Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 24 из 95 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #461
    User banned
    Джулиан прошу тебя точно отписатся по поводу кошек бабушки,просто мне написали,что надо лично с врачём говорить,если ты сможеш точно договорится напиши пожалуйста,чтоб неполучилось форс мажор.

3. Вверх #462
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Джулиан прошу тебя точно отписатся по поводу кошек бабушки,просто мне написали,что надо лично с врачём говорить,если ты сможеш точно договорится напиши пожалуйста,чтоб неполучилось форс мажор.
    Я буду в приюте завтра и поговорю по поводу понедельника и точного времени. По результатам сразу напишу.

4. Вверх #463
    User banned
    Ок спасибо.

5. Вверх #464
    Скорая помощь форума

Exclamation По поводу кошек

Ребята, от врачей приюта поступила огромная просьба по поводу привозимых на стерилизацию кошек! Пожалуйста, перед поездкой в приют обработайте кису каплями от блох, т.к. блохи являются переносчиками личинок глистов, быстро перемещаются от животного к животному. Также просьба ко всем - если кошка/кот проявляет явные признаки вирусного заболевания, т.е. чихает, соплит, текут глаза - НЕ ВЕЗИТЕ ЕГО НА ОПЕРАЦИЮ. Это плохо по двум причинам - во-первых, возрастает опасность заражения других (уже прооперированных, и потому ослабленных) кошек Приюта, а во-вторых, стерилизовать кису в период болезни нельзя, это может быть смертельно опасно. и приходится отправлять кисок обратно с теми, кто их привез.
    Дабы не возникало подобных ситуаций - лучше предотвратить их сразу.

Все, кто собираются везти кошек в ближайшее время - пишите мне в личку, будем координировать действия. Снежке я уже написала. Договоренность на понедельник есть.

6. Вверх #465
    Скорая помощь форума

Exclamation Что нужно кисам приюта?

Огромная просьба - по возможности нужен ФРОНТЛАЙН для обработки от блох и клещей и паста для вывода шерсти "Малсофт" производства Джимпет
    Отечественные противопаразитарные препараты типа "Барс" к сожалению, не только неэффективны, но еще и токсичны...часто бывают отравления. Их лучше не везти.

7. Вверх #466
    User banned
    Я в понедельник привезу с кошками и пасту большую,и постараюсь фронтлаин(но моим собакам непомогает он)

8. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Фронтлайн спрей или капли? Спрей действенней для многошерстных.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #468
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Я в понедельник привезу с кошками и пасту большую,и постараюсь фронтлаин(но моим собакам непомогает он)
    СПАСИБО!!!!

10. Вверх #469
    User banned
    И спрей и капли,но спрей непомогает не только моим.Джулиан а как насчёт спрея дана,он не плохой мне нравится.Да и уточни спрей или капли надо я думаю спрей.

11. Вверх #470
    User banned
    Наталика так ты будеш ехать со мной в понедельник на 6кл. с кошкой?
    И еше девочки у кого можно из вас попросить переноску для кошек хоть одну,просто в сумке нехочется вести,а у меня нет для кошек нечего.

12. Вверх #471
    Частый гость Аватар для Argent
    Девушки, возникла идея. 9 - 10 мая в Олимпийце пройдет международная выставка собак. Есть предложение во время выставки провести благотворительную акцию в фонд помощи приюту. Зимой в Киеве довольно успешно такая акция была проведена. Но для организации всего этого мне нужна помощь. Я просто физически не успею сделать все сама.

13. Вверх #472
    User banned
    Что для этого надо?

14. Вверх #473
    снежка83, для этого прежде всего нужно получить разрешение организаторов выставки.
    Потом сделать рекламки (кроме тех которые есть у приюта), которые можно будет раздавать участникам выставки. И дать рекламу по сайтам. Это то что сделать нужно побыстрее.

15. Вверх #474
    User banned
    ну насчет разрешения помочь немогу так как неорганизовывала я нечего.
    А дать рекламу по сайтам это как ну и рекламки как делать через принтер?
    я чесно профан в этом.

16. Вверх #475
    получить разрешение я попробую сама. Сейчас пытаюсь связаться с теми кто организовывал эту акцию в Киеве, посоветуюсь что как лучше сделать.
    Рекламу по сайтам - это в смысле просто информацию дать людям, что будет проводиться такая акция и желающие могут присоединиться. В Киеве люди, чьи собаки выиграли мешки с кормом приносили, кто то приносил вет препараты, игрушки, подстилки,.. ну вобщем все что может пригодиться.
    В этом же аспекте сделать рекламки для раздачи, чтоб люди пришедшие на выставку знали о происходящем. Их можно сделать на ризографе - так получится дешевле.

17. Вверх #476
    User banned
    Ясно я смогу дать многим нашим кто гуляет с собаками информацию,только скажите какую.

18. Вверх #477
    ОК. Я попытаюсь за пару дней получить разрешение, на выходных я буду в Киеве, пообщаюсь на месте с людьми проводившими акции и тогда выдам более полную информацию что нужно сделать нам.

19. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Джулиан, почистите ящик, не могу вам сообщение отправить!

20. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Будет просто суппер! Давно читаю эту тему и много раз возникал позыв помочь животинкам! Но сама я очень занята и на выходных и на буднях! Но на выставке сто процентов буду! с удовольствием бы передала что то приюту!

21. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Обращаюсь ко всем, кто часто бывает на 6 км Нужен крупный пес или стерильная сука 2-3 лет для охраны частного дома. Извиняюсь, что пишу тут, но не могу найти темку "Собаки нем. приюта"

Ответить в теме
Страница 24 из 95 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права