть сообщение
    прав тот, у кого больше прав!
    Так было, есть и будет, к сожалению...

16. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Я была в отъезде и несколько дней меня не было на форуме. А сегодня захожу и не могу найти свою тему! Оказывается, её переименовали!!! Кто мог это сделать?!!! И по какому праву?! Буду выяснять, т.к. я категорически против! У меня украли ребенка, и я в этом нисколько не сомневаюсь!!! Мало того, я теперь не могу редактировать свою первую страницу, иначе я бы всё вернула к исходному варианту! По все видимости в мире за 36 лет мало что изменилось: прав тот, у кого больше прав!
    Обратитесь к модератору раздела, а лучше администратору форума ( Скрытык),опишите вкратце ситуацию, он человек вменяемый, надеюсь поможет.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я была в отъезде и несколько дней меня не было на форуме. А сегодня захожу и не могу найти свою тему! Оказывается, её переименовали!!! Кто мог это сделать?!!! И по какому праву?! Буду выяснять, т.к. я категорически против! У меня украли ребенка, и я в этом нисколько не сомневаюсь!!! Мало того, я теперь не могу редактировать свою первую страницу, иначе я бы всё вернула к исходному варианту! По все видимости в мире за 36 лет мало что изменилось: прав тот, у кого больше прав!
    Первую страницу(точнее вы ,наверное,имеете ввиду первое сообщение) , вы не можете отредактировать потому что ему больше месяца - это правило единое для всех ,но вот чтобы тему переименовывали без ведома ТСНаверное это очень кому-нибудь нужно!
    Последний раз редактировалось Это я; 17.03.2013 в 20:54.

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для newalias
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    ....чтобы тему переименовывали без ведома ТСНаверное это очень кому-нибудь нужно!
    Да, видимо это так! И я даже догадываюсь, кому это надо!!!
    Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»

19. Вверх #479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Первую страницу(точнее вы ,наверное,имеете ввиду первое сообщение) , вы не можете отредактировать потому что ему больше месяца - это правило единое для всех ,но вот чтобы тему переименовывали без ведома ТСНаверное это очень кому-нибудь нужно!
    нет, все темы есть собственность форума. это прописанно в правилах. а тут... ну действительно же не младенца с коляски украли чтоб утверждать что украли. тс не видела 2 детей, правильно? и Скрытик и Димиз и Кац и многие другие вменяемые, но тут мне кажется никто не вернет первоначальное название ввиду не подтвержденности фактов. и это далеко не первая тема где меняют название так, как объективно модераторам кажется правильнее. в резонансах тоже меняют

20. Вверх #480
    Живёт на форуме
    Но как-то странно, название темы изменили спустя месяц после открытия.

Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права