|
а таврюша на канатной у паладиума уже продается)
В блокнот записал) Съезжу гляну, что за звер.а на успенской (метров 100 от сов.армии, если ехать от моря) ровно на пересечении с кузнечной стоит какой-то грустный ситроен. уже покрылся чем только мог - грязью, пылью, спущенными колесами...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Во дворе Королева//Вильямса, за Балаганом, стоит темно-зеленая Таврия, давно не ездит, с правой стороны стекло в двери разбито, но заклеено. Чуть дальше, в этом же квартале, напротив рынка Южного красная Славута, со спущенными колесами.
Вот такая Волга стоит на улице Моторной.
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
И снова улица Моторная (Малиновский район). Вот такая Toyota Corolla II 1,5 SE просто погибает на улице.
Адрес уточнять надо?![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Люди, все огромная просьба, если кто-то где-то увидит брошенную или кот.долго стоит на стоянке и не выезжает БМВ Е30 седан или вагон - сообщите плиз !
Заранее благодарю!!!
На Таирово, в одном месте, стоит малолитражка "Киа Прайд" (во всем аналог мазды 323)... Нашел я через человека с этого форума тел. хозяина, созвонился... Продавать машину он не хотел.
Сейчас та машина стоит без салона и все открыто.
Попадаются-же такие хозяева... Машину разбирают, а он продавать не хочет.(((
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
В 90% случаях если удается найти хозяина машины которая пропадает, то он отказывается ее продавать.
100% срабатывает наше украинское : "И сам не гам - и другому не дам!"![]()
На Преображенской, напротив НАРХОЗА, стоит брошенная жига
Если кто-то где-то увидит Бмв е34 которая долго не ездит - сообщите плиз !!!
Бреуса 26/2 за домом стоит копейка взломанная, в ней уже резвятся детки и спят бомжи...обидно...
На Черняховского 22 (возле общежития) вообще "жигулевское" кладбище организовалось... Там рядом стоят копейка и четверка, а в нескольких метрах от них - тройка или шестерка...
То у студиоузов напхоза нет бенза)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Там Где Лунный Переулок Переходит в Маршалла Говорова, стоит зеленая мазда 323ф, довольно давно
Лунный Переулок угол Гагарина, возле или за кафе стоит аналог моей машины, Шевроле Блейзер, 6116 номер, тоже довольно давно, года 2 точно.
rb20e
Там Где Лунный Переулок Переходит в Маршалла Говорова, стоит зеленая мазда 323ф, довольно давно
Лунный Переулок угол Гагарина, возле или за кафе стоит аналог моей машины, Шевроле Блейзер, 6116 номер, тоже довольно давно, года 2 точно.
rb20e
Социальные закладки