Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 24 из 2756 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Не знаю, смешно ли это правда ))) Но для меня было очень позорно ))

....
    Наташа, я теперь буду разрываться между розовыми носочками и коньками))))))
      Показать скрытый текст
    про коньки история из нета
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем привет ))))))))))))))))) Опоздавших принимаете ????????????

Как прикольно........ У нас теперь есть СВОЯ флудилка......

Спасибо Неземная ))))))))))))))))))))))

Ну Вы и накатали......... =И как мне теперь осилить усё ??????????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ой, Маринка, я теперь вторые полдня буду над коньками ржать))))) Спасибо за историю!!!!!! Только что из под стола выползла... муж рыдал читая)))))
    У меня рац-предложение)))) ты сначала коньки одень, а поверх (ой не могу ржать больше) розовенькие носочки))))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #464
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, Маринка, я теперь вторые полдня буду над коньками ржать))))) Спасибо за историю!!!!!! Только что из под стола выползла... муж рыдал читая)))))
    У меня рац-предложение)))) ты сначала коньки одень, а поверх (ой не могу ржать больше) розовенькие носочки))))))
    я подумаю))))
    мужу вчера зачитывала - он смеялся, а потом так серьезно - "Если хочешь, я договорюсь за коньки" и снова как зашлись)))))
    Но вот кстати про носочки-то я и не думала (я думала, что босиком рожают), теперь надо будет выбрать какие-нибудь торжественные)))))

6. Вверх #465
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я вот больше всего боюсь - а нельзя ли навредить таким лечением? Оно же не всем показано?
    ПРиветик,во ж субботы: читать-не перечитать))))))
    Я тоже загорелась пойти на грязи,но....вычитала для себя противопоказания миома.....Так что сижу дома....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #466
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да, девульки, смотрю, что все на позитиве!!!!Спасибо за хорошее настроение!!!!!! Я представляю как вы смеетесь при встрече!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    представляю себе,приходит муж вечером домой,а я ему:раздевайся,буду грязью тебя обмазывать,чтоб спермиков больше стало))))))
    )))))))))))) Еще лучше: раздевайся,любимый,сейчас буду тебе тампоны ставить"))))))))))))))))

9. Вверх #468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    ну и намучали тебя (((( это же надо было отмучатся со схватками что бы потом кесарево сделали(((( а чего решили кесирить?
    Доктор хотел чтобы сама. Я тоже хотела сама. Но мы так и не добились нужного раскрытия. Целый день мучений, а никуда не сдвинулись. И обезбаливать ничего никто не хотел, т.к. раскрытие было недостаточное. И только в 7 вечера (посмотрев, что я уже никакая и не реагирую на анекдоты акушерок), дохтер решил ехать в операционную. До сих пор не понимаю зачем так долго было ждать.

Потом уже, когда выписывались, мне доктор сказал: "вот они все ваши стимуляции, инсеминации..., изначально организм дурят, вот он и в родах ленится..." Не знаю, правда, зачем это было сказано. Как-будто никто нормально не рожает после репродуктивных клиник. Но я с ним тогда спорить не стала, слишком была занята своим счастьем. Хотя спустя какое-то время я поняла, что мы этим ожиданием заработали небольшую гипоксийку ребёнку (но слава Богу без последствий).
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    ...

Потом уже, когда выписывались, мне доктор сказал: "вот они все ваши стимуляции, инсеминации..., изначально организм дурят, вот он и в родах ленится..." Не знаю, правда, зачем это было сказано. Как-будто никто нормально не рожает после репродуктивных клиник. Но я с ним тогда спорить не стала, слишком была занята своим счастьем. Хотя спустя какое-то время я поняла, что мы этим ожиданием заработали небольшую гипоксийку ребёнку (но слава Богу без последствий).
    В очередной раз убеждаюсь, что про свой стимулированный цикл буду молчать аки рыба....
    Можно подумать, что обычнобеременеющие всегда легко и просто рожают...

11. Вверх #470
    Не покидает форум
    Ааааааа смеялись с мужем до икоты с коньков ))))))))))))) Спасибо за историю!!!
    Марин, да, носки должны быть торжественные! Уже начинай присматриваться.... швы проверяй хорошенечко

12. Вверх #471
      Показать скрытый текст
    про коньки история из нета
    Ха-ХА-хахахахахахахахахаахахах
    Распугала своим гомерическим хохотом я весь офис))))))))
    Неужели это правда????????)))))

