|
Какая печальная весть - сегодня умер замечательный Артист - СЕМЕН САМОЙЛОВИЧ КРУПНИК.
Похороны из Русского театра в четверг. Время пока не знаю
кто идет 16 .12 на Ледиз Найт? просьба составить компанию,,,,
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Посмотрел спектакль "Последняя жертва" в Музкомедии. Замечательная игра актёров, костюмы - понравилось всё.
Полный зал при недешевых билетах. Стулья в проходах. Очень много цветов. Это наверное счастье для каждого артиста играть в таком зале.... И полное отсутсвие культуры у некоторых граждан. Что трудно отключить телефоны? Рядом с нами сидела девушка на дополнительном стуле. Открыла сумочку, достала конфету, развернула бумажку, съела конфету, посидела молча некоторое время и опять открыла сумочку... Как в кинотеатре.
![]()
да, в прошлом году ходила беременная на Lady's Night - это просто супер! получила много позитива!!!
Цены от 20 до 150 грн., но нормальных мест уже фактически нет, посмотреть что осталось можно здесь: http://ts1.com.ua
Что то народ быстро раскупает билеты на этот спектакль - я еще неделю назад у распрастранителей заказал и все равно тех мест, которые я просил уже не было.
Я опять иду на "Лейдиз найт" 16-го!Супер!Брала билеты за 35 грн,у моей мамы с подругами по 130 в 4-м ряду,по-моему.А у меня бельэтаж (меньше тормозить надо),а в прошлый раз сидела в последнем ряду на бельэтаже и билеты по 20 грн были,н видно и слышно было отлично!
![]()
Кто-то идет в Украинский театр 16.12 на "Собачье сердце"? Режиссер - Валерий Золотухин, он же в роли проф. Преображенского. Должно быть суппа гуд.
Нас пять человек-фанатов "Собачьего сердца" идет, забрали последние билеты на втором ярусе.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мы с мужем идем. Как только увидели первые афиши - побежали за билетами)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А кто-то брал билеты на пятницу в Русский театр на "Дядю Ваню"? Интересуют цены![]()
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Если верить http://anons.od.ua, то от 15 до 50грн.
Вчера была на концерте Хворостовского. Ну что сказать, поет он бежественно!!!Спел пару арий, в основном были военные песни..казалось бы тема уже не так актульная,но до чего за души брали! Даже от "Катюши" в его исполнении по телу пошла дрожь,а от "Очи черный.." и "Жди меня.." вообще хотелось плакать. Замечательно сыграл оркестр.
Но был один существенный недостаток: МАЛО песен, публика явно ждала больше. Говорят, в Москве он поет побольше,на Одессу немного поскупилсяНо не смотря на это, Маэстро сорвал заслуженные овации, зал апплодировал стоя!
БРАВО!!! Моя душа поет до сих пор
![]()
Была в Украинском театре на спектакле "Утро делового человека"..
Начало было многообещающим, даже можно сказать со спецэффектами)))
Но дальше голова предательски клонилась набок...Хотелось найти подушку и слушать спектакль как колыбельную...Игра актеров не завораживает, например, как в Русском театре...Были моменты совсем неотработанные...Или задумано такое праздное шатание по сцене? .. А время-то идет..Спектакль всего час, но даже за это время не удерживает зрителя...
Были, конечно и забавные моменты..Например, тетушка, пускающая мыльные пузыри из шкафа ..или танцы с "Наполеоном"))
Ну, и цена радует ... от 5 грн..
![]()
кто будет продюсером?
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки