Сообщение от
свирепый
Могла бы поверить, что сдача крови это такой экстрим, если не была сама с мужем на станции когда он сдавал кровь. Ничего подобного я там не увидела. Начало у нас началось когда мы позвонили по телефону и спросили какой график роботы у них и какие условия сдачи, мне вежливо ответили на все мои вопросы, хотя уверенности в том, что надо сдавать кровь у нас не появилось. Пошли на станцию в гардероб мы не заходили, не могу утверждать кто та обкурился кто там на кого дышит, нам видать сотрудница станции которую мы спросили где регистратура сказала на второй этаж, правда с трудом но нашли, в окошке сидела одна женщина, довольно вежливо строила по какому поводу мы пришли на станцию, быстро нас оформила, меня посадили смотреть телевизор, а мужа отправили по кабинетам, со слов мужа ему даже понравилась сдача крови, он себя даже стал лучше чувствовать. времени мы потратили на станции 20-30минут максимум.
А если вы можете себе позволить лить грязь на работников станции, а прежде всего на женщин, то стыдно должно быть вам, что вы не воспитанный человек
Ну что могу сказать....... только то,что каждый вправе иметь свое мнение... я его и написал, да мне не нравится когда пропахшая (заметьте воняющая я не говорил) потом и куревом женщина в маленьком помещении , да еще и по хамски меня обслуживает, да мне это не нравится , да я возмущен, что 10 гр кладут, так, что б ты за ними не тянулся... да 10 гр не большие деньги, да и оствить их можно, но за культуру и доброту, хамство и зловоние я не оплачиваю.
А про донорство скажу одно, кровь нада сдавать,я сдавал и сдавать буду, только найду другую станцию с более культурными и не зловонными сотрудниками
Социальные закладки