13. Вверх #472
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девы, мне только что сообщили интересную инфу. Поделюсь с вами - может кому пригодится. Кто собирается сдавать декларацию о доходах физлиц, чтобы возместить подоходный, за символическую плату 1,20грн это можно сделать через онлайн-сервис. Пока подробнее не знаю - мне обещали сбросить алгоритм этого всего действа. Но меня это радует просто необычайно, потому что сдаваться надо за 270км от Одессы.
    Because I'm happy...

14. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я вот больше всего боюсь - а нельзя ли навредить таким лечением? Оно же не всем показано?
    Я лечилась на куяльнике и туда же езжу к врачу(там есть врач которая помогла мне), лечение прошло хорошо, но есть противопоказания http://kuyalnik.com.ua/what-we-treat/contradictions-main.html

15. Вверх #474
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    В очередной раз убеждаюсь, что про свой стимулированный цикл буду молчать аки рыба....
    Фигушки легко!!! я в 18 лет залетела с первого раза, а рожала малую трое суток(схватки) , через 3 дня схваток мне решили проколоть пузырь( в котором воды была ложка) и начали наконец то стимулировать капельницами.После этого через час родила, правда с таким количеством разрывов, что сидеть месяц не могла. Но я врачу, когда тужилась все таки звездонула ногой по лбу за мои мучения. Так они еще и упустили ее, когда уже она вышла.Сделали мне гематомку моей ляльке,Ироды плюс вывихнули бедро!!! А на второй день мне сказали, что у вас ребенок рахит. Уж я тогда дала волю своим эмоциям!!!!! Слава Богу , моя деваха сейчас здоровая и красивая и настоятельно требует братика!!!!! 11лет не хотела, а сейчас подавай!!! Вот такая у меня история.Так что какая разница, как зачался твой ребенок, потом путь у всех одинаковый!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #475
    Не покидает форум
    Ну, надо же ему было что-то сказать в свою защиту. Может тоже понял, что немного затянули....Хотя, я на него вовсе и не в обиде. Может и правда человек хотел как лучше. А скрыть свою историю не могла, т.к. меня в его руки бережно передал ВВ.
    Зато он мне после родов очень сильно помог избежать все минусы пятого роддома. Я когда проснулась после кс, посмотрела что пуза нет, ребенка нет.... испугалась и начала просить показать мне ребенка. На меня наехали, мол спи....насмотришься еще, полночь на дворе, утром увидишь и вообще не надо таскать малявку по сквознякам по коридорам. Но после того как я увидела, что всем вокруг манюней принесли....я начала реально паниковать и думать, что с Алешкой чтчо-то не так....всех можно по коридору, а его нет? Я в жуткой панике позвонила врачу, пожаловалась....и с этого звонка отношение персонала роддома очень поменялось.

17. Вверх #476
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, вопрос немного не по теме, простите за то, что влезаю. Посоветуйте где можно сделать хорошее узи, для определения овули, кроме Лады. Чтоб и рассказали толково и посмотрели
    У Арбатского Сергея Константиновича. Тел. 067 482 27 29. Принимает без записи. каждый будний день с 9.00 до 13.30. 7 ст. Б.Фонтана, клиника Адонис
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девули, привет!
    Маринка с коньками насмешила) А плюсомет сломался)

Я, пользуясь случаем, тоже скопирую одну историю в 2-ух частях, мне в контакте прислали, её ещё вроде в наших темах не мелькало.
    Длинная, немного мата присутствует, но оооочень смешная.

Показать скрытый текст
    "Заметка "И смех и слезы" )))) Про беременность и роды

Показать скрытый текст
    Продолжение. После роддома.
    24.03.2014 -Машенька!!!

19. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девули, привет!
    Маринка с коньками насмешила) А плюсомет сломался)

Я, пользуясь случаем, тоже скопирую одну историю в 2-ух частях, мне в контакте прислали, её ещё вроде в наших темах не мелькало.
    Длинная, немного мата присутствует, но оооочень смешная.
    ]
    Да,вот жесть! Бедненькая. У меня подруга похожую историю рассказывала,только про себя. Ну,никто и не говорит,что дети-это легко. Конечно для них нужно созреть морально и понимать,хоть приблизительно,что тебя ожидает
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

20. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки кого достали вопросы соседей и доброжелателей , тут вы найдете кучу ответов http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/kogda-u-vas-uzhe-budut-deti
    Последний раз редактировалось Sasha82; 28.01.2013 в 19:18.

21. Вверх #480
    Частый гость Аватар для TORI A
    Дааааа) девочки)))) насмЕшили вы своими историями))))) про коньки это воообще))) а Наташина история)) это вот я себя бы узнала) тоже лежала и думала бы как я с дыркой такой опозорюсь)))))
    Все хорошо что хорошо заканчивается!!!!))))

Ответить в теме
Страница 24 из 2756 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